CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-02, 02:31 AM   #1
偉仔
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 海洋之都高雄
賣車 98 E36 316 改 325 手排(有最新的售價)

[這篇文章最後由偉仔在 2006/12/21 10:37pm 第 13 次編輯]

1998出廠 領牌的316i 四門(綠色)最高有開到260 大約五檔 6500轉左右 之前上雜誌時0~100KM 大約 7杪初
以確定要出售了 [color=#FF0000]欲售價32萬[/color] 歡迎來電洽談 誠可議價喔
0933272303 偉仔
改裝明細大約如下:
325引擎、328嘿豆、加大節汽門、E46 2000年手排變速箱、電腦改裝(7200轉斷油)、AC頭段、正M3前後保桿、Hartgs後視鏡、AC防傾桿、BOSCH H1燈組飛利浦6000K、MQ HI LOW KIT 避振器、RD排檔頭、RD前後廠徽、RDR4鋁圈、RD for M3下巴、M3前煞車組、325後煞車組、M3煞車總幫、三環表(電壓 油壓 油溫) 、MOMO千禧紀念方向盤、四門白金戶定、RD尾段排氣管、全車白燈組、 RD引擎室拉桿、E46M3機油蓋、M3偏心上座、M3偏心鐵套....等等 還有一些記不起來了 :em06: :em06: :em06:

[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 偉仔2006年07月17日 00:33am 時新增 -=-=-=-=-[/color]
本車驗車為車身號碼 不是引擎號碼 稅金只需繳交1600CC的稅金ㄛ
有誠意者再來電

偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-02, 02:54 AM   #2
小豬
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-10-04
住址: 諸羅山
賣車 98 E36 316 改 325 手排(有最新的售價)

RD前下巴
如果要拆售
預售多少呢??
小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-02, 03:06 AM   #3
偉仔
正式會員

小豬弟弟 好久不見了喔 如果真要賣車時 我會選擇全車不拆賣吧
畢竟我也是很用心的去改裝和保養這台車 當然也希望下任有緣的車主
可以好好對待他 我連原本的316引擎都還保存著耶
舊 2006-07-02, 03:21 AM   #4
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由偉仔2006/07/02 03:06am 發表的內容:
小豬弟弟 好久不見了喔 如果真要賣車時 我會選擇全車不拆賣吧
畢竟我也是很用心的去改裝和保養這台車 當然也希望下任有緣的車主
可以好好對待他 我連原本的316引擎都還保存著耶
:em01: 偉仔!好久不見,車改裝品拆賣較划算啦!....整部賣,應也沒幾個人會出到你心中的價錢.而且一些職業看車的又煩人 :em06: (是指那種不懂又裝內行,看車不帶訂金又亂出價的.).
你的車顧的很棒喔...上個月跟友人經過三民區有見到你,但有事在身,無法跟你打招呼 :em01: :em15:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-02, 11:30 AM   #5
阿火
NPT團隊

阿火 的頭像

註冊日期: 2005-07-04
住址: 桃園----龍潭
車型: E46 m330i

對阿.整部賣可能不到25ㄌ.拆賣一訂划ㄉ來ㄉ.
阿火 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-02, 12:21 PM   #6
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~

啥...老大
要賣車喔....好可惜ㄋ
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-02, 02:55 PM   #7
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

哇~好車一部~!起初沒看到下面改裝細目~
316跑到260還真讓小弟我搞得一頭霚水
那...我的318是怎麼了!?
水車一部~幫堆!
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-02, 04:32 PM   #8
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

如果要拆賣我也想要,,
rd的前下巴,,我是第二順位啦,可以嗎?
RDR4鋁圈
RD排檔頭、
RD前後廠徽、
RD for M3下巴、
M3煞車總幫、
RD尾段排氣管、
RD引擎室拉桿
請分別報價唷?
不是來亂低,,,那也接受交換貼錢等,,我也是325低[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿wei2006年07月02日 04:35pm 時新增 -=-=-=-=-
我還有看到rd的手煞車拉柄,,請一起報價唷?謝啦
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-02, 05:27 PM   #9
ayrton
正式會員

註冊日期: 2004-09-23

請問你想賣多少?發簡訊給我! 謝謝~
ayrton 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-02, 10:44 PM   #10
小邱
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 臺灣雲林
贊助: 2006、2007

我很少在推的,不過這部好車不推不行∼∼推∼∼
小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-02, 11:46 PM   #11
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08

引用:
下面引用由小邱2006/07/02 10:44pm 發表的內容:
是喔....
你都專門推人家屁股的
小豪不是才剛被你推過嗎? :em01: :em01: :em01:
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-03, 10:46 PM   #12
偉仔
正式會員

引用:
下面引用由小邱2006/07/02 10:44pm 發表的內容:
小邱哥哥 謝謝你的"推"薦喔 好久不見了喔
有空的話 我會參加聚會的 去見見許多好久不見的 老朋友喔
舊 2006-07-04, 12:29 PM   #13
志鵬
正式會員

註冊日期: 2002-10-10
住址: 臺灣臺南
車型: E60 530I

老哥--
老弟來幫您推...推...推..
此車真的很優...
想玩車的朋友..就快快快...
其實買此車..比買美規M3還滑算..
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 志鵬2006年07月04日 00:32pm 時新增 -=-=-=-=-
志鵬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 03:37 PM   #14
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

我想買RD尾段,可以留電話給我媽?
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 09:28 PM   #15
小豬
雲嘉團隊

偉仔哥哥
如果有要拆賣
記得我想要RD的下巴
如果要在拆賣其他的
我也可以參考看看
你的車車真的是超讚的~~~~~
舊 2006-07-04, 09:38 PM   #16
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

偉仔這台車真的不錯喔....
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-04, 10:38 PM   #17
偉仔
正式會員

多謝眾多車友的推薦喔 我是先POST 上來看看是否還有價值
畢竟 車子不要拆拆裝裝的 如果真有愛車的人 我還是期望能整台賣掉
原有的引擎我也是都有留著 要恢復也是可以
原先也是不想賣掉 但是沒在玩車了 想換台舒適的來開 所以才有想賣的念頭 大概這一兩個月我會決定 到時候會直接POST 出價錢 和 電話
這段期間 請大家先賞車喔
舊 2006-07-04, 11:56 PM   #18
小豪
專業賣家

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E36 慢跑式樣

引用:
下面引用由偉仔2006/07/04 10:38pm 發表的內容:
多謝眾多車友的推薦喔 我是先POST 上來看看是否還有價值
畢竟 車子不要拆拆裝裝的 如果真有愛車的人 我還是期望能整台賣掉
原有的引擎我也是都有留著 要恢復也是可以
原先也是不想賣掉 但是沒在玩車了 想換台 ...
偉仔哥哥!!!車子顧的這麼漂亮你捨得賣喔
小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-05, 02:35 PM   #19
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

偉仔老大~留著呗!很優ㄝ~~~
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 02:19 PM   #20
高進
註冊車友

註冊日期: 2005-11-30

殘餘價值有限
改東改西
賣了心痛
恢復原貌來見人
又是割捨不下一份情
最後結局是分屍
在也找不回原樣來見人
七零八落 買到
叫巴又叫娘
為何BMW是大濫車
真是瞎了狗眼買BMW
車不如其名
只剩MARK不會叫
其他部位全移位
噯 改車人與接手人的悲哀
高進 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 02:30 PM   #21
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

樓上的樓主真是道出改車人和接手人的悲哀,但是一個願打一個願挨,,沒辦法唷,,改車,,不歸路,,
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-08, 02:38 AM   #22
c21159
雲嘉團隊

註冊日期: 2002-09-30
住址: 南投-嘉義

偉仔....我也來幫推.....我的車在7個月前賣40...參考 囉
c21159 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-09, 01:13 AM   #23
偉仔
正式會員

引用:
下面引用由c211592006/07/08 02:38am 發表的內容:
偉仔....我也來幫推.....我的車在7個月前賣40...參考 囉
哇哇 翔哥 你的車賣40喔 那我的車賣50好了 因為我們的車子都是同年同型的 加上那些改裝品 我想想 差不多就這個價錢了吧
多謝你的參考喔
舊 2006-07-09, 01:39 AM   #24
hunter
正式會員

住址: 二省道
車型: e34-6mt

引用:
下面引用由偉仔2006/07/09 01:13am 發表的內容:
哇哇 翔哥 你的車賣40喔 那我的車賣50好了 因為我們的車子都是同年同型的 加上那些改裝品 我想想 差不多就這個價錢了吧
多謝你的參考喔
偉仔~~
如果不缺錢ㄉ話就邊開邊賣ㄅ
我ㄉ小白也是等到有緣人接手
你ㄉRD腳踏板也即將換人接~~腳~~ㄌ...
其實車子經過自己手上一點一滴慢慢改起來
其中滋味只有自己知道
anyway ~~
祝你早日找到識貨ㄉ人
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-09, 01:50 AM   #25
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由偉仔2006/07/09 01:13am 發表的內容:
多謝你的參考喔
他是去年賣的..
:em01: :em01:
不過你的車比較酷~ :em03:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-09, 06:50 PM   #26
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012

引用:
下面引用由阿wei2006/07/06 02:30pm 發表的內容:
樓上的樓主真是道出改車人和接手人的悲哀,但是一個願打一個願挨,,沒辦法唷,,改車,,不歸路,,
賣價跟你改裝花的心血 金錢真的是非常不成比例 :em16:
其實非必要 能夠留著就留著吧 :em07:
一直提升愛車的配備 增加她的價值 你就不會有想賣的想法了 :em01:
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-13, 01:29 AM   #27
偉仔
正式會員

多謝大家的建議 與 指導 小弟我的心理已經有個底了
我是打算要賣了
價錢的話 我會跟全詠老闆小漢 商量完後 在定個價錢
再次謝謝大家喔
舊 2006-07-13, 07:12 PM   #28
偉仔
正式會員

以確定要出售了 欲售價55萬 歡迎來電洽談
有誠意者再來電
0955781230 偉仔
舊 2006-07-14, 06:52 PM   #29
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

昨天去小漢那裡閒聊~
你的整體.車況.引擎小漢稱讚不絕~
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-14, 09:56 PM   #30
偉仔
正式會員

哈哈 當晚我也有去小漢那 他有提到你在問
因為我車子改裝維修 保養都在他那邊處理
所以他是最清楚的 當初上雜誌測試時開車的也是他
舊 2006-07-16, 12:48 AM   #31
偉仔
正式會員

自推一下 ^^
舊 2006-07-20, 02:23 PM   #32
偉仔
正式會員

[這篇文章最後由偉仔在 2006/07/20 10:59pm 第 1 次編輯]

再推一下
如果有緣的話 48萬就賣了
舊 2006-07-24, 12:40 PM   #33
偉仔
正式會員

自推一下~~ ^^
舊 2006-07-25, 11:43 PM   #34
偉仔
正式會員

能夠越早賣掉就賣掉吧 所以最後底價 45萬就賣了
舊 2006-07-26, 07:23 AM   #35
小豬
雲嘉團隊

偉哥
我只想要RD下巴
ㄒ ㄒ
舊 2006-07-26, 03:22 PM   #36
ken2u120
正式會員

註冊日期: 2005-11-30
住址: 高雄

很漂亮的車車
ken2u120 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-26, 08:45 PM   #37
偉仔
正式會員

引用:
下面引用由小豬2006/07/26 07:23am 發表的內容:
偉哥
我只想要RD下巴
ㄒ ㄒ
臭小豬 我還是以不拆賣為主啦 你去笑想別人的下巴 看看喔 乖~~ ㄎㄎㄎ
舊 2006-07-30, 12:36 PM   #38
偉仔
正式會員

小推一下 ^^
舊 2006-08-02, 06:19 PM   #39
偉仔
正式會員

小推一下喔 ^^
舊 2006-08-02, 10:02 PM   #40
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

幫你頂一下嘿!
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-05, 03:39 PM   #41
偉仔
正式會員

小吳哥哥 謝推喔~~
舊 2006-08-05, 04:53 PM   #42
bengo
正式會員

註冊日期: 2003-06-05
住址: 臺灣臺南-新竹

要賣了喔...好可惜喔..小綠沒幾台的說...幫推一下...
bengo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-05, 06:04 PM   #43
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

引用:
下面引用由阿火2006/07/02 11:30am 發表的內容:
對阿.整部賣可能不到25ㄌ.拆賣一訂划ㄉ來ㄉ.
整部那有可能不會超過25,我第一個竟標,賣掉我那台93年e36-325雙門美規也要來買
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-05, 11:51 PM   #44
偉仔
正式會員

引用:
下面引用由frank1002006/08/05 06:04pm 發表的內容:
整部那有可能不會超過25,我第一個竟標,賣掉我那台93年e36-325雙門美規也要來買
多謝大大你的讚美喔 其實拆賣對我來說 真的比較划算
我也算過 但是 我仍是希望能有個愛車的人 可以接手 照顧她
畢竟我也是一點一滴花了很多心血這樣改裝起來的
舊 2006-08-07, 03:17 AM   #45
巧虎
正式會員

巧虎 的頭像

註冊日期: 2004-05-27
住址: 紐約高雄

引用:
下面引用由偉仔2006/08/05 11:51pm 發表的內容:
多謝大大你的讚美喔 其實拆賣對我來說 真的比較划算
我也算過 但是 我仍是希望能有個愛車的人 可以接手 照顧她
畢竟我也是一點一滴花了很多心血這樣改裝起來的
車子太正了~推..... :em09:
巧虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-07, 09:19 PM   #46
龔仔
正式會員

註冊日期: 2002-10-28

我開過最知道~~~~贊啦~~~
龔仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-08, 11:28 AM   #47
泓紋
正式會員

泓紋 的頭像

註冊日期: 2004-08-06
住址: 墨爾本
車型: F10 535i

推一把
泓紋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 10:30 PM   #48
偉仔
正式會員

小推一下喔 不好意思 ^^
舊 2006-08-12, 11:19 PM   #49
偉仔
正式會員

都沒人有興趣嗎 ???
如果再沒人有興趣的話 可能要考慮 拆賣了
引擎加手排變速箱 賣12萬有人要嗎 贈送RD排檔頭 引擎有處理過的
328的黑豆的喔
舊 2006-08-13, 02:35 PM   #50
Matthew
正式會員

註冊日期: 2006-05-13
住址: 中台灣

偉哥,如果考慮拆賣的話.......Hartge的後照鏡可以報個價嗎? :em15:
Matthew 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉