CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-07-06, 05:54 PM   #1
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Brisbane Queensland Australia
車型: E36 318 M50↑
不錯 想收藏E36車型

想請益各位先進

想在次收藏 E36 的車型,傾向雙門有廠鵬的車,請問:

這種車款有雙門後期97,98年的嗎??
在次注意驗車問題,若在落引擎的話,建議要著手幾CC的車,才不會驗車
被貓....???
有硬頂的廠鵬嗎??? 是電動的還是手動的???

-----------------------------------------------------------------------
▁▂▃▄▅▆ :L Titan 小▁▂▃☆▃▂▁施 Shih ▆▅▄▃▂▁
狂野泰坦 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-07-06, 06:48 PM   #2
rockrol
註冊車友

註冊日期: 2011-10-18
車型: E36 318i
贊助: 未贊助
想要收藏幾缸的落引擎?如果是318四缸的很難....驗車一打開引擎蓋看到六缸的一定不會過~~建議直接上325比較保險....只不過稅金會比較重!!
E36敞篷是半自動的喔~
rockrol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-06, 08:02 PM   #3
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
引用:
作者: 狂野泰坦 查看文章
想請益各位先進

想在次收藏 E36 的車型,傾向雙門有廠鵬的車,請問:

這種車款有雙門後期97,98年的嗎??
在次注意驗車問題,若在落引擎的話,建議要著手幾CC的車,才不會驗車
被貓....???
有硬頂的廠鵬嗎??? 是電動的還是手動的???
:D:D:D你好!你想得到的,我都有!97後期的328美規就有全電動蓬、m-mode電動電熱椅、asc
再買個硬頂⋯!供你參考!
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-06, 08:07 PM   #4
暴風雪
正式會員

暴風雪 的頭像

註冊日期: 2012-07-30
住址: 高雄
車型: z3
贊助: 未贊助
半自動敞篷升上來還要自己扣上...Z3的電動篷也一樣...很麻煩...不如直接手動的...多一組電動馬達還要怕什麼時候壞掉...而且又重...
暴風雪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-07-06, 08:09 PM   #5
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

住址: Brisbane Queensland Australia
引用:
作者: rockrol 查看文章
想要收藏幾缸的落引擎?如果是318四缸的很難....驗車一打開引擎蓋看到六缸的一定不會過~~建議直接上325比較保險....只不過稅金會比較重!!
E36敞篷是半自動的喔~
請問確定用六鋼的資料,那天起笑去弄一個321的引擎的落的話,驗車會過...??
-----------------------------------------------------------------------
▁▂▃▄▅▆ :L Titan 小▁▂▃☆▃▂▁施 Shih ▆▅▄▃▂▁
舊 2013-07-06, 08:12 PM   #6
ㄚ濟
正式會員

引用:
請問確定用六鋼的資料,那天起笑去弄一個321的引擎的落的話,驗車會過...??
你好!你這樣說!我就是肖仔!因為我是321_6mt:L:L
舊 2013-07-06, 08:19 PM   #7
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
你好!你這樣說!我就是肖仔!因為我是321_6mt:L:L
請問非321車籍,這樣能過嗎???
舊 2013-07-06, 08:19 PM   #8
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: 暴風雪 查看文章
半自動敞篷升上來還要自己扣上...Z3的電動篷也一樣...很麻煩...不如直接手動的...多一組電動馬達還要怕什麼時候壞掉...而且又重...
你說的確實是半自動運作方式!但我的確實是一指搞定的全自動,與e46敞蓬一様的!不過,可以的話,還是手動蓬較保險!不知那天在路上開篷下雨又電動馬達掛了,那鐵定會上報的
舊 2013-07-06, 08:23 PM   #9
ㄚ濟
正式會員

引用:
請問非321車籍,這樣能過嗎???
你好!321也是六罁!只要把mpower鑄鐵飾版拿掉!外觀只剩六喉!與286是一様的!
舊 2013-07-06, 08:53 PM   #10
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

引用:
你好!321也是六罁!只要把mpower鑄鐵飾版拿掉!外觀只剩六喉!與286是一様的!
請問是原廠手排的嗎??? 驗車這點也很頭痛
舊 2013-07-06, 09:00 PM   #11
ㄚ濟
正式會員

引用:
請問是原廠手排的嗎??? 驗車這點也很頭痛
你好~~我的敞篷車資料是原廠五速手排,換六速手排..驗車應該不會頭痛...
但...我除8年前過戶請黃先生至監理站外,至今都是自己驗車..450元。
不過~~低調是必要的....收藏嘛!....:D:D

不過~~坦白說~~雖我的車有硬頂,還是麻煩....所以若是一車凸全台灣...更可開到老.....E93-硬頂敞篷是一次到位的車種...不要像我養二台車...蠻傷的..也常被罵..佔家中活動空間....

此篇文章於 2013-07-06 09:08 PM 被 ㄚ濟 編輯。
舊 2013-07-06, 09:21 PM   #12
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

引用:
你好~~我的敞篷車資料是原廠五速手排,換六速手排..驗車應該不會頭痛...
但...我除8年前過戶請黃先生至監理站外,至今都是自己驗車..450元。
不過~~低調是必要的....收藏嘛!....:D:D

不過~~坦白說~~雖我的車有硬頂,還是麻煩....所以若是一車凸全台灣...更可開到老.....E93-硬頂敞篷是一次到位的車種...不要像我養二台車...蠻傷的..也常被罵..佔家中活動空間....
麻煩私訊.... 洽談細節
舊 2013-07-06, 10:07 PM   #13
ㄚ濟
正式會員

引用:
麻煩私訊.... 洽談細節

好厲害~~~你從我的字裡行間已看出我想賣車,真的,我也想賣車,我對車種沒有迷思,也沒有特別,所以,雖然我的敞篷的配備與性能已到頂了,但我還是想賣她及E38-728來換E93-335硬頂敞篷然我不敢賣
因為我目前經濟狀況以小孩教育為優先,沒太多預算來換車,而且她優點還蠻多,實在也有點捨不得換。理由寫給你參考但這是肖仔說的..不必當真
敞篷+321+六速手排=省油、實用、保養費便宜、熱血及騷包
但若兩車換E93-335硬頂敞篷大概還要貼個80-100萬,雖有省728稅金及保養費..但80-100萬,對我目前還是太多,而且E93-335保養絕對比E36還貴很多。所以……..不得不留她:L:L:L
感謝你的賞識~~~~:D:D:D
祝你找到理想的車子~~~~:p:p
舊 2013-07-06, 10:48 PM   #14
神之手
註冊車友

註冊日期: 2010-08-04
住址: 高雄
e36敞蓬車我有一台落引擎便宜賣0930008019,可以加賴看照片tce788
神之手 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉