CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-22, 10:33 AM   #1
lovelessluck7
註冊車友

lovelessluck7 的頭像

註冊日期: 2011-09-26
車型: E36 318isa /F30 320i
贊助: 未贊助
開BMW E36 第一次的異樣眼光

以下是廢話--------------------------可真接看重點
我家這台是寶綠色的,開了16年了,
剛買的前5年都有做汽車美容,
但實在是太少開了,1年開不到5次,
所以這10年除了沖沖水,完全沒打臘過。

因為女友很享愛做車的感覺,所以最近就比較常開,
第一次開去見他爸媽弟時,他們都不相信我這台開了16年,
(他們家是2002年的M3,跟認識的人買2手,90萬)
(之前是紅色的Z4三代)
(剛好我們兩家都很喜歡BMW,不喜歡Ben-z)

因為除了某些地方刮到外,原漆還保留的很好,(我想金油層還在吧??)
他們說只是都沒做清潔,不然還可以跟新車一樣美。

於是昨天去做了這10年來第一次的美容。
地點是蘆洲區中山一路的車族汽車美容(http://g.co/maps/xx4ax)
做了900元的。
價錢如下:(我是看這個blog去的)
http://blog.xuite.net/adonis.tseng/f...6%94%EF%BC%81)

重點來了--------------------------------------------------------
做完後,那人就問說:這是你的車嗎?
我說:這是我爸的,不過現在是我在開。
他說:難怪會開這種車。
我說:你說開BMW喔!
(心想現在二手也只有10萬多,也沒多貴拉,還以為他是說我怎買名車)

後來我自己在意會到他的話中話,他是在說我的車是~~~老車
(不過他是沒有明講,他只說現在年輕人都不開這種車而已,我才了解他說的)

我說:
因為開久了有感情,
在說這台車除了水箱破,冷氣風扇壞掉,太久沒開電池沒電外,都沒出過其他問題,而且這台還很好開,(上國道都會小玩一下 ,目前最高才140多,就不敢了)

就這樣,後來就一直聊美容的部份。

我個人是不會喜新厭舊的,在說這台還很會跑又很好開。
外型也中我的意,我以為不會讓人感覺到他是舊的,
但卻還是遇到了....

我想過要重新烤漆,但想想都15年了或許也快休息了。

Q1
賣那台M3的人說,這台是有錢人給小三開的,而且也開不到幾年
,為了要變現,才拿來賣的。
(女人開?開不到幾年?)這是賣家人家的公式嗎?聽來聽去都這樣。
去年買的,90萬會貴嗎??

Q2
中山一路這家汽車美容如何,有人有去過嗎?
我是用GOOGLE查「蘆洲 汽車美容」,有Blog在介紹這間。
一整天都是人,我排到晚上7點。
(車頂上有一些小水珠的痕跡,不知是打不起來還是沒打,輪框超亮的)
(有兩個門是打不太亮,他說可能是這面晒太陽的,但門旁是很亮的,不懂)
(後來他有試著在打打看,他說這個要打像門旁這麼亮要花3個小時多,他說我太久沒打臘,才會這樣)
(這是900元的,下次我就洗500玩就好,因為離家近,而且滿多人的,75分吧)

Q3
開E36 318i的朋友們會被人說這車老嗎?
我27,我是不會在意別人說我車老,因為這車本來就是老車,
但是是很讚的老車。(因為沒顧路過):D

這是美容前的照片。(去年拍的):p

-----------------------------------------------------------------------
我喜歡的BMW,
不會因為他老了舊了就不愛,
不會因為他的性能跑不過別台車就不愛了,
不會因為別人改裝的多好看,也跟著改裝下去。
我喜歡的BMW,就是他原本的樣子。
我會開到不能開了,才會換新的BMW。
lovelessluck7 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-22, 10:38 AM   #2
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
哇噻!超原的e36,有漂亮!不過椅子的珠珠拿掉會更好!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 10:41 AM   #3
s5618
正式會員

s5618 的頭像

註冊日期: 2011-02-13
住址: 台北,內壢
車型: E36 B3 3.2,E91 320D
稍稍整理一下
應該很正
s5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 10:45 AM   #4
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
路上一堆E30和賓士老車再跑~都差不多20年了...也是很屌阿
而且很多年輕人反而都買老B來改..
-----------------------------------------------------------------------
Fx Margin Trade
Steven Liu

thekingofsteven@gmail.com
http://www.easthillfx.co.jp/fx/cn/
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 10:46 AM   #5
註冊車友

引用:
作者: 小小湯 查看文章
那很早就拿掉的,因為那是我第一次開車載老婆給老婆拍的,
那些珠珠超醜的,又超重的,
我家在做車床的,對我來說,單手還拿不太起來。

因為我爸習慣把key排在褲子上,所以珠珠是保護沙發,
客廳的都被我爸弄好幾個洞了
我喜歡的BMW,
lovelessluck7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 10:46 AM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
Q1
(女人開?開不到幾年?)這是賣家人家的公式嗎?聽來聽去都這樣。

A1 理由隨人說 , 賣的人想辦法賣出去就好 , 貴不貴要看車況才能評斷 ...

Q2
我是用GOOGLE查「蘆洲 汽車美容」,有Blog在介紹這間。

A2 沒去過 , 無法回答 ... 大大去做的感覺如何呢 ? 分享一下吧 ...

Q3
但是是很讚的老車。(因為沒顧路過)

A3 看了大大照片 , 顧的很不錯呀 ... 車況也都不錯 ... 很贊的E36喔 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 10:49 AM   #7
註冊車友

引用:
作者: s030238417 查看文章
路上一堆E30和賓士老車再跑~都差不多20年了...也是很屌阿
而且很多年輕人反而都買老B來改..
我喜歡原型車,所以改車的錢不如買新車,
改很武的車子我不喜歡。

我想看看這台車能不能再陪我個5年。
我喜歡的BMW,
舊 2012-02-22, 10:51 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
我都被人講....是經典中的經典..!
意思就是老車中的老車!!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 10:53 AM   #9
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 小樂 查看文章
我都被人講....是經典中的經典..!
意思就是老車中的老車!!!
我也是......可是我心很年輕ˇ....
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 11:14 AM   #10
南投ㄚ才
正式會員

註冊日期: 2012-02-05
車型: E36
E36真的很經典也看不膩
不會跑的伊殺渣辣阿~~~
南投ㄚ才 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 11:14 AM   #11
小威威
正式會員

註冊日期: 2009-05-25
車型: E39
有人就是會覺得....開10幾年的老B 有什麼好屌的
小威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 11:17 AM   #12
註冊車友

引用:
作者: 小威威 查看文章
你說的也沒錯,
但當時買的時候好像也要190萬,(16年前)
就算是現在我也覺得很貴
我喜歡的BMW,
舊 2012-02-22, 11:23 AM   #13
天蠶不變
正式會員

天蠶不變 的頭像

註冊日期: 2010-09-14
住址: 新北市
車型: E39 530i
車況好的~~~就是好車

開起來心情超讚~~~
天蠶不變 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 11:57 AM   #14
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
引用:
哈哈~沒錯

開啥ㄇ車都不是重點~是因為喜歡啥就開啥

反正口袋飽飽~管他媽媽嫁給誰

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 12:02 PM   #15
小威威
正式會員

引用:
作者: lovelessluck7 查看文章
你說的也沒錯,
但當時買的時候好像也要190萬,(16年前)
就算是現在我也覺得很貴

我的98年E39 520 當初也是買新車 辦到好200多

開去參加同學也是 有被人虧過 10幾年的老B還在開

今年又開同學會 我就開2010年的E70 我同學看到就 墊墊了
舊 2012-02-22, 12:08 PM   #16
小威威
正式會員

可是 我還是新歡開E39
舊 2012-02-22, 12:12 PM   #17
正式會員

合 的頭像

註冊日期: 2009-10-24
車型: E46 328I
老車不死 老車改一改

也能比新車帥氣 只要都是愛車

何必去分老車還新車
哇 ㄒ 合仔

合 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 12:23 PM   #18
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
贊助: 2006、2007、2008
引用:
作者: 小威威 查看文章
一台BMW開10幾年這還不屌嗎?超屌的勒!重點還可以直上250KM!!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 12:26 PM   #19
謙仔
正式會員

註冊日期: 2010-11-09
住址: 嘉義
車型: E36 328i 2D
原味耶!
謙仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 12:28 PM   #20
俊彬
註冊車友

註冊日期: 2011-08-07
住址: 南投
老車就是經典
俊彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 12:40 PM   #21
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
改下去 改下去...
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 12:53 PM   #22
dnny
註冊車友

註冊日期: 2011-12-04
住址: 台中
車型: E60
老車還是很經典ㄉ~~~^^
dnny 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 01:52 PM   #23
亞諾
註冊車友

註冊日期: 2007-03-02
住址: 台灣
e38 以後的車子
我就沒啥感覺了!
亞諾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 01:52 PM   #24
凱評阿誠
正式會員

註冊日期: 2010-09-12
住址: 雲林縣斗六市
車型: 1993 E36 325IS AT
引用:
一台BMW開10幾年這還不屌嗎?超屌的勒!重點還可以直上250KM!!
這點我認同

我的93年 都快20年了 也是輕鬆200起跳

開起來 我覺得都不輸某些新車

重點是BMW的安全性不輸現在的新車
凱評阿誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 01:58 PM   #25
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
車子是自己喜歡就好~不關老不老車
如同上面的車友的回覆
新車不一定是越改越好看的
只要你自己開的喜歡就好
有機會~我一定要弄一台80年代的Alfa Spider來玩玩
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 02:00 PM   #26
南仔
正式會員

南仔 的頭像

註冊日期: 2012-02-06
住址: 台南市.雲林
車型: E60
贊助: 2012
別管別人的異樣眼光只要自己開的開心就好
貓頭鷹行車紀錄器
實體店面 免費安裝 保固一年
代理台灣皇家AP168或AP188所有機型
可貨到付款
營業時間早上10:00至晚上22:00止
服務專線06-2435659 0953600711南仔
南仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 02:27 PM   #27
小威威
正式會員

引用:
作者: 南仔 查看文章
別管別人的異樣眼光只要自己開的開心就好

這就是重點了 自己開心就好
舊 2012-02-22, 02:28 PM   #28
david lee
註冊車友

david lee 的頭像

註冊日期: 2011-09-18
住址: 高雄
車型: 335i
車況好,自己開起來覺得爽快就好,有的人說一堆搞不好還沒體驗過BMW所帶來的駕駛樂趣ㄟ!
david lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 02:35 PM   #29
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
我開e36 出去 人家都以為沒錢裝有錢 買一台很老的二手e36
修車師傅還說 這種車 現在搞不好沒人偷 偷的可能是資源回收業者
因為比較重 價錢賣比較好 哈哈
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 03:01 PM   #30
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
引用:
作者: lovelessluck7 查看文章
以下是廢話--------------------------可真接看重點
我家這台是寶綠色的,開了16年了,
剛買的前5年都有做汽車美容,
但實在是太少開了,1年開不到5次,
所以這10年除了沖沖水,完全沒打臘過。

因為女友很享愛做車的感覺,所以最近就比較常開,
第一次開去見他爸媽弟時,他們都不相信我這台開了16年,
(他們家是2002年的M3,跟認識的人買2手,90萬)
(之前是紅色的Z4三代)
(剛好我們兩家都很喜歡BMW,不喜歡Ben-z)

因為除了某些地方刮到外,原漆還保留的很好,(我想金油層還在吧??)
他們說只是都沒做清潔,不然還可以跟新車一樣美。

於是昨天去做了這10年來第一次的美容。
地點是蘆洲區中山一路的車族汽車美容(http://g.co/maps/xx4ax)
做了900元的。
價錢如下:(我是看這個blog去的)
http://blog.xuite.net/adonis.tseng/f...6%94%EF%BC%81)

重點來了--------------------------------------------------------
做完後,那人就問說:這是你的車嗎?
我說:這是我爸的,不過現在是我在開。
他說:難怪會開這種車。
我說:你說開BMW喔!
(心想現在二手也只有10萬多,也沒多貴拉,還以為他是說我怎買名車)

後來我自己在意會到他的話中話,他是在說我的車是~~~老車
(不過他是沒有明講,他只說現在年輕人都不開這種車而已,我才了解他說的)

我說:
因為開久了有感情,
在說這台車除了水箱破,冷氣風扇壞掉,太久沒開電池沒電外,都沒出過其他問題,而且這台還很好開,(上國道都會小玩一下 ,目前最高才140多,就不敢了)

就這樣,後來就一直聊美容的部份。

我個人是不會喜新厭舊的,在說這台還很會跑又很好開。
外型也中我的意,我以為不會讓人感覺到他是舊的,
但卻還是遇到了....

我想過要重新烤漆,但想想都15年了或許也快休息了。

Q1
賣那台M3的人說,這台是有錢人給小三開的,而且也開不到幾年
,為了要變現,才拿來賣的。

Q2
(車頂上有一些小水珠的痕跡,不知是打不起來還是沒打,輪框超亮的)
(有兩個門是打不太亮,他說可能是這面晒太陽的,但門旁是很亮的,不懂)
(後來他有試著在打打看,他說這個要打像門旁這麼亮要花3個小時多,他說我太久沒打臘,才會這樣)
(這是900元的,下次我就洗500玩就好,因為離家近,而且滿多人的,75分吧)

Q3
但是是很讚的老車。(因為沒顧路過):D

這是美容前的照片。(去年拍的):p
這一家我的四台車都在那美容打臘...跟老闆也認識約15年啦...老闆本身也是愛車的人...也有一身騎重機的好本領...我每次去都把車放那讓他慢慢用...不然真的等到頭痛...有住那的人有機會去看看吧....:D
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 03:09 PM   #31
真愛玩
正式會員

真愛玩 的頭像

註冊日期: 2010-05-17
住址: 台北縣永和市
車型: E39 528
那個很享(愛)我一開始誤以為是很享受在車上x愛....太邪惡了我
真愛玩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 03:57 PM   #32
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
引用:
作者: 真愛玩 查看文章
那個很享(愛)我一開始誤以為是很享受在車上x愛....太邪惡了我
這位車友我一開始也跟你有一樣的想法說...
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 04:39 PM   #33
kk7315
正式會員

kk7315 的頭像

註冊日期: 2011-09-07
車型: E46 Ci
上面兩位大大~我笑了
kk7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 05:11 PM   #34
漾小隆
註冊車友

註冊日期: 2010-06-30
住址: 台南
車型: E36-328
安全性幹掉一堆國慘車
漾小隆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 05:21 PM   #35
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
幾個朋友玩E30的..妹妹都載不完勒,害我也好想去敗一台回來整理..E36還不老啦~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 05:47 PM   #36
herrybb
正式會員

註冊日期: 2011-09-02
車型: E36
e36稍微弄一下就很好看了
我覺得最大的缺點就是除了m3包
國內沒什麼大包可以選擇.....
再來就是音響主機的位置只有1-DIN 很難改
herrybb 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 05:49 PM   #37
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39
不論新(款)車或老車*自己喜歡的就是好車.........

無須在意他人眼光與言論*車是你自己在開*喜歡*高興就好啦........
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 06:04 PM   #38
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
車看起來顧的很好 就大燈有點髒
其實我覺得大燈一髒或黃 車看起來就老老的 有時間拆開來擦一擦會加分很多
至於 車型 只能說時代不同 主流線條也不同 這要隨時跟時代一體真的很難
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 06:05 PM   #39
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
BMW的質感,是要體驗以後才知道
不管新舊,都有他迷人之處
我反而覺得,不懂車的人才會以外表來判斷的
有一台經典好車,就是要好好珍惜
WOW~~~就愛這藍白標誌
也可以叫我小牧,MAKI連我也覺得不好記
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 06:07 PM   #40
a_kan
正式會員

a_kan 的頭像

註冊日期: 2011-02-28
車型: E36 "330"CI EURO
E36...老矇老!還是可以呷土豆…:D
沒有一台車是不會老的!重點是自己的心態要怎看它、顧它!!
『林志琳再幾年就出廠40年了!有聽到人嫌她老嗎!』

此篇文章於 2012-02-22 06:14 PM 被 a_kan 編輯。
a_kan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 06:40 PM   #41
小辛
正式會員

註冊日期: 2011-11-14
車型: E36 316IA
微笑

引用:
作者: 查看文章
老車不死 老車改一改

也能比新車帥氣 只要都是愛車

何必去分老車還新車
+1
小辛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 06:57 PM   #42
ㄚ丸
註冊車友

ㄚ丸 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 北區
車型: E38 740IL
不錯

:D:D:D因為是老馬所以才經典~才屌ㄚ~要經典還要經過歲月的試煉.
ㄚ丸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 11:18 PM   #43
dennisyenv9
正式會員

dennisyenv9 的頭像

註冊日期: 2007-09-03
住址: 台北松山&外太空
車型: E66 & W212
老車也會有老車的味道,但是千萬別一直出問題,會很頭痛:L

註:以前的車沒像現在這麼貴,16年前的318is牌價僅131萬,12年前的520i牌價僅178萬。
dennisyenv9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 11:33 PM   #44
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
e36很好開呢 外型也耐看
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-22, 11:35 PM   #45
newmanivy
正式會員

newmanivy 的頭像

註冊日期: 2011-12-15
住址: 台南市
車型: Z3
幹麻在意別人的眼光
作自己就好了
newmanivy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 12:07 AM   #46
頹廢的左腳
註冊車友

註冊日期: 2011-10-05
住址: 南投
車型: E36 318is
E36 其實說真的 是很耐看的 看到這個 我才想到 前陣子 我的副座外面手把鎖息孔被死小偷 ㄎㄧㄠ 壞掉了 ㄊㄋㄋㄉ 好險 車內平安 (誰說不會被看上呢)@@
頹廢的左腳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 12:20 AM   #47
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
引用:
作者: a_kan 查看文章
E36...老矇老!還是可以呷土豆…:D
沒有一台車是不會老的!重點是自己的心態要怎看它、顧它!!
『林志琳再幾年就出廠40年了!有聽到人嫌她老嗎!』
這個好笑~哈哈:D
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 12:40 AM   #48
註冊車友

周 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 台北市
車型: e36/318/m42/4d
引用:
作者: 0980720261 查看文章
我也是很喜歡此款車啊很耐看(^_^):D
周 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 12:41 AM   #49
FKY
北極速團隊

FKY 的頭像

註冊日期: 2003-04-01
一年多前我買了一台新的休旅車。但是我還是比較享受開我17年的E36
FKY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-23, 12:41 AM   #50
註冊車友

周 的頭像

註冊日期: 2009-05-01
住址: 台北市
車型: e36/318/m42/4d
引用:
作者: 0980720261 查看文章
我也是開此款車啊很耐看啊!(^_^):D
周 目前離線   回覆時引用此篇文章