CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-09, 11:44 PM   #1
廖董
正式會員

註冊日期: 2005-09-09
住址: 台北
有前輩裝過"吸夢塔"的卡夢進氣套件嗎???

前輩悶有用過"吸夢塔"的套件??:em14:
效果如何ㄋ~~~?? :em14:
聽說提升十幾匹馬ㄝ~~~?? :em14:
不知真的還速假的??? :em14:
這牌子是國產的嗎?? :em14:

廖董 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-10, 12:01 AM   #2
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

中高轉速不錯用...聲浪包你滿意, 國產品.
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 12:14 AM   #3
fernand
正式會員

註冊日期: 2003-01-09
住址: 臺灣桃園

試裝看看再來個心得報告
fernand 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 08:15 AM   #4
yuan0325
中區團隊

註冊日期: 2003-10-17
住址: 彰化縣
車型: E46 M3
贊助: 2006

是國產品沒錯.我有裝.起步扭力會變差.但中.後段加速會好一些.有沒有10幾匹我不知道.但效果不錯.若配合電腦修正.汽油壓力調整器加裝.有整體提升性能的功效喔!
yuan0325 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 01:03 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我也有裝..狀況與yuan0325 一樣..不過說會多10幾匹?我想應該沒有..
上傳的縮圖
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 03:03 PM   #6
josh986
中區團隊

註冊日期: 2005-07-06
住址: 台中->龍井
贊助: 2006

我也有裝~~聲浪不錯聽~低轉速會比較沒力唷!!
感覺沒有10多匹那麼誇張~~
josh986 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 07:55 PM   #7
chrisuu
正式會員

註冊日期: 2002-11-03

就算是大廠牌的 裝上去與國產的也差不多 除非裝到濫品質的
最好 CHIP 與 中尾段排氣都一起來 感覺就會有差
差多少 因人而異
絕對沒 10HP
chrisuu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 08:31 PM   #8
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由廖董2005/11/09 11:44pm 發表的內容:
前輩悶有用過"吸夢塔"的套件??
效果如何ㄋ~~~??
聽說提升十幾匹馬ㄝ~~~??
不知真的還速假的???
...
:em06: :em06: :em06:                                         
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-11, 01:31 AM   #9
廖董
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2005/11/10 01:03pm 發表的內容:
我也有裝..狀況與yuan0325 一樣..不過說會多10幾匹?我想應該沒有..
阿吉兄,您的寶馬是不是在拉馬力ㄚ?? :em11:
拉出多少匹馬ㄋ~~~?? :em14:
告訴小弟讓偶羨慕一下好嗎!! :em15:
還有您那GTR的前下擾流可真算是夢幻逸品ㄚ!!! :em03:
舊 2005-11-11, 01:35 AM   #10
廖董
正式會員

引用:
下面引用由monkey2005/11/10 08:31pm 發表的內容:

猴老大有啥麼指教嗎??
請告訴偶嘛!!
舊 2005-11-11, 01:50 AM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我覺得SIMOTA的進氣做的還不錯啦!
我也見過G牌的.感覺只是外殼包覆的材質不同而以..
當然隔熱效果我法比較...
不過以價位來說..是差很多..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-11, 03:20 PM   #12
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由廖董2005/11/11 01:35am 發表的內容:
猴老大有啥麼指教嗎??
請告訴偶嘛!!
你要裝那個在市區跑...
:em06: 倒不如把錢省下來去帶你女友看場電影與吃頓義大利餐.
(天母的"隨意鳥地方"不錯..)
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-12, 12:55 AM   #13
廖董
正式會員

引用:
下面引用由monkey2005/11/11 03:20pm 發表的內容:
你要裝那個在市區跑...
倒不如把錢省下來去帶你女友看場電影與吃頓義大利餐.
(天母的"隨意鳥地方"不錯..)
嘿嘿~~!!
猴董知道的地方還真不少阿~~!!
不瞞您說那家餐廳以前是小弟的客戶說~~
不過因為他悶付款托托拉拉小弟當場跟他悶經理"嗆聲"
所以偶還是別去好了 :em06:
介紹您在那附近有間"天母聖心"也很正喔!! :em02:
舊 2005-11-12, 01:01 AM   #14
廖董
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2005/11/11 01:50am 發表的內容:
我覺得SIMOTA的進氣做的還不錯啦!
我也見過G牌的.感覺只是外殼包覆的材質不同而以..
當然隔熱效果我法比較...
不過以價位來說..是差很多..
阿吉兄~~
請問一下改裝後引擎chick燈會亮嗎?? :em14:
有什麼需要注意的ㄋ?? :em14:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號