CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-01, 01:58 PM   #1
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007
[求助] E36更換E46中央扶手

如題 請問有人知道E36的中央扶手 可能換成E46有小置物盒的那種扶手
需要整個更換還是可單換靠的那塊即可?

挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-02, 01:13 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

構造不同..應該不行吧!
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-02, 05:28 PM   #3
高進
註冊車友

註冊日期: 2005-11-30

大大
我想應該可以
若是換中央扶手不行
很簡單
換車之後再將新的中央扶手換上去
接著又有一部中古新車可以開
不是兩全其美嗎
E36 換E46
互換零件
大大您可能想太多了
高進 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-03, 08:05 PM   #4
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

呵呵 被發現我想太多...我只是想要E46扶手那種有置物盒 可以彈跳起來的感覺咩^^~....換車喔...我目前很窮...換不起...
舊 2006-11-07, 11:11 PM   #5
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528

嘻嘻!!!誰說沒有?.......我的E36 4D就是自己DIY換E46的中央扶手啊!只要略作修改,完整度是100%
因手上沒數位相機,改天把照片秀出來......
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-07, 11:47 PM   #6
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

@@~真的可以修改嗎? 那等待您的相片嚕....
修改幅度會很大嗎?
舊 2006-11-08, 08:02 AM   #7
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-31
住址: 被遺忘的角落
贊助: 2006

引用:
下面引用由KaTo2006/11/07 11:11pm 發表的內容:
嘻嘻!!!誰說沒有?.......我的E36 4D就是自己DIY換E46的中央扶手啊!只要略作修改,完整度是100%
因手上沒數位相機,改天把照片秀出來......
那2D也可以更換嗎 :em14:
暄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-08, 11:30 PM   #8
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2006/11/07 11:47pm 發表的內容:
@@~真的可以修改嗎? 那等待您的相片嚕....
修改幅度會很大嗎?
修改幅度不會很大,只要把E46的中船前面兩顆鎖螺絲的地方鋸掉切齊而已,其他的安裝步驟與E36的中央扶手一樣。
舊 2006-11-08, 11:37 PM   #9
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

引用:
下面引用由2006/11/08 08:02am 發表的內容:
那2D也可以更換嗎
2D與4D通用,沒有分。只有分有無車用電話框,而且前面會少一個煙灰缸。
舊 2006-11-09, 12:59 AM   #10
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

雖然您說的很簡單~~我看的有點複雜呢...
我看改天我直接差起來研究看看好了...
感謝妳喔 kato大大~~
舊 2006-11-09, 03:44 AM   #11
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

其實我比較想在中央扶手的位置裝一個吸煙式的煙灰缸耶>.<~~~~~~
裝個小抽風機,就可以把煙跟煙灰吸出去,如果有套件,10000我都買
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-09, 10:52 PM   #12
NPT團隊

引用:
下面引用由KaTo2006/11/08 11:37pm 發表的內容:
2D與4D通用,沒有分。只有分有無車用電話框,而且前面會少一個煙灰缸。
沒煙灰缸沒關西啦,反正用不到
快找個時間PO個圖來看一下啦^^
舊 2006-11-09, 11:23 PM   #13
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由cowfish9182006/11/09 03:44am 發表的內容:
其實我比較想在中央扶手的位置裝一個吸煙式的煙灰缸耶>.<~~~~~~
裝個小抽風機,就可以把煙跟煙灰吸出去,如果有套件,10000我都買
:em11: ...這位大哥 我看您可能想太多了.....
這樣搞下去 妳該不會想把妳的座椅改成馬桶吧= =+...
直接大小便 然後沿路排放... :em05: ....這樣會被開單吧..
舊 2006-11-10, 06:34 PM   #14
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

[這篇文章最後由KaTo在 2006/11/10 07:20pm 第 1 次編輯]

圖來了
剛買回來時的E46中央扶手
上傳的縮圖
IMAG0025_1163154181.jpg   IMAG0029_1163154292.jpg   PB100077_1163154380.jpg   PB100075_1163154413.jpg   PB100078_1163154499.jpg   PB100086_1163154555.jpg  

舊 2006-11-10, 06:35 PM   #15
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

上傳的縮圖
PB100099_1163155082.jpg   PB100098_1163155135.jpg   PB100085_1163155211.jpg  
舊 2006-11-10, 06:56 PM   #16
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

其他特寫
上燈眉
上傳的縮圖
PB100095_1163155569.jpg   PB1000881_1163155683.jpg   PB100094_1163155838.jpg   PB100079_1163155925.jpg   PB100089_1163156066.jpg   PB100091_1163156112.jpg  

舊 2006-11-12, 01:51 PM   #17
善稿
正式會員

住址: 桃園中壢

大大 可是我看到裝其起來 好像往前面斜ㄟ 還是拍照ㄉ問題 如果是拍攝的問題 那就百分百ㄌ
善稿 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-12, 09:50 PM   #18
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

引用:
下面引用由善稿2006/11/12 01:51pm 發表的內容:
大大 可是我看到裝其起來 好像往前面斜ㄟ 還是拍照ㄉ問題 如果是拍攝的問題 那就百分百ㄌ
我的第二張圖可清楚的看到e46的中船是斜上扶手處的。
因為e46的置杯架是斜坡型的,而e36的置杯架是平的,在扶手處才凸出來。所以照片看起來會以為是翹高,其實扶手是水平的。所有鎖扶手的螺絲孔與e36一樣同處。
舊 2006-11-12, 10:23 PM   #19
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
下面引用由KaTo2006/11/12 09:50pm 發表的內容:
因為e46的置杯架是斜坡型的,而e36的置杯架是平的,在扶手處才凸出來。所以照片看起來會以為是翹高,其實扶手是水平的。所有鎖扶手的螺絲孔與e36一樣同處。
好厲害啊!!那請問扶手高度也跟E36一樣嗎 :em14: ?如果太高反而不好放手上去!! :em15:
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-13, 12:09 AM   #20
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

引用:
下面引用由小小湯2006/11/12 10:23pm 發表的內容:
好厲害啊!!那請問扶手高度也跟E36一樣嗎 ?如果太高反而不好放手上去!!
既然與E36扶手鎖螺絲的地方相同,那當然是一樣同高囉!
你可以看到扶手與排檔桿平行同高,只差在中船的斜度而已。
上傳的縮圖
PB100099_1163347647.jpg   PB100074_1163348423.jpg  
舊 2006-11-13, 08:54 PM   #21
善稿
正式會員

e36改成像大大這樣 真方便這樣手就不酸ㄌ 大大力害喔
舊 2006-11-14, 09:34 PM   #22
NPT團隊

不知道能不能只改扶手
然後援用36的置杯架喔 :em14:
舊 2006-11-15, 01:48 AM   #23
善稿
正式會員

大大我看只要改扶手 因該是不可能 我決的順便買個e46置備架罷
舊 2006-11-15, 09:12 PM   #24
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

沒錯!要整組改。
我是覺得整組的E46中央扶手反而比E36的還要便宜,且容易取得。
舊 2006-11-18, 07:39 AM   #25
BABY
NPT團隊

註冊日期: 2003-12-25
住址: 寶寶的嬰兒房
贊助: 2005、2006、2007

[這篇文章最後由BABY在 2007/05/30 09:23pm 第 1 次編輯]

:em15: KaTo 我覺得上燈眉用[color=#FFFF00]貼紙[/color] 貼的比較好看ㄟ !
:em03: :em03:

上傳的縮圖
BABY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-30, 08:30 PM   #26
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由KaTo2006/11/12 09:50pm 發表的內容:
:em05: 大大請問 妳E46的扶手 妳是購買4們還是2門車系的扶手呢??
舊 2007-06-01, 08:36 PM   #27
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2007/05/30 08:30pm 發表的內容:
大大請問 妳E46的扶手 妳是購買4們還是2門車系的扶手呢??
扶手沒有分
舊 2007-06-01, 10:11 PM   #28
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

了改~~~~多謝多謝~
舊 2007-06-01, 10:41 PM   #29
yamin1119
NPT團隊

註冊日期: 2007-03-13

引用:
下面引用由KaTo2006/11/10 06:56pm 發表的內容:
其他特寫
上燈眉
類E46的LED方向燈
儀表金屬框
原廠保桿用的M3後下巴
仿AC排氣管
KaTo大: 我最近想換鋁圈, 你圖中的鋁圈我非常喜歡, 請問你圖中的鋁圈是幾吋的? 當初買了多少錢?
yamin1119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-01, 10:50 PM   #30
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

引用:
下面引用由yamin11192007/06/01 10:41pm 發表的內容:
KaTo大: 我最近想換鋁圈, 你圖中的鋁圈我非常喜歡, 請問你圖中的鋁圈是幾吋的? 當初買了多少錢?
那個是原廠16吋鋁圈^ ^~
舊 2007-06-02, 12:19 AM   #31
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北

引用:
下面引用由KaTo2006/11/10 06:34pm 發表的內容:
圖來了
剛買回來時的E46中央扶手
裝上後的模樣
有扶手的置物盒
...
感謝分享 :em02: :em02:
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-02, 01:53 AM   #32
nokia0989427
註冊車友

註冊日期: 2007-02-04
住址: 南區

水歐....這樣一組要多少錢啊.我也想裝看看.多謝大大的分享
nokia0989427 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-26, 03:23 AM   #33
m7036
正式會員

註冊日期: 2004-04-28

請問一下大大您所裝的e46扶手跟e36排擋龍船接縫處為灰色的,那一部分是因為角度不合的關係還是原本就是這樣??謝謝告知!!
m7036 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 12:32 AM   #34
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

真佩服你圖片看得真仔細,排擋與龍船接縫處為灰色三角的那一部分,是因為E36與E46扶手斜角度不同的關係,我只好用黑灰色的厚海綿貼布把斜角的空隙貼著。找時間我會剪裁黑色的塑膠片把空隙貼平,這樣應該比較看不出來,整個移植過程就只有這裡會不合而已。
舊 2008-12-14, 04:18 AM   #35
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由挖鼻孔闖紅燈2006/11/09 00:59am 發表的內容:
雖然您說的很簡單~~我看的有點複雜呢...
我看改天我直接差起來研究看看好了...
感謝妳喔 kato大大~~
E36裝E46的裝央扶手不難~~我自己就已經改出來了~~現在我的36上面裝的就是46的扶手~~
真需要技術指導請與我聯繫~~0925515888
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-27, 11:58 AM   #36
UPUP
正式會員

註冊日期: 2012-01-11
車型: E46
贊助: 未贊助
引用:
作者: 心想事成 查看文章
E36裝E46的裝央扶手不難~~我自己就已經改出來了~~現在我的36上面裝的就是46的扶手~~
真需要技術指導請與我聯繫~~0925515888
請問可不可以修到E30上面去??
-----------------------------------------------------------------------
e46/SMG菜鳥/徵求各項SMG操作及保養知識
UPUP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-28, 03:31 PM   #37
sony136668
註冊車友

註冊日期: 2012-07-28
住址: 台中
車型: e53
這東西真的太帥了...我也想來去剎肉場找找有無料件...感謝分享
sony136668 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 07:59 AM   #38
StarlightDream
註冊車友

註冊日期: 2012-06-10
車型: E36 320
哇~~~真不錯耶
有機會也來換一個
StarlightDream 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 05:12 PM   #39
Eagle Lin
正式會員

Eagle Lin 的頭像

註冊日期: 2012-03-20
車型: E36小綿羊318IS
引用:
作者: 挖鼻孔闖紅燈 查看文章
:em11: ...這位大哥 我看您可能想太多了.....
這樣搞下去 妳該不會想把妳的座椅改成馬桶吧= =+...
直接大小便 然後沿路排放... :em05: ....這樣會被開單吧..
...這有梗...
-----------------------------------------------------------------------

男人一生之中 一定要擁有一台 BMW
Eagle Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 06:23 PM   #40
鴻仔
正式會員

鴻仔 的頭像

註冊日期: 2012-04-03
住址: 台南永康
車型: E46 318
水diy無價~~~~~~
鴻仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 10:55 PM   #41
nick12520
註冊車友

nick12520 的頭像

註冊日期: 2012-03-04
車型: E36
DIY萬歲
nick12520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-20, 08:12 PM   #42
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

引用:
作者: nick12520 查看文章
DIY萬歲
都過這麼久了,我的車早也換成E39, 這篇文章還被翻出來..
前方是絕路,希望在轉角

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼