CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-03, 10:30 AM   #1
楊梅阿俊
正式會員

楊梅阿俊 的頭像

註冊日期: 2009-04-15
住址: 桃園縣
車型: F10 MMMMM
征服者XR3008 ... 怪怪的 ...

想請問各位大哥 ... 小弟的征服者最近都有接收不到或接收很慢的問題 ... 從我家到上班的地方 ... 30-40分鐘的路程 ... 都抓不到 ... 時速不會顯示 ... 有測照不會報 ... 東南西北都一直在轉 ... 遇到干擾會響( 剩這個正常 ) ... 這是什麼問題ㄚ ?

楊梅阿俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-12-03, 10:31 AM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
我測速器決不裝有GPS的功能的..!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-03, 10:42 AM   #3
楊梅阿俊
正式會員

楊梅阿俊 的頭像

阿 ... 我已經裝了的說 ... 會不會是我人品比較差阿 ... 不給我測速 ... T.T
舊 2010-12-03, 11:35 AM   #4
賴小賢
正式會員

註冊日期: 2010-11-08
贊助: 未贊助
你買多久了呢 有需要我幫你送修嗎?
賴小賢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-03, 12:08 PM   #5
楊梅阿俊
正式會員

楊梅阿俊 的頭像

我先去我裝的店家問問 ... 不行的話我再問小賢大大 ...
舊 2010-12-03, 12:29 PM   #6
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
引用:
作者: 小樂 查看文章
小樂大
為什麼不裝有GPS功能的
會有什麼缺點嗎?
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 01:38 PM   #7
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
我也想知道裝哪種比較好?????
-----------------------------------------------------------------------
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 03:16 PM   #8
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5
軟體上網更新一下吧.目前版本為第089版之2(2010-12-04)(1089.3089)
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 04:41 PM   #9
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南
引用:
作者: 小樂 查看文章
我現在情況是~行車紀錄器開啟時確實會干擾有GPS功能的測速器GM800K!根本收不到訊號!
重點是~公司還無解咧!:L:L
良言一句三冬暖,惡語傷人酷夏寒 ~
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-04, 05:27 PM   #10
楊梅阿俊
正式會員

楊梅阿俊 的頭像

目前小弟的狀況暫時解除 ...
1 . 昨天安裝的店家先幫我把室外機換新 ... 之後一切正常 ...
2 . 今天早上開出去又不行了 ... 花了20-30分鐘( 有進步 ... )才抓到定位 ...
3 . 下午我到平鎮電鍋 ... 發現室外機電源的地方有點接錯 ... 因為E60的車頭大部分是鋁合金 ... 所以有幫我換個地方來接地線 ... 目前OK ... 等測試幾天再來報告 ...
舊 2010-12-05, 05:41 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 帥帥的 查看文章
小樂大
為什麼不裝有GPS功能的
會有什麼缺點嗎?
缺點就是 多貴的
然後就是 不管那個地點是不是空桿或是沒開機,都會叫...
一路一直叫...變成都不敢開快...還不如,直接不要裝,慢慢開就好了..!!

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2010-12-05, 08:54 PM   #12
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14
小樂大大
可以請教您用那一牌的測速器嗎?感恩
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 11:45 AM   #13
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci
贊助: 2006、2007
引用:
作者: 天羽 查看文章
小樂大大
可以請教您用那一牌的測速器嗎?感恩
小樂好像用情聖一號,
超貴的測速器.
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-06, 01:36 PM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: 洛克馬 查看文章
小樂好像用情聖一號,
超貴的測速器.
早就換了...
我也是用征服者的...
型號我忘了耶,就是分離式的機子,室內就單純就是一部小的接收機...沒有gps的功能(比較便宜.. 哈)
我需要的是有雷達波時,測速器會告訴我,不是靠gps來告訴我..
gps跟以前的那種插在點煙器上的蘿蔔機有什麼不一樣...
我比較在乎的是接收的距離,尤其是怕車尾的...

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉