CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-02-02, 10:56 PM   #1
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008
[閒聊]M3 GTR 這台車買的到嗎好好奇...

如題....我為什麼會這麼問呢..
那就是我玩xbox的玩命關頭裡有這台車
之前也有聽幾位大大說過有關它的種種..
但我只知道他是v8引擎...其他都不知道...
再來台灣有人有這台嗎?
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 叭叭2007年02月14日 11:54pm 時新增 -=-=-=-=-
內有多張好圖
請喜歡M3GTR的車友進來看看吧
((mecolor 阿吉 小樂 CHUAN 小小湯)) 熱情提供資料圖片感恩丫!!!

叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-02-02, 11:16 PM   #2
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由叭叭2007/02/02 10:56pm 發表的內容:
...
我有~一台模型.....
:em01: :em01: :em01:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-02, 11:41 PM   #3
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由曉智2007/02/02 11:16pm 發表的內容:
我有~一台模型.....
是嗎......我剛也在奇模看到好幾台,.....
舊 2007-02-02, 11:51 PM   #4
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

引用:
下面引用由叭叭2007/02/02 10:56pm 發表的內容:
...
只要有錢\\還怕買不到嗎?哈\\\\我看我還是買模型過過癮就好了\\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-02, 11:59 PM   #5
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由小尹2007/02/02 11:51pm 發表的內容:
只要有錢\\還怕買不到嗎?哈\\\\我看我還是買模型過過癮就好了\\\
.....錢不是萬能但沒錢萬萬不能.....天丫!!!!
舊 2007-02-03, 12:25 AM   #6
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

引用:
下面引用由叭叭2007/02/02 11:59pm 發表的內容:
.....錢不是萬能但沒錢萬萬不能.....天丫!!!!
認同\\\\\哈
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-03, 12:38 AM   #7
太子狼
註冊車友

註冊日期: 2005-09-08

M3 GTR 不是有出現在房車賽嗎0.0??
太子狼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-03, 01:20 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

台灣要有E46 M3 GTR應該是很難..!
E46 GTR 是2001年2月生產的
採用4000CC 的V8 引擎(原E39 M5車上那顆修改而有),引擎代號P60,馬力有450匹以上..
它是為了要參加美國利曼大賽(American Le Mans Series)的,但ALMS有規定,參賽的車輛需要在二大洲銷售12個月以上的車子才行參賽..
每部售價高達250,000 歐元(約台幣1千多萬),BMW總共賣了10部E46 M3 GTR給特別選出來的客顧..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-03, 01:21 AM   #9
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

E46 M3 GTR 我有11台耶^^
不過都是1:18 跟 1:43的.......
我不是來鬧的唷~我是真的有咩..... :em01:
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-03, 01:46 AM   #10
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林

但在2002年時ALMS的規定改變,需要銷售滿100部,引擎需要生產1000顆以上的車輛才可以參賽...
所以E46 M3 GTR就退出了比賽了...
所以除了當時比賽的車子外,就只有10部合法掛牌的E46 M3 GTR.
應該都進了收藏家的車庫了嗎...!!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-03, 04:32 AM   #11
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

美國不是有在賣嗎??好像售價也還好.....不過還是算滿貴的..
資料可能有錯..因為有點久了....
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-03, 04:51 AM   #12
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

引用:
下面引用由mecolor2007/02/03 01:21am 發表的內容:
E46 M3 GTR 我有11台耶^^
不過都是143的.......
我不是來鬧的唷~我是真的有咩.....
:em03: 哈哈~照片PO出來 就知道有沒有囉 ! :em18: :em18:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-03, 05:01 AM   #13
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

:em03: 還是可以存錢買道路版的 ...
只是一車難求啊 ...... :em06: :em06:
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-03, 08:29 AM   #14
mecolor
正式會員

GTR版比較帥唷~~
貼地怪獸 :em09:
http://img.ruten.com.tw/1006/1102/p/i/pin888/10061102033414_920.jpg
http://img.ruten.com.tw/1006/1102/p/i/pin888/10061102347574_941.jpg
舊 2007-02-03, 08:39 AM   #15
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由小樂2007/02/03 01:46am 發表的內容:
但在2002年時ALMS的規定改變,需要銷售滿100部,引擎需要生產1000顆以上的車輛才可以參賽...
所以E46 M3 GTR就退出了比賽了...
所以除了當時比賽的車子外,就只有10部合法掛牌的E46 M3 GTR.
應該都進了收藏家的 ...
可惜丫樂大你的意思是說除了這10台外想要這台車..
我看除了自己改.....之外也沒半法獲得-,-
:em16: :em16: :em16:
舊 2007-02-03, 08:42 AM   #16
mecolor
正式會員

只要您有錢
沒有買不到的車
舊 2007-02-03, 08:43 AM   #17
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由mecolor2007/02/03 08:29am 發表的內容:
GTR版比較帥唷~~
貼地怪獸 //img.ruten.com.tw/1006/1102/p/i/pin888/10061102033414_920.jpg
(img.ruten.com.tw/1006/1102/p/i/pin888/10061102347574_941.jpg)
mecolor大你除了圖多外連模型也多...小弟佩服佩服
舊 2007-02-03, 08:46 AM   #18
mecolor
正式會員

那車子圖片不是我的啦....
那是拍賣賣家自己改的.應該是非賣品
先買台M3 GTR模型.來過過癮.卡實在
M3 GTR實車?~我看等中樂透再來想吧......
舊 2007-02-03, 12:38 PM   #19
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-03, 08:55 PM   #20
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

之前在美國e-bay上有看過一次,只不過價格實在.........................除非您真的是要收藏+財力雄厚 :em04: ,不然應該都只是純欣賞角度罷了!! :em06: :em06: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小小湯2007年02月03日 08:59pm 時新增 -=-=-=-=-
本來有很完整的內裝引擎照片,之前e-bay剪下來的,可是電腦中毒重灌後就不見了!!有人有嗎?可以po來看看嗎? >"<[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小小湯2007年02月03日 09:00pm 時新增 -=-=-=-=-
BMW M3 GTR - 道路上真實的終極驅動機器
By BMWPower
Nov 1, 2001, 14:38

在 2002 年一月, BMW M 將會開始生產道路版的賽車 - BMW M3 GTR 並搭載 V8 引擎. 而這車子乃是為了出席 American Le Mans Series (ALMS) 的比賽.
經由 BMW 彈性的調整生產設備, 將使這個系列有一小量的生產. 而且該車是有機會獲得一般道路的使用執照的.
經由使用碳纖維車身體零件和部分內裝設施, 使得這雙座位 M3 GTR 顯得潔淨, 車輛的空重達到 1350 公斤. 搭載 4.0 公升 90 度 V8 引擎的動力輸出在比賽用版本上將達到 450 hp , 而一般道路使用的版本為了顧及環保與噪音, 將只會調整成 258 kw (350 hp) 左右的輸出.
M3 GTR 道路版本是保持技術上如同比賽版本. 除了極輕的 V8 引擎外, 包括乾式潤滑系統, 6-速齒輪箱, 二碟式的離合器和可變 M 差動鎖.
為了重量減輕目的, 車頂尾翼, 前後蓋都是使用碳纖強化塑膠的材質, 如同比賽用的版本. 而延伸的前後側裙, 與後尾翼一樣皆是為了改善 M3 GTR 的空氣阻尼. 額外由引擎蓋上所顯露的通氣孔, 是一個大功率的熱氣流通孔. 這 BMW M3 GTR 有極低的懸吊與跑車化的懸吊設定. 而精緻的 V8 引擎則與 19 吋的鋁圈形成極佳的重量搭配, 為了獲得顯著的操控性能.
而這種工藝水準的 BMW M3 GTR 價格大約是 250,000 歐元.
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-04, 03:45 AM   #21
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-04, 02:24 PM   #22
叭叭
正式會員

CHUAN大好久不見唷~~~
你貼的圖滿正的我收下啦
引用:
下面引用由小小湯2007/02/03 08:55pm 發表的內容:
之前在美國e-bay上有看過一次,只不過價格實在.........................除非您真的是要收藏+財力雄厚 ,不然應該都只是純欣賞角度罷了!!
-=-=-=-=- 以下內容由 小小湯 在 2007年02月03日 08:59pm 時新增 -=-=-=-=-
本來有很完整的內裝引擎照片,之前e-bay剪下來的,可是電腦中毒重灌後就不見了!!有人有嗎?可以po來看看
小湯大謝謝你找來的資料嘿∼∼這下我多了解GTR這台怪獸了�
引用:
下面引用由mecolor2007/02/03 08:46am 發表的內容:
那車子圖片不是我的啦....
那是拍賣賣家自己改的.應該是非賣品
先買台M3 GTR模型.來過過癮.卡實在
M3 GTR實車?~我看等中樂透再來想吧......
中樂透嗎?....我這期又沒中....天丫
搞不好老天哪一天會可憐可憐我讓我中一次也說不定.. :em03:
舊 2007-02-05, 01:38 AM   #23
CHUAN
中區團隊

註冊日期: 2002-10-18

BMW M3 GTR EVO 4995 (Semi-Automatic)

&pound;99,000(按金額看連結)
CHUAN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-08, 12:45 AM   #24
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

市售版的.
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-08, 01:06 AM   #25
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由阿吉2007/02/08 00:45am 發表的內容:
市售版的.
Engine
Type: V8
Displacement cu in (cc): 244 (3997)
Power bhp (kW) at RPM: 350(258) / 7250
Torque lb-ft (Nm) at RPM: 270(365) / 5000
Redline at RPM: n.a.
Brakes & Tires
Brakes F/R: ABS, vented disc/vented disc
Tires F-R: 225/40 R19 - 255/35 R19
Driveline: Rear Wheel Drive
Exterior Dimensions & Weight
Length × Width × Height in: 181 × 70 × 53
Weight lb (kg): 2976 (1350)
Performance
Acceleration 0-62 mph s: n.a.
Top Speed mph (km/h): 155 (250)
Fuel Economy EPA city/highway mpg (l/100 km): n.a.

Base Price: 2001 BMW M3 GTR Street Version - Approx. $250,000 / 252,000 ?
:em25: :em25: :em25: :em25: :em25:
sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-08, 01:19 AM   #26
sam8888
正式會員

sam8888 的頭像

註冊日期: 2002-10-11
住址: 臺灣臺北

In February 2001 BMW presented a pure-bred sportscar for road use - the BMW M3 GTR powered by a V8 engine. This car, which is racing from victory to victory in the American Le Mans Series (ALMS), is built by BMW M from January 2002. The flexible production facilities of BMW Individual permit the production of a small series. Road licensing is possible.
By using carbon fiber body parts and by completely foregoing any comfort equipment, the two-seater M3 GTR is a car for true purists. An empty weight of approx. 1350 kilograms has been achieved. The 4.0 litre V8 engine with a cylinder bank angle of 90 degrees resembles the race version featuring in excess of 450 hp. Due to the necessary adaptations regarding emissions and noise levels the road version still generates more than 258 kW (350 hp).
The M3 GTR road version is kept technically as close as possible to the racing version. Apart from the extremely light V8 engine this includes dry sump lubrication, a 6-speed gearbox, a two-disc sports clutch and the variable M differential lock.
For weight reduction purposes the roof, the rear spoiler as well as the front and rear aprons are made of carbon fiber reinforced plastic - just like in the race version. The extended front and rear apron as well as the rear spoiler optimize the aerodynamics of the M3 GTR. Additional cooling slits in the bonnet ensure the high-performance powerplant';s thermal well-being.
The BMW M3 GTR features an extremely lowered suspension and enormously sporty suspension settings. The compact V8 high-performance engine permits optimum weight distribution which, together with the 19-inch sports wheels, guarantee outstanding handling properties.
This level of exclusiveness also calls for a great deal of highly qualified manual workmanship giving the price of the BMW M3 GTR a new dimension. The price of approx. 250,000 euros reflects the extraordinary technology of this car.
:em03: :em03: :em03: :em03: :em03:

sam8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-14, 11:56 PM   #27
叭叭
正式會員

內有多張好圖
:em08: :em08: :em08: :em08:
舊 2007-02-15, 08:51 PM   #28
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由叭叭2007/02/14 11:56pm 發表的內容:
內有多張好圖
:em09: :em09: :em09:
ㄚ那天你有去尖端ㄇ?
舊 2007-02-15, 11:08 PM   #29
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由曉智2007/02/15 08:51pm 發表的內容:

ㄚ那天你有去尖端ㄇ?
有丫.....我看全場黃色的沒幾台.....
我在想應該就,是你吧- -?但我找不到車主......
那天不知道你有沒有看到一台紅色的甩到輪胎爆了..然後好像換好後又下去了... :em15:
舊 2007-02-15, 11:34 PM   #30
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由叭叭2007/02/15 11:08pm 發表的內容:
我在想應該就,是你吧- -?但我找不到車主......
那天不知道你有沒有看到一台紅色的甩到輪胎爆了..然後好像換好後又下去了...
:em06: 鵝黃應該是全場唯一的ㄅ......
有~難道你就是傳說中ㄉ無敵風火輪!! :em04:
那車上ㄉ人就是你? :em14:
舊 2007-02-15, 11:54 PM   #31
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由曉智2007/02/15 11:34pm 發表的內容:
鵝黃應該是全場唯一的ㄅ......
有~難道你就是傳說中ㄉ無敵風火輪!!
那車上ㄉ人就是你?
.........甩尾???我才沒那麼利害咧......
我只是覺的那車主...應該有甩不完的輪胎吧.....
我要是開小白下去甩可能直接甩下企高屏溪吧....
那天還有一台超瞎的...輪胎爆了還一直開..保桿都快被胎皮打下來了....
曉智桑你下次也把你的愛車照他們的模式下去甩看看一定很 :em03: :em03: ......鄉親丫阿捏
丟系愛台灣啦!!!
舊 2007-02-16, 12:01 AM   #32
叭叭
正式會員

引用:
下面引用由曉智2007/02/15 11:34pm 發表的內容:
鵝黃應該是全場唯一的ㄅ......
有~難道你就是傳說中ㄉ無敵風火輪!!
那車上ㄉ人就是你?
車上的不是我......
我沒那麼猛.....不過他那台引發不知道是286還是321
聲音真他c的有夠大.....
舊 2007-02-16, 01:45 AM   #33
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

引用:
下面引用由叭叭2007/02/15 11:54pm 發表的內容:
.........甩尾???我才沒那麼利害咧......
我只是覺的那車主...應該有甩不完的輪胎吧.....
我要是開小白下去甩可能直接甩下企高屏溪吧....
那天還有一台超瞎的...輪胎爆了還一直開..保桿都快被胎皮打下來了....
...
我功力還沒到那裡!沒辦法和他ㄇㄧ樣ㄝ~再等ㄍ十年看有沒有辦法嘿~
:em03: :em03: :em03:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼