CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-02, 01:24 AM   #1
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010
有關於E36 325換晶片的問題?

小弟今天更換電腦晶片想解斷油 但新的晶片一插上去車就發不動了 換回原本的晶片後 車輛也不順 好像是第4及第5缸點火有問題 最後連電腦都掛了 這是怎麼回事 晶片影響的範圍也太大了吧 另外在插電腦測試時還發現我的汽缸排列順序居然是 1 2 3 5 4 6 本來以為是電腦故障造成的 換上別台的電腦也是同樣情形 是原本設計就這樣嗎 還是另有其他原因 再請問大桃園地區有哪家店家可以幫小弟安裝晶片 價位大約是??? 以上問題請好心的大大幫忙解決 感恩喔
小弟車輛是92年美規E36 325IS 擴缸3.0 換小五速變速箱

alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-02, 08:17 PM   #2
ㄚ棠
正式會員

註冊日期: 2003-06-11
住址: 臺灣臺南

奇怪我的ㄝ是92年美規E36 325IS ㄝ有改晶片ㄝ沒有這種現象.還是你的晶片裝反了.我記得晶片他有一個缺角.電腦本體ㄝ有一個缺角.對準安裝上就可以了
ㄚ棠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 08:57 PM   #3
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

晶片裝反了會"發不動"而已 你的應該是無可變的 應該是用402 or 403的晶片吧(有點忘了)
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 09:54 PM   #4
MORGAN9001
註冊車友

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣

引用:
下面引用由yuan2005/11/02 08:57pm 發表的內容:
晶片裝反了會"發不動"而已 你的應該是無可變的 應該是用402 or 403的晶片吧(有點忘了)
403是有可變
MORGAN9001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 10:34 PM   #5
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

413才是有可變的啦...
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 11:08 PM   #6
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010

我的車子今天換了一顆電腦 目前問題是解決了 也確定我用的是402的電腦(不可變) 再仔細檢查了一遍 昨天晶片並沒有插錯 每個腳也都有插進去 但我今天就沒有勇氣再把電腦接上去發動了 怕又把電腦用掛了
ㄚ棠大大 你的晶片在哪裡改的阿 改好之後效果如何 花了多少銀兩 我還是很想換晶片 看到我的愛車200就斷油實在是不甘願阿 好心的大大幫幫我吧
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 11:16 PM   #7
MORGAN9001
註冊車友

註冊日期: 2003-09-23
住址: 臺灣

引用:
下面引用由sytl20032005/11/02 10:34pm 發表的內容:
413才是有可變的啦...
對耶! 是413
MORGAN9001 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼