CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-10-31, 10:11 PM   #1
紅王
正式會員

註冊日期: 2005-07-26
住址: 台北市
[求助]有無推薦的改裝名店(E36仿M3)

請問各位大大,是否有推薦的改裝店呢?
因小弟我車子下巴被莫名人士撞破了~~~~
之前去那家很爛的「法克斯」有點被嚇到了,
所以看有沒有好心的大大願意推薦給我不錯的店家??
小弟感恩不盡!!!
-----小弟是E36車款要裝仿M3的前下巴-----

紅王 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-10-31, 10:47 PM   #2
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由紅王2005/10/31 10:11pm 發表的內容:
...
你的心臟真夠強..敢去台北最可怕的大包店改.... :em06:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 12:41 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

小毛有carbon的下巴根定風翼..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 09:13 AM   #4
小藤
正式會員

註冊日期: 2005-10-24

引用:
下面引用由monkey2005/10/31 10:47pm 發表的內容:
你的心臟真夠強..敢去[color=#FF0000]台北最可怕的大包店[/color]改....
:em01: :em01: :em01:
小藤 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 01:34 PM   #5
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

引用:
下面引用由紅王2005/10/31 10:11pm 發表的內容:
...
真是好巧 :em06: 小弟也在昨天不小心被下巴撞壞了~
雖然離"FU?K"的複數(法克斯)粉近~!
可是....以前去裝個尾翼就被嚇壞了~ :em12:
現在也在苦惱到底要怎辦??? :em16:
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 08:39 PM   #6
阿徹
正式會員

註冊日期: 2005-05-11
住址: 地球

怎麼個可怕法???
阿徹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 08:56 PM   #7
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

引用:
下面引用由阿徹2005/11/01 08:39pm 發表的內容:
怎麼個可怕法???
你所想的到的...他都有可能會發生
無論是..套件不合.色差太大.等等之類
有許多車友都是受害者了...
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 10:49 PM   #8
紅王
正式會員

引用:
下面引用由阿徹2005/11/01 08:39pm 發表的內容:
怎麼個可怕法???
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=2466

↑↑↑↑↑
以上是我的愛車受虐經過... :em12: :em12: :em12:
舊 2005-11-02, 09:26 PM   #9
紅王
正式會員

謝謝CCT各位的熱情協助~~~~~
日前毛董已經鼎力相助我了~~~~~~
感謝大家!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號