CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-27, 09:25 PM   #1
賴好人
註冊車友

註冊日期: 2012-03-25
住址: 台北.新店
車型: E36 325is
贊助: 未贊助
※徵※E36小五速

如題!
小弟E36(318IS)想改小五速(市場價位不定)
請求眾大大們有多的小五速可以賣小弟~
需:小五速變速箱(全組)+LSD3.45:D

賴好人 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-27, 09:30 PM   #2
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M
我有手排周邊和3.15的後差
沒3.45
-----------------------------------------------------------------------
人家問我改什麼 我說改貼紙 318i
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 12:52 AM   #3
老B
正式會員

註冊日期: 2010-04-25
住址: TAIPEI
我剛好有
來電詳談
0910509969 張
老B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 03:44 AM   #4
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

註冊日期: 2010-01-25
住址: Brisbane Queensland Australia
車型: E36 318 M50↑
http://www.facebook.com/media/set/?s...1568088&type=3

若你覺得整理的還不錯,你可看看引擎+周邊+小五速...不缺件....直上.....
狂野泰坦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-28, 09:28 PM   #5
賴好人
註冊車友

引用:
作者: keng58420 查看文章
我有手排周邊和3.15的後差
沒3.45
物品地方:?!
聯絡方式:?!
價位:?!

引用:
作者: 老B 查看文章
我剛好有
來電詳談
0910509969 張
保持聯絡~

引用:
作者: 狂野泰坦 查看文章
http://www.facebook.com/media/set/?s...1568088&type=3

若你覺得整理的還不錯,你可看看引擎+周邊+小五速...不缺件....直上.....
網址無法顯示!
小弟只需小五速(含週邊)+LSD3.45
麻反您標明
物品地點:?!
舊 2012-03-28, 09:51 PM   #6
keng58420
NPT團隊

引用:

那不是台生嗎 怎不知道你是誰 ?
-----------------------------------------------------------------------
舊 2012-03-28, 09:57 PM   #7
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

住址: Brisbane Queensland Australia
引用:
那不是台生嗎 怎不知道你是誰 ?
哈...

我鄉下來的種田人...

不曉得...是正常的.....
舊 2012-03-28, 10:04 PM   #8
keng58420
NPT團隊

引用:
哈...

我鄉下來的種田人...

不曉得...是正常的.....
喔 了解 E46 330 四出尾段 藍色的 就是我啦
有遇到聊聊天阿
舊 2012-03-28, 10:06 PM   #9
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

引用:
作者: 賴好人 查看文章
物品地方:?!

保持聯絡~

網址無法顯示!
小弟只需小五速(含週邊)+LSD3.45
麻反您標明
物品地點:?!

我小五速+3.45無LSD,台北市

價位誠可議,但我是完整移植的,所以我也希望能完整帶走....

可聯絡0913279561 MR. SHIH 施

時間上有點趕....我下周三飛走....
舊 2012-03-29, 04:12 PM   #10
賴好人
註冊車友

引用:
我小五速+3.45無LSD,台北市

價位誠可議,但我是完整移植的,所以我也希望能完整帶走....

可聯絡0913279561 MR. SHIH 施

時間上有點趕....我下周三飛走....
施大大~電話不通捏!
:L:L:L
舊 2012-03-29, 04:18 PM   #11
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
如題!
小弟E36(318IS)想改小五速(市場價位不定)
請求眾大大們有多的小五速可以賣小弟~
需:小五速變速箱(全組)+LSD3.45:D
請來電.......0926667900.....阿翰....
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-29, 09:25 PM   #12
賴好人
註冊車友

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
請來電.......0926667900.....阿翰....
謝謝阿翰大大~
你在高雄小的在台北不太方便!!
不過還是謝謝阿翰大大~
舊 2012-03-29, 09:57 PM   #13
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
謝謝阿翰大大~
你在高雄小的在台北不太方便!!
不過還是謝謝阿翰大大~
不客氣啦!!!!!!!!!!!!!
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-30, 11:53 PM   #14
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

不錯

引用:
喔 了解 E46 330 四出尾段 藍色的 就是我啦
有遇到聊聊天阿

喔....了解...藍30 ...你帳號寫一大堆.... 看某啦....

下次我家...給你看看怎麼種方型西瓜,號稱牛奶西瓜...市面買不到地....^^
舊 2012-03-30, 11:58 PM   #15
狂野泰坦
正式會員

狂野泰坦 的頭像

引用:
施大大~電話不通捏!
:L:L:L

不好意思,昨天去台中辦點事,但手機被我講到沒電了....

這情形很少有...但昨天發生被你遇到了...

可以在打...我都有開機.....= =
舊 2012-03-31, 12:45 AM   #16
賴好人
註冊車友

引用:

大大你很幽默也很有話聊耶~(好相處唷)
:D:D:D:D:D
舊 2012-04-02, 03:21 PM   #17
賴好人
註冊車友

引用:

大大最近上一大早的班比較沒時間去"摸魚"
還是說等你回國我們在約個時間見面?!
舊 2012-04-02, 04:01 PM   #18
阿昱
註冊車友

阿昱 的頭像

註冊日期: 2011-10-21
車型: E46
逛露天有看到一台E36 318手排有再拆賣
你可以問看看
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203296944686
阿昱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-03, 06:51 AM   #19
賴好人
註冊車友

引用:
作者: 阿昱 查看文章
逛露天有看到一台E36 318手排有再拆賣
你可以問看看
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21203296944686
阿昱大~車友有打折嗎?!
私訊給小的可以嗎?!(私訊價位)

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉