CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-21, 12:19 AM   #1
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006
有空多去看寶寶吧!!

感謝挖畠孔闖紅燈大大的引路, 也找到了寶寶暫時安置的中壢市天堂路殯儀館..... 個人感觸良多..... 也不知如何.. 多了點冷清, 也沒什麼香.... 連水果都是館內的沒換過... 花也淍了.... 有人放了瓶茶裡王... 那是平常寶寶常拿在手上喝的... 我想那是熟悉的人放的...捻完香.... 出去找找花店或水果行也都沒找到, 也許今天是週日. 只能買包百樂門.... 也是他常抽的........ 我想他現在最需要的是朋友... 多點關心.... 多去看他... 平常他對車友的熱心, 我想很多人都點滴在心, 也從很多車友在網上留言的熱烈感受的到.....
希望24日有空的車友能多點出席, 給寶寶多一點溫暖, 多點熱情.... 畢竟之前也是很熱心的幫忙各地的車友.........
也希望24日出礗前, 有空的車友去看看他.... 不要讓他一個人在那裡寂寞.
中壢市殯儀館 住址為中壢市培英路, 是放在天堂路礗儀館裡, 往裡走過了最前排的一些出礗的廳... 在右手方有一間專門放一些尚未出礗的靈位..... 寶寶就在進門處的角落.
by arena

arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-21, 12:30 AM   #2
小鳥
正式會員

註冊日期: 2003-09-08
住址: 全台喝透透
贊助: 2005、2006
有空多去看寶寶吧!!

人生百態啦 !! 寶寶有你們幾個好朋友就夠了啦 !! 別太計較啦 !!
小鳥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-21, 12:58 AM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
有空多去看寶寶吧!!

我想寶寶在CCT那麼久了.結交的朋友也不在少數...也涵蓋全台各地..
我相信很多車友都希望能夠去看看他...
但是無奈距離與工作上的關係..無法成行....雖然無法過去..但在心裡還是默默的幫他助念...
我知道很多車友為了寶寶的事盡心盡力.尤其是幾位會員更是視為自己親人般的關切..勞心勞力....相信大家一定好心有好報..
寶寶也會保佑大家出入平安...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-21, 01:14 AM   #4
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
有空多去看寶寶吧!!

我想有心人寶寶都感受的到!!
24日車友要不要約個時間點在交流道下集合..不然我這種鄉下人到中壢去..雖然有列印地圖還是很擔心會找不到地方!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-21, 07:28 AM   #5
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助
有空多去看寶寶吧!!

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/04/21 01:14am 發表的內容:
我想有心人寶寶都感受的到!!
24日車友要不要約個時間點在交流道下集合..不然我這種鄉下人到中壢去..雖然有列印地圖還是很擔心會找不到地方!!!
你跟鳥ㄍ上來時可以打給我呀!!我會去接你們!我們也是預計早上過去!
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-21, 12:31 PM   #6
黑寶媽
NPT團隊

註冊日期: 2003-07-03
住址: 臺灣臺北
贊助: 2005
有空多去看寶寶吧!!

引用:
下面引用由arena2008/04/21 00:19am 發表的內容:
感謝挖畠孔闖紅燈大大的引路, 也找到了寶寶暫時安置的中壢市天堂路殯儀館..... 個人感觸良多..... 也不知如何.. 多了點冷清, 也沒什麼香.... 連水果都是館內的沒換過... 花也淍了.... 有人放了瓶茶裡王... ...
唉∼∼∼
今天聽到arena敘述,感覺真是淒涼∼∼ :em16: :em16:
什麼都沒有的靈堂與他生前的熱誠真是成反比∼
希望有空的朋友可以去送他最後一程∼∼
黑寶媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-21, 12:37 PM   #7
蠻頭
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 雨都
有空多去看寶寶吧!!

24號早上七點開始誦經,9點火化,
想送寶寶最後一程的,要在9點之前到,
不然後悔也來不及了。
蠻頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-21, 02:53 PM   #8
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46
有空多去看寶寶吧!!

我們這一群好友都會準時到達的ㄛ..
也希望寶爺好走.在天堂過的幸福快樂
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-21, 03:14 PM   #9
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007
有空多去看寶寶吧!!

引用:
下面引用由arena2008/04/21 00:19am 發表的內容:
感謝挖畠孔闖紅燈大大的引路, 也找到了寶寶暫時安置的中壢市天堂路殯儀館..... 個人感觸良多..... 也不知如何.. 多了點冷清, 也沒什麼香.... 連水果都是館內的沒換過... 花也淍了.... 有人放了瓶茶裡王... ...
還好你們有找到...查理王也還好沒被偷喝掉...
大家24日見吧...陪寶哥走完...最後的一段路 :em16:
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-19, 10:03 PM   #10
蠻頭
正式會員

註冊日期: 2004-11-18
住址: 雨都
有空多去看寶寶吧!!

寶寶你好嗎?
蠻頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-20, 12:01 AM   #11
丹丹
游客

有空多去看寶寶吧!!

引用:
下面引用由蠻頭2010/05/19 10:03pm 發表的內容:
寶寶你好嗎?
蠻頭 兄,真有心.
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-20, 12:51 AM   #12
vinchan
註冊車友

註冊日期: 2008-04-20
有空多去看寶寶吧!!

請問 寶哥是怎麼走的?!
vinchan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-20, 01:12 AM   #13
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
有空多去看寶寶吧!!

引用:
下面引用由vinchan2010/05/20 00:51am 發表的內容:
無聲無息就走了... :em16: :em16: :em16:
據說被發現還是幾天後的事.....
其實每年的清明節都會想起這位友人..因為他就是在清明節左右走的...
..希望他在另一個世界比在這個世界快樂....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-20, 01:26 AM   #14
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006
有空多去看寶寶吧!!

引用:
下面引用由阿吉2010/05/20 01:12am 發表的內容:
無聲無息就走了...
據說被發現還是幾天後的事.....
其實每年的清明節都會想起這位友人..因為他就是在清明節左右走的...
..希望他在另一個世界比在這個世界快樂....
:em16: :em16: :em16:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-20, 02:44 AM   #15
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
有空多去看寶寶吧!!

引用:
下面引用由vinchan2010/05/20 00:51am 發表的內容:
安詳的
由天使帶走他
希望他在另一個世界更快樂
不必身兼數職.每天都能開開心心做他喜歡的事
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章