CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-02-01, 11:32 PM   #1
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
{大燈}3000K HID 討論

各位大大們會想裝3000K的HID在近燈嗎!?
不是霧燈喔!!
因為路上很少(幾乎沒有)看到近燈有人裝3000K的
大多數是以4300K或是6000K甚至8000K的HID
最近興起這個念頭...不知道各位大大也會有這種想法ㄇ!?
:em04: :em04: :em04:

菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-02-01, 11:46 PM   #2
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

K數不代表亮度,其實裝到6000K以上的裝飾程度大於實質意義,我的畫會在霧燈裝3000K但如果我住在苗栗等容易起霧的地方我大燈會換3000K的
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-02, 12:32 AM   #3
大龍蝦
註冊車友

註冊日期: 2007-05-08

要裝快去裝啦
大龍蝦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-02, 12:32 AM   #4
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

我遠燈裝3000K
近燈4300K
霧燈HID拆掉了
我覺得遠燈裝3000K比較有用耶
因為 通常什麼情況會開遠燈?? 不就是下雨or起霧 這種情形黃金燈不是正合用嗎
如果霧燈的話 我應該也還是會裝4300K
這樣燈色比較一致
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-03, 11:41 AM   #5
信益
正式會員

註冊日期: 2007-03-20
住址: 桃園///M3

下雨&起霧真ㄉ很有用!!我之前裝過3500Kㄉ!!
:em03: :em03:
信益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-04, 01:27 PM   #6
sam8860
正式會員

註冊日期: 2005-07-15

我有裝近燈3000K的HID,在下大雨的高速公路公路上和起霧的山路上很好用,但其他的時候視覺上看起來沒有4300K、6000K的亮、清楚,想裝的人考慮清楚哦。
sam8860 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-04, 02:28 PM   #7
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

3000K裝霧燈或遠燈非常實用喔!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉