CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-31, 08:20 PM   #1
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版
火星文

[這篇文章最後由阿瓜在 2009/01/17 11:12pm 第 3 次編輯]

發錯地方

阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-31, 10:21 PM   #2
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010
火星文

發生啥事情????
一頭霧水.........
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-31, 10:33 PM   #3
剪刀手ERIC
正式會員

剪刀手ERIC 的頭像

註冊日期: 2007-01-27
住址: 新北市土城
車型: E92 335
贊助: 未贊助
火星文

好聳動的標題~
發生啥事了呀~
剪刀手ERIC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-31, 10:41 PM   #4
火力
註冊車友

註冊日期: 2007-04-27
住址: 南部
火星文

怎麼了嗎???
火力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-31, 10:48 PM   #5
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
火星文

可能他是做維修廠的..應該是跟站友有誤會吧??
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-31, 10:53 PM   #6
accord
正式會員

註冊日期: 2002-12-13
住址: 台北
車型: E92 CI
贊助: 2006、2007
火星文

cct的正式會員又不用繳年費,不想來就不要上來就好了...
我們要不要幫你辦個歡送會啊..?
在cct就什麼事講清楚,不要欲言又止,讓大家在那邊猜...
那個新聞中的報導『積架女仗勢欺人』..
這是記者下的標題,不要別人下什麼標題你就跟著那麼想,常常就大家只是聚會,但新聞報出來就變成飆車族...!!
我也曾經在路口差一點跟不會開車的女人或老人撞到,好幾次也都想下來打人,不會開車就去坐車就好了..
不一定人家是好心提醒對方,我的車很貴,撞到的話會賠很多..
因為會講...『賠不起』..表示她有可能在肇責上是佔比較少的,而『對方有道歉』表示有可能在肇責上是佔比較多的....
一件事情,有很多面,只是看人要如何解讀而已...
accord 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-31, 11:00 PM   #7
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
火星文

這裡都 熱血BM 男人居多, 難得有緣網路聚一下,
有啥事大夥講開喬一下就好了吧? ^O^
應該沒這麼嚴重啦~! 快過年心情開心一點~!
Kevin
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-31, 11:01 PM   #8
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
火星文

社會百態 形形色色的什麼人都有 說見怪不怪也不為過
雖說大多人對樓主為何要po這篇還是一頭霧水 
也許是對某件事表達不滿的做法 只能說尊重每個人思考方向的不同
一件事總讓人有千百種看法 是不是要這麼激烈的表達方式
也是見仁見智了吧 :em05: :em17:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-31, 11:10 PM   #9
賣勾鬧
註冊車友

註冊日期: 2007-12-27
住址: 北部
火星文

莫非、莫非!
樓主就是開那輛積架限量超跑的人先生!?
.
..
...
....
.....
開開玩笑的∼ 「有錢沒錢,保養愛車好過」
別製造不開心的情緒,大家說對吧!
賣勾鬧 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-31, 11:12 PM   #10
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007
火星文

說真的!!看不懂~~
但是我感到有種"被中傷"的感覺...
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-31, 11:39 PM   #11
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店
火星文

又怎麼了...又怎麼了
積架跟BMW差點相撞.跟刪除會員有什麼關西阿
誰跟我說一下拉.......
小嘉大大說的沒錯.的確有被中傷的感覺
有事就說清楚.PO出來好像針對大家似的
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-31, 11:43 PM   #12
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
火星文

本以為這是一個有任何疑難雜症皆能虛心求教的園地,確實是如此阿,,,舉繁車子有問題.要娶老婆缺禮車.被開紅單想來吐苦水.想把妹來找美女.CCT確實提供很多解決疑難雜症的功能,,,,所以說有什麼事情都是人的問題..不關CCT這個網站..所以CCT沒對不起任何人....請事主自己去橋.站長只處理高梁.美女.與申請正式會員...至於不是CCT站務.請車友自行處理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(以上本人意見,不代表小樂意見)
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-31, 11:56 PM   #13
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012
火星文

引用:
下面引用由台西虱目魚2008/01/31 11:43pm 發表的內容:
本以為這是一個有任何疑難雜症皆能虛心求教的園地,確實是如此阿,,,舉繁車子有問題.要娶老婆缺禮車.被開紅單想來吐苦水.想把妹來找美女.CCT確實提供很多解決疑難雜症的功能,,,,所以說有什麼事情都是人的問題..不 ...
+1+1
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-01, 12:12 AM   #14
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部
火星文

引用:
下面引用由卡比2008/01/31 10:48pm 發表的內容:
可能他是做維修廠的..應該是跟站友有誤會吧??
不是吧~是跟我一樣的職業駕駛..到底發生何事了還請明說.. :em14:
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-01, 12:57 AM   #15
信益
正式會員

註冊日期: 2007-03-20
住址: 桃園///M3
火星文

發生甚麼事?阿瓜大大我們都住桃園.有甚麼事就說出來!!
信益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-01, 03:28 PM   #16
興仔
正式會員

註冊日期: 2008-01-22
住址: 高雄
火星文

呵呵..我只是個菜鳥.什麼都不知道!!
不過我只知道要珍惜這個得來不易的會員資格..........
有事情多溝通囉,就像你說的一樣米養百樣人.....
每個人的性格不盡會和你合啊......不是嗎!!
退一步海闊天空啦......呵呵!!
純屬個人意見,如有冒犯.請見諒!!
興仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-01, 05:36 PM   #17
johnnykang
北極速團隊

註冊日期: 2007-12-25
火星文

我才加入CCT沒多久也發問個幾個鳥問題,,,,每次都很快就會有熱心的車友,前輩提供意見,實在感受不到樓主所說的情形.....我想或許應該把問題講清楚,讓站長或是所有車友來評理才是,這樣的發言反而會讓人誤會.原本是你受到委曲反而會被人忽略,誤解了.....
johnnykang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-01, 09:49 PM   #18
如小小
正式會員

註冊日期: 2003-08-31
贊助: 2006
火星文

站長只處理高梁.美女.與申請正式會員...
高梁美女??
喝高梁酒長大的美女?
如小小 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-01, 10:15 PM   #19
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
火星文

引用:
下面引用由如小小2008/02/01 09:49pm 發表的內容:
站長只處理高梁.美女.與申請正式會員...
高梁美女??
喝高梁酒長大的美女?
NO~NO~~
所謂的高粱美女~~就是一手高粱,一手美女 :em01: :em01: :em01:
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-01, 10:57 PM   #20
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
住址: 台中
車型: E36
火星文

引用:
下面引用由杰克2008/02/01 10:15pm 發表的內容:
NO~NO~~
所謂的高粱美女~~就是一手高粱,一手美女
@@! (驚) 這樣身體藥粉好耶!
至少要像小任大 頭像 那個李小龍那樣!XD 呵呵!!!
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-01, 11:16 PM   #21
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
火星文

在這裡每天進進出出幾百人....有時或許你的發言被他人嘲弄或譏笑..
可能就像你所說';說者無心.聽者有意"
不懂不是甚麼丟臉的事...在這裡除非沒人知道.不然有問題一定會幫你解答....
老實說..我並不知道你的問題出在哪裡?也不知道你到底出了甚麼問題?
如果你覺得是大問題..那你就說出來..不說就乾脆不要說...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-04, 12:39 AM   #22
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
火星文

引用:
下面引用由杰克2008/02/01 10:15pm 發表的內容:
NO~NO~~
所謂的高粱美女~~就是一手高粱,一手美女
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 豬肉仔君2008年02月04日 00:46am 時新增 -=-=-=-=-
我倒希望是美女開著自己BMW的愛車,自己則坐在副駕駛座上手握高梁,那才是生活啊!!
拍謝 拍謝 來亂的~
其實我覺得有些事真的要如大家講的:講清楚,說明白~~這樣才是做人的基本態度喔!
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-04, 04:11 PM   #23
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li
火星文

我想這是一個認同感的問題~也是一個團體裡的每一個成員所應具備的基本認知~如果沒有那個共識~就離開吧!!<以上純屬個人觀感~如有冒犯~勿見怪>
:em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02: :em02:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-04, 04:44 PM   #24
joe720yang
註冊車友

註冊日期: 2007-12-10
車型: E39 535
火星文

這是一個大家庭.有話就說清楚.別弄得大家一頭霧水!
...................................................................這是會照成大家誤會的!
joe720yang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 04:37 AM   #25
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
火星文

還是對方有恐嚇你不能說出來...CCT是一個大家庭..就如同每個家庭裡有壞孩子跟乖孩子.只要不是殺人放火的事.都是一家人.雖然我也曾有過不愉快.但是又如何呢?對方又不是你什麼人.何必為了一個旁人而影響自己的生活情緒.人生很長.在這裡都是為了自己的愛車而齊聚ㄧ堂.合者而聚.不合者離.很簡單的事情.如果你在此編文章已表達妳的訴求.就不必再說出那個人的.因為每個人都要討飯吃.退一步海闊天空.人在做.天在看.一切都會有因果循環的.個人意見.如有冒犯還請各位大大見諒
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-05, 08:30 AM   #26
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
火星文

大過年的 何必這樣 大家有緣相聚在這 有話就說出來有什麼關係
欲言又止惹人聯想 這位瓜大 您趕快回來吧 ......
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉