CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-24, 03:18 PM   #1
boyg
註冊車友

boyg 的頭像

註冊日期: 2005-08-27
有大大用美規M3 CAM到M50引擎嗎?

效果很捧嗎? 裝工繁複嗎?謝

上傳的縮圖
boyg 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-24, 04:10 PM   #2
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

不錯啊.加速跟扭力都有提升.
工嗎.是還好.約3.4小時.
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-24, 04:14 PM   #3
boyg
註冊車友

boyg 的頭像

裝好還在甚麼東西要跟進嗎? 一般美規M3 CAM要多少?
@@你車子的暴龜很捧, 是套裝嗎? 在哪裏做?謝大大
舊 2006-11-24, 06:16 PM   #4
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

暴龜真的做的不錯!!請問是在哪裡做的嗎?
slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-24, 07:46 PM   #5
ken86714887
游客

搭配晶片會很棒喔
  回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-24, 11:28 PM   #6
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS

我也想知道,M50是325的嗎?還是328,裝完要配合電腦晶片嗎,還是變速箱晶片,CAM一組新的跟2手各約多少錢?晶片約多少錢?對不起佔用大大的版面
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-24, 11:41 PM   #7
boyg
註冊車友

boyg 的頭像

M50是325喔..^^
舊 2006-11-25, 04:21 AM   #8
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

M50是92年之前的引擎之後是M52
差別於M50是不可變氣門M52是單凸可變氣門
如誤請指正︿︿
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-25, 05:32 AM   #9
雲飄雨
正式會員

註冊日期: 2005-09-04
住址: 天空
車型: E36 3.2

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2006/11/25 04:21am 發表的內容:
如誤請指正︿︿
M50有兩種 有可變跟不可變
雲飄雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-25, 08:57 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由黃國宏2006/11/24 11:28pm 發表的內容:
我也想知道,M50是325的嗎?還是328,裝完要配合電腦晶片嗎,還是變速箱晶片,CAM一組新的跟2手各約多少錢?晶片約多少錢?對不起佔用大大的版面
325是M50
328是M52
最好是配合晶片使用,可以增加15到20匹
當然也可以不用搭配,效果會差一點..
或者用413 M3的晶片也可以..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-25, 10:03 AM   #11
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

引用:
下面引用由紅鬃烈馬2006/11/25 04:21am 發表的內容:
如誤請指正︿︿
M50 不可變 325 93以前
M50 TU 單可變 325 93-95
M52 單可變 323 328 95-97
M52 TU 雙可變 328 97-00
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-25, 10:09 AM   #12
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

引用:
下面引用由小樂2006/11/25 08:57am 發表的內容:
325是M50
328是M52
最好是配合晶片使用,可以增加15到20匹
當然也可以不用搭配,效果會差一點..
...
美規M3 跟325的DME 雖同為413但是無法流用,325的裝美規M3 的供油電腦怠速超過1000RPM以上,如果只換美規M3晶片是可以的!
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-25, 11:21 AM   #13
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

那S54的CAM能用在M54上面嗎?
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-25, 02:58 PM   #14
Pill
註冊車友

註冊日期: 2006-10-09
住址: 台北

不好意思,
我也可以請教暴龜在哪裡做的嗎?
謝謝!!
Pill 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-25, 03:34 PM   #15
PETER-sky
NPT團隊

PETER-sky 的頭像

註冊日期: 2003-12-09
住址: 台北>雲林
贊助: 2005

獻醜了.謝謝!
爆龜是在台南永毅做的.
PETER-sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-26, 11:41 PM   #16
紅茶偉
雲嘉團隊

紅茶偉 的頭像

註冊日期: 2003-05-15
住址: 臺灣嘉義

M52 可裝嗎??96 328I
紅茶偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-26, 11:56 PM   #17
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

M52要用s52的..!
舊 2006-11-27, 12:47 AM   #18
changcy8
正式會員

註冊日期: 2005-10-15
住址: 台中

引用:
下面引用由PETER-sky2006/11/24 04:10pm 發表的內容:
不錯啊.加速跟扭力都有提升.
工嗎.是還好.約3.4小時.
妳裝過 肯定有效 ?????????
為什麼
我裝了 變成 SUNNY 303的扭力
changcy8 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-27, 02:17 AM   #19
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

M50跟M52的CAM可以共用,SCHRICK的,不過我很好奇~美規M3的CAM是幾度的?
我有裝~加上晶片, 嗯~效果很好!
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-27, 04:22 AM   #20
汪汪
正式會員

註冊日期: 2004-04-26
住址: 高雄

有效果ㄉ東西~~~
但是我都找不到~~~
找到ㄌ卻沒錢買~~
汪汪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-27, 08:01 AM   #21
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

請問哪裡可以安裝含換晶片。知道的車友請提供資料.謝謝!!
slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-27, 08:12 AM   #22
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

[這篇文章最後由小樂在 2006/11/27 07:18pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由ayrton2006/11/27 02:17am 發表的內容:
M50跟M52的CAM可以共用,SCHRICK的,不過我很好奇~美規M3的CAM是幾度的?
進氣 252° Duration, 10.2mm lift
排氣 244° Duration, 10.2mm lift
舊 2006-11-27, 08:41 AM   #23
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理

引用:
下面引用由小樂2006/11/26 11:56pm 發表的內容:
M52要用s52的..!
那S54的 不就可以給M54 用?
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-27, 07:23 PM   #24
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

[這篇文章最後由小樂在 2006/11/27 09:41pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由changcy82006/11/27 00:47am 發表的內容:
妳裝過 肯定有效 ?????????
為什麼
我裝了 變成 SUNNY 303的扭力
這就跟high cam一樣..
如果沒有程式配合的話,也會有效果,只是怠速不穩..
美規m3的cam算是角度沒那麼高的high cam.
所以它不會怠速不穩..馬上裝馬上有感覺,而要讓它百分百發揮效果的話,當然配合晶片是最好的.

引用:
下面引用由3D20792006/11/27 08:41am 發表的內容:
那S54的 不就可以給M54 用?
六喉的 head 跟一般車型不通用,所以不管是S54或S50B30或S50B32都是不能用在一般車型的.
舊 2006-11-27, 09:03 PM   #25
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

[這篇文章最後由小樂在 2007/01/24 07:59pm 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由ayrton2006/11/27 02:17am 發表的內容:
Improvements as compared to the standard E36 325i are:
Increased inlet valve lift - from 9mm to 10.3mm
Increased exhaust valve lift - from 9mm to 9.7mm
Increased inlet open valve duration - from 238 degrees to 252 degrees
Increased exhaust open valve duration - from 228 degrees to 240 degrees
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-27, 09:44 PM   #26
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
下面引用由sytl20032006/11/27 09:03pm 發表的內容:
Improvements as compared to the standard E36 325i are:
Increased inlet valve lift - from 9mm to 10.3mm
Increased exhaust valve lift - from 9mm to 9.7mm
Increased inlet open valve duration - from 2 ...
325原廠凸輪軸..
進氣238°
排氣228°
舊 2006-11-28, 07:39 AM   #27
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

感謝小樂跟sytl2003的回答~
只是我是裝在520上面,修改過電腦跟排氣管其他都沒動,我想的確是浪費了我這兩支凸輪軸
再問一下~那M52 2800CC 的禿輪軸又是幾度的?
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉