CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-31, 05:09 PM   #1
airforceschool
註冊車友

airforceschool 的頭像

註冊日期: 2012-06-03
車型: 318E46
贊助: 未贊助
嘉義縣市有E46保養技術好價錢又公道的保養場嗎?

昨天晚上突然我的E46喘氣了
今天去的一家保養場在嘉義後火車站那邊(宏X)
結果是考爾壞了 換了3隻考爾4顆火星塞 結果竟然要價11張小朋友
阿娘為 我遇到黑店了啦
老闆說考爾一隻2600 BOSCH的
火星塞NGK一顆800
不會吧~~~~我錯了竟然沒問價錢就換了 下次打死也不會再去了
各位車友要注意千萬不要去那間~~~另外有車有可以建議一下嘉義縣市技術好價錢公道的保養場嗎

airforceschool 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-31, 06:11 PM   #2
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
住址: 嘉義
車型: e46 3246
e46 m3考耳 BOSCH 1250~bmw原廠1550 火星塞ngk600~bmw原廠1000
我看ctt購物網的價錢!!

重點喘氣有好了嗎?
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-31, 06:27 PM   #3
嘉義阿俊
註冊車友

註冊日期: 2012-12-27
車型: E46
我也住嘉義剛牽一台e46~亮防滑跟eml~先去清積炭+節汽門+待速馬達~這樣才1800~隔天冷車發起來後熄火~又去插電腦~說一隻火星塞不點火~換了6隻1隻250共1500~對了火星塞不是因該要一次換6隻嗎?我是去高鐵大道~靠近世賢路口叫車有的保養廠~
嘉義阿俊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-31, 06:29 PM   #4
嘉義阿俊
註冊車友

老闆還說如果還會熄火就要換考耳了@@!換6隻要10張小朋友左右~希望不要阿@@!阿報歉沒注意看你的是318~我的是320
舊 2012-12-31, 06:34 PM   #5
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: 嘉義阿俊 查看文章
老闆還說如果還會熄火就要換考耳了@@!換6隻要10張小朋友左右~希望不要阿@@!阿報歉沒注意看你的是318~我的是320
考爾應該不會一次壞6支.
壞的在換就好...
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-31, 08:55 PM   #6
lipopo11
註冊車友

lipopo11 的頭像

註冊日期: 2012-10-17
車型: E36 318
我有一個同學現在是修護廠老闆!!!
價錢公道又實在!!!
可以先認識一下老闆了解老闆個性與人品後再做決定!!!
如果覺得OK可以私訊給我!!!
我再把地點告訴你!!!
lipopo11 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-31, 09:24 PM   #7
嘉義阿俊
註冊車友

喔喔~那火星塞如果壞1隻需要全換嗎?
舊 2012-12-31, 09:24 PM   #8
嘉義阿俊
註冊車友

引用:
作者: kelening 查看文章
考爾應該不會一次壞6支.
壞的在換就好...
舊 2012-12-31, 09:27 PM   #9
q85699288
正式會員

q85699288 的頭像

註冊日期: 2009-04-04
車型: e46 3246
引用:
建議還是一起換...壞1支代表其他的也快掛了!
q85699288 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-31, 09:27 PM   #10
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
阿栽~應該看用多久了吧.不然一次都是6支一起換.反正又不貴
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-31, 09:40 PM   #11
嘉義阿俊
註冊車友

引用:
作者: kelening 查看文章
阿栽~應該看用多久了吧.不然一次都是6支一起換.反正又不貴
嗯嗯~謝謝告知~^^
舊 2013-01-01, 04:48 PM   #12
註冊車友

請問你朋友保養場在哪叫什麼名
airforceschool 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-01, 06:18 PM   #13
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
我有去過嘉義的光順換握一隻考爾 老闆收1400...bosch的
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-02, 02:35 AM   #14
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

註冊日期: 2010-09-22
車型: E39 523 E60 M5 look
引用:
我也住嘉義剛牽一台e46~亮防滑跟eml~先去清積炭+節汽門+待速馬達~這樣才1800~隔天冷車發起來後熄火~又去插電腦~說一隻火星塞不點火~換了6隻1隻250共1500~對了火星塞不是因該要一次換6隻嗎?我是去高鐵大道~靠近世賢路口叫車有的保養廠~
很強的老闆!!!
-----------------------------------------------------------------------
萬萬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-02, 07:06 AM   #15
嘉義阿俊
註冊車友

引用:
作者: 萬萬 查看文章
很強的老闆!!!
大大也住嘉義喔~改天可以出來認識一下^^
舊 2013-01-08, 02:03 AM   #16
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

註冊日期: 2010-09-22
車型: E39 523 E60 M5 look
引用:
大大也住嘉義喔~改天可以出來認識一下^^
ok......!
-----------------------------------------------------------------------
萬萬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 10:56 AM   #17
THY
正式會員

註冊日期: 2012-08-12
住址: Taiwan
車型: E53 X5 3.0i
嘉義馬牌的老闆 也是介紹我去車友
引用:
THY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 06:22 PM   #18
nokiaroger
註冊車友

註冊日期: 2012-07-07
車型: e46 318
您好:可以去民生南路 立晉輪胎行喔 老闆很古意又會維修喔
nokiaroger 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 06:49 PM   #19
註冊車友

感謝車友的介紹 有機會我會去看看
舊 2013-01-08, 07:12 PM   #20
嘉義阿俊
註冊車友

引用:
作者: THY 查看文章
嘉義馬牌的老闆 也是介紹我去車友
嗯嗯~嘉義車有算ok滴^^

書籤