CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-01-06, 10:11 PM   #1
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
贊助: 未贊助
E39鑰匙遙控設定常常會跑掉....求助

我ㄉ02年E39鑰匙設定運氣好就2-3ㄍ月才會跑掉.運氣就差幾天又跑掉
而且自行設定ㄝ要看運氣.才能夠設定的到有時候1次搞定.有時要搞到天荒地老
或是隔天在設定就2-3次搞定...到底是我ㄉ問題還是車子ㄉ問題 一.一"
想請問有車友遇到跟我一樣ㄉ問題嗎?

不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-01-06, 10:32 PM   #2
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
可能大大的鑰匙內部電池....壽命快掛點哩......!!

鑰匙要輪流開....這樣才會兩把都有充到電.....!!
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 10:42 PM   #3
batter
正式會員

batter 的頭像

註冊日期: 2009-10-26
車型: E46.E92
應該是電池快沒電了!!
是不是遙控有越來越近的跡象~
樓主是改款後的E39 是可以直接在車上充電的
batter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-06, 11:27 PM   #4
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
請問那改款前的沒辦法充電嗎?
那要定期換電池還是怎麼辦?@@
ienari 目前線上   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-07, 05:55 PM   #5
不要不要
正式會員

噹噹噹.....鑰匙復活了.並不是沒電ㄉ關西是鑰匙遙控器的晶片有問題.本來我ㄝ以為是沒電
就跑了一趟鴻城請教一下老闆要怎麼換電池...唯一的方式就是拿美工刀慢慢ㄉ割
不割開還好.一開就傻眼ㄝ.電池是有長腳ㄉ焊死ㄉ.你老師卡好我要是有這種技術可以換我就屌了.這時候就拿起電話請教站長小樂~以及龍潭ㄉ小毛.經過2位BMW高手高手高高手ㄉ指點
我非常ㄉ確定換E39鑰匙電池的事.我真ㄉ是做不來...割開自己ㄉ手道是還可以拉
毛董很熱心ㄉ提供了我他位在新竹.專們對付歐系車種鑰匙朋友的電話
經過檢查電池是有電ㄉ.是鑰匙遙控有問題.該花ㄉ還是要花 一.一"
YAYAYA.....搞定了.遙控晶片組換掉他就是那麼神奇的復活了.硬起來了
技師還誇獎我ㄝ.他看過那麼多客戶自己割開鑰匙.我是最完整ㄉ1位ㄝ 哈哈哈
真是害羞 讓我有點小臉紅.ㄚ不過我就伸出手掌給他看.我不只割開鑰匙很漂亮.
割開自己ㄉ手ㄝ還是粉漂亮
圖1.長腳ㄉ電池 圖2.鑰匙背面 圖3.我割開的手

此篇文章於 2012-01-07 06:01 PM 被 不要不要 編輯。
舊 2012-01-07, 05:58 PM   #6
不要不要
正式會員

0.0
上傳的縮圖
PIC_0076.JPG   PIC_0077.JPG   PIC_0078.JPG  
舊 2012-01-07, 06:11 PM   #7
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
哇!見紅了!好痛喔!感謝分享囉!
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-07, 06:19 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
是出在遙控器上的問題...
只能換一支鑰匙ic板了!!
手應該要打個馬賽克吧!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-08, 08:35 PM   #9
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
有認真在搞
搞到手都噴血了
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-08, 08:45 PM   #10
missyou788
註冊車友

註冊日期: 2011-12-30
住址: 南投
車型: E60
挖~位ㄌㄧ之鑰匙傷成那樣....還好鑰匙搞定ㄌ~不然不划算....ㄏㄏ..祝你早日康復...
missyou788 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-21, 01:47 PM   #11
mywifepa
註冊車友

註冊日期: 2013-11-21
車型: e39
有高雄的車友可以處理這個問題嗎? 我也遇到了 現在頭痛中啊
mywifepa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-21, 11:33 PM   #12
唐小鴨
正式會員

唐小鴨 的頭像

註冊日期: 2013-08-27
住址: 高雄市
車型: E39-520I
我知道離高雄最近的是在台南有一位也是會修..要知道電話來電給我!
☆咏美燈飾窗簾設計館☆電動窗簾-輕鋼架隔間-居家水電維修-防燄塑膠地板-浴室泥作翻修http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y6970164982
唐小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-01-14, 12:06 PM   #13
w15963
註冊車友

註冊日期: 2013-09-13
車型: E39
車友萬歲~
有這麼多分享的資訊~
w15963 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-31, 11:17 AM   #14
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
我的E90有一支遙控距離有時也太短了,請問有人知道台北有換電池的地方嗎?拜託告訴我一下。

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-01, 02:04 AM   #15
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
我的也是充電式電池,,台北有人知道那裡可換..推一下

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-18, 08:53 AM   #16
柚子Yeh
註冊車友

註冊日期: 2015-07-22
住址: 台南
車型: 520i
感謝搏命分享~~
柚子Yeh 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤