CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-02-28, 11:11 AM   #1
若維
正式會員

註冊日期: 2012-02-12
車型: E90 320I
贊助: 未贊助
有關於輪胎

想請問一下原廠所出場的防爆胎原理是什麼呢
那這款的抓地力不知是否足夠
如果想要更換一定要換一樣的輪胎嗎
在外面是否會便宜許多

若維 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-02-28, 11:30 AM   #2
maki chang
正式會員

maki chang 的頭像

註冊日期: 2011-08-23
住址: Taichung
車型: 323i E90
防爆胎,其實就是利用壁緣加厚,讓輪胎在被異物侵入的時候,還可以保持一定速度讓你盡到維修廠
一般我感覺比較硬,開起來比較吵,抓地力還可以
後來上18吋圈,也是換上一般的性能胎。
-----------------------------------------------------------------------
WOW~~~就愛這藍白標誌
也可以叫我小牧,MAKI連我也覺得不好記
maki chang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 05:16 PM   #3
david chu
註冊車友

david chu 的頭像

註冊日期: 2011-04-26
住址: new taipei
車型: 2011-730d
正確的名稱應該是失壓續跑胎吧
據原廠說再被異物刺穿時可以再跑一百多公里,不會去傷害到鋁圈
原廠的失壓胎很差---以前都是D開頭的 (滾動噪音很大)
我最近換了 P開頭的P7去年年底生產的新花紋,還不錯噪音沒了
建議你可以考慮看看,我的車是F01-730D(245-50-18)
外面售價一顆大約在13000-14000
不要在原廠換.原廠特價是@14500
david chu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 05:37 PM   #4
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: david chu 查看文章
建議你可以考慮看看,我的車是F01-730D(245-50-18)
外面售價一顆大約在13000-14000
不要在原廠換.原廠特價是@14500
請問原廠現在用的失壓續跑胎是哪個品牌的?
我上月問馬牌失壓續跑胎(205/55/R16),好像缺貨。
我補充一下,可以讓你以時速80KM繼續跑,跑到原廠補胎,這時補胎要注意,要先拆開輪胎,看內部有沒有傷到,如有就要換新的。沒傷到的話要用 "內補片" 補胎,嚴禁 "插補"。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-02-29, 11:43 PM   #5
若維
正式會員

註冊日期: 2012-02-12
車型: E90 320I
那麼請問大大有推薦哪一牌子型號的失壓續跑胎嗎
價位大概是多少呢(R16)
若維 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-01, 10:46 AM   #6
david chu