CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-03-19, 09:00 AM   #1
小師傅
正式會員

註冊日期: 2007-11-24
住址: 桃園~高雄
[推薦]百達 XTC60全合成10W-40 飆悍機油 &【極】百達至尊機油精

[這篇文章最後由小師傅在 2008/03/20 07:21am 第 3 次編輯]

可專人宅配!!~
注意事項:
BARDAHL系列產品全部採用原裝進口若有運送造成的破損,本公司將無條件接受更換,若瓶口封膜一經開封視為使用,恕不接受退換貨品!!

上傳的縮圖
312040_1205888327.jpg   st5190663_1205967154.jpg   st5190664_1205967278.jpg   st5164225_1205888341.jpg  
小師傅 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-03-19, 09:28 AM   #2
jones
正式會員

註冊日期: 2003-05-28
住址: 臺灣臺北
[推薦]百達 XTC60全合成10W-40 飆悍機油 &【極】百達至尊機油精

請問可以等月初再跟你買嗎
jones 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-19, 09:56 AM   #3
小師傅
正式會員

引用:
下面引用由jones2008/03/19 09:28am 發表的內容:
請問可以等月初再跟你買嗎
OK的!!
若月初還有剩ㄉ話...如果沒剩我會去Y拍買給你.雖然價格貴ㄌ點!
重點我不是靠賣這賺錢.純粹幫朋友賣~來這交車友ㄉ!!
舊 2008-03-19, 02:15 PM   #4
勝綸
正式會員

勝綸 的頭像

註冊日期: 2005-08-28
住址: 凱薩皇宮(平鎮區)
車型: BMW F10 528i

有5W40的ㄇ
勝綸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-19, 05:38 PM   #5
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

我目前車上用的就是此機油真的不錯....推....
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-20, 12:48 AM   #6
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

[這篇文章最後由小鳥在 2008/03/20 09:32am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由在 2008/03/19 08:24pm 發表的內容:
莫非你就是電E46 M3 的 E36 M3~
不是
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-20, 07:31 AM   #7
小師傅
正式會員

[這篇文章最後由小鳥在 2008/03/20 09:33am 第 2 次編輯]

引用:
下面引用由勝綸2008/03/19 02:15pm 發表的內容:
有5W40的ㄇ
5W40ㄉ是Technos紫色的那罐..現在缺貨中!!
XTC這支10/40ㄉ飆悍機油也不錯用喔~
引用:
下面引用由嘉豪2008/03/19 05:38pm 發表的內容:
感謝幫推~ :em15: 你應該是之前跟陳哥拿ㄉ唷... :em09:
引用:
下面引用由在 2008/03/19 08:24pm 發表的內容:

下面引用由嘉豪在 2008/03/19 05:38pm 發表的內容:

莫非你就是電E46 M3 的 E36 M3~
傳說中好像真ㄉ有這輛車說...:em11:
舊 2008-03-21, 10:33 PM   #8
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

這支牌子的油以前我也有用過
加下去真的是會有感覺ㄋ
要不要順便弄個專用的開罐器ㄚ
這樣加起來也會比較方便ㄛ
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-21, 10:47 PM   #9
只愛青天白雲
正式會員

只愛青天白雲 的頭像

註冊日期: 2004-05-22
車型: F30 328

我看過百達型錄
機油都是塑膠罐包裝而且粘度種類蠻多的耶
你的鐵罐包裝有什麼不同?
只愛青天白雲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-21, 11:08 PM   #10
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義

約在10年前用過XTR 7.5W40
如絲如絹的引擎反應確實讓人印象深刻
算是好油一支
但當時來源不穩定與價格因素
用幾次就改換他油懷抱了~~
給你推一下!!
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-21, 11:51 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

10w-40..它只是全合成的嗎..??
一般的機油生廠商出的系數10w-40的都只是合成油,並不是100%全合成油哦..?
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-22, 07:33 AM   #12
小師傅
正式會員

引用:
下面引用由小毛2008/03/21 10:33pm 發表的內容:
這支牌子的油以前我也有用過
加下去真的是會有感覺ㄋ
要不要順便弄個專用的開罐器ㄚ
這樣扑|比較方便ㄛ
加過ㄉ車友目前都說不錯~
只是衰退ㄉ里程數就還有待回報嚕...
感謝毛大人ㄉ建議!還真ㄉ需要開罐器勒~
:em03: :em04: :em05:
引用:
下面引用由只愛青天白雲2008/03/21 10:47pm 發表的內容:
我看過百達型錄
機油都是塑膠罐包裝而且粘度種類蠻多的耶
你的鐵罐包裝有什麼不同?
您看ㄉ塑膠罐包裝目前都是添加剤ㄉ包裝ㄅ!!
鐵罐一直是機油ㄉ包裝ㄛ!
舊 2008-03-22, 07:35 AM   #13
小師傅
正式會員

引用:
下面引用由杰克2008/03/21 11:08pm 發表的內容:
約在10年前用過XTR 7.5W40
如絲如絹的引擎反應確實讓人印象深刻
算是好油一支
但當時來源不穩定與價格因素
...
感謝幫推~用過ㄉ都說讚!!! :em03: :em03:
舊 2008-03-22, 07:47 AM   #14
小師傅
正式會員

引用:
下面引用由小樂2008/03/21 11:51pm 發表的內容:
一般的機油生廠商出的系數10w-40的都只是合成油,並不是100%全合成油哦..?
樂大~到底是不是全合成我真ㄉ不知道!因為我沒有測試機油成份ㄉ儀器!!我只是照型錄上複製過來ㄉ~型錄上是寫"全合成"沒錯呀!!
XTC磁化全合成系列是由義大利百達所生產之油品XTC系列油品再市場上一直是很高等級的產品,配方是百達經典傳奇POLAR PLUS精煉而成,此"極吸作用"使您的行車零耗損、油門順暢、安靜並節能,XTC全合成機油使各種引擎的性能發揮淋漓盡致。
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=519066
還有附帶一提就是.我ㄉ車目前也是用這支油.一直到現在為止感覺都好不錯.引擎變ㄉ很活潑~比起之前在中華賓士用ㄉ原廠只定用油"金美浮" "林志琳-0/40的還要有感覺說~ :em15: :em15: :em15:
舊 2008-03-23, 07:30 AM   #15
JHL
NPT團隊

註冊日期: 2005-01-30

引用:
下面引用由小樂2008/03/21 11:51pm 發表的內容:
樂大+1 .
請問一下國外原廠網站,為何看不見這支番號呢?
JHL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 08:31 AM   #16
金毛毛E46M3
正式會員

註冊日期: 2008-03-12
住址: L.A
車型: E46 M3

幫我留幾支 暑假叫我女朋友回去跟你拿^^
有個問題 如果換機油都直接換這個 效果會比較好嗎?
金毛毛E46M3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 08:36 AM   #17
金毛毛E46M3
正式會員

噗..原來是美國貨 http://www.bardahl.com/mods/gallery/gallery.asp?categoryid=40 但是沒看到鐵罐...照你說的 難道美國官方"只"賣添加用的? 我在去爬爬文好了@@"[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32008年03月23日 09:30am 時新增 -=-=-=-=-
http://www.nebrok.it/auto.htm
鐵罐找到了 真是霧煞煞 到底出產地是哪? 為何美國官方網站沒有鐵罐= =||| 禮拜一再打電話去問
舊 2008-03-23, 10:15 AM   #18
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
API SA~"SG" .....礦物油
API "SH" .......半合成機油
API "SI~SM" ......全合成機油
目前潤滑度等級最高是SM等級。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 10:29 AM   #19
★蔡陶貴∼☆
註冊車友

註冊日期: 2008-01-14
住址: 台南-高雄-屏東

引用:
下面引用由BRABUS2008/03/23 10:15am 發表的內容:
有這種差別啊,看不出來
★蔡陶貴∼☆ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 12:11 PM   #20
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義

引用:
下面引用由BRABUS2008/03/23 10:15am 發表的內容:
應該不能這樣分類喔~~
還是有礦物油可以符合API:SM的
還有的是~~~API分類中沒有SI的等級
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 01:06 PM   #21
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

引用:
下面引用由杰克2008/03/23 00:11pm 發表的內容:
應該不能這樣分類喔~~
還是有礦物油可以符合API:SM的
還有的是~~~API分類中沒有SI的等級
也沒有SK
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 10:59 PM   #22
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/03/23 08:31am 發表的內容:
幫我留幾支 暑假叫我女朋友回去跟你拿^^
有個問題 如果換機油都直接換這個 效果會比較好嗎?
好的...心情好ㄉ時候再加入引擎室即可ccc∼[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2008年03月23日 11:01pm 時新增 -=-=-=-=-
可以到百達ㄉ意大利網站看啦[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2008年03月23日 11:07pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.bardahl.com.tw/activity03.htm[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2008年03月23日 11:09pm 時新增 -=-=-=-=-
http://www.bardahl.com/[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2008年03月23日 11:49pm 時新增 -=-=-=-=-
哇勒..暑假勒..乾脆說元旦好ㄌccc∼到時候要不要來ㄍ通關密語...例:我愛百達.百達愛我ㄏㄏㄏ...
M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-23, 11:10 PM   #23
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

[這篇文章最後由M3-CSL在 2008/03/24 04:09am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由JHL2008/03/23 07:30am 發表的內容:
樂大+1 .
http://www.bardahl.it/[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2008年03月23日 11:17pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607051805096[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2008年03月23日 11:19pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
http://www.clie.ws/bbs/lofiversion/index.php/t84119.html
舊 2008-03-23, 11:28 PM   #24
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由M3-CSL2008/03/23 10:59pm 發表的內容:
好的...心情好ㄉ時候再?=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL 在 2008年03月23日 11:01pm 時新增 -=-=-=-=-
可以到百達ㄉ意大利網站看啦-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL 在 2008年03月23日 11:07pm 時新增 -=-=-=-=-
http: ...
一次加入多少呢? 會不會造成機油過多?
請問百達源自何處? 我以為是美國航太技術
舊 2008-03-23, 11:34 PM   #25
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/03/23 11:28pm 發表的內容:
油精476ml所以一次加一瓶...例:你ㄉ車一次加五瓶半的機油..那你就加五瓶機油再加一瓶油精=五瓶半..百達來自全球八個廠..美國為總廠..就我所知道就意大利廠ㄉ油品是最好[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL2008年03月23日 11:37pm 時新增 -=-=-=-=-
先加機油到位...再把車子的油尺拿起來看上線下線..取中間線最好
舊 2008-03-24, 12:45 AM   #26
JHL
NPT團隊

註冊日期: 2005-01-30

引用:
下面引用由M3-CSL2008/03/23 11:10pm 發表的內容:
http://www.bardahl.it/-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL 在 2008年03月23日 11:17pm 時新增 -=-=-=-=-
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607051805096-=-=-=-=- 以下內容由 M3-CSL 在 2008年0 ...
板主先說聲不好意思.
我看的是美國網站,並不知有不同.
我也是有興趣的人,並無質疑的意思......
所以再次(請問)......車友告知的網站上的資訊,因都是義大利文...有點看不懂.
有個小問題...
XTC C60 10W-40 (金色) 和 XTC60 10W40 (你提供的圖片)...有何不同點 ?
原廠網址圖片:http://www.bardahl.it/lubrificanti_additivi/olio_motore/auto/lubrificante_motore_auto/lubrificanti_auto/xtc_c60_10w40.html
JHL 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-24, 05:34 AM   #27
小師傅
正式會員

引用:
下面引用由JHL2008/03/23 07:30am 發表的內容:
樂大+1 .
有呀!!番號有粉多唷...我不知道你看ㄉ是哪ㄍ國外網站ㄝ...
引用:
下面引用由JHL2008/03/24 00:45am 發表的內容:
板主先說聲不好意思.
所以再次(請問)......車友告知的網站上的資訊,因都是義大利文...有點看不懂.
有個小問題...
XTC C60 10W-40 (金色) 和 XTC60 10W40 (你提供的圖片)...有何不同點 ?
原廠網址圖片:http://www.bardahl.it/lubrificanti_additivi/olio_motore/auto/lubrificante_motore_auto/lubrificanti_auto/xtc_c60_10w40.html
http://www.bardahl.it/lubrificanti_additivi/olio_motore/auto/lubrificante_motore_auto/lubrificanti_auto/lubrificanti_auto.html#1
JHL大大:
就照片看來是""外包裝""不一樣沒錯!--感覺好像是用一張有印字ㄉ色紙包上去ㄉ...
但請仔細看""罐蓋上方ㄉ封口處""!
2者都是一樣顏色ㄉ鐵罐!!
是賣這支捏...如果是有問題ㄉ油他們還有辦法賣?
附帶一題就是我現在在開ㄉ買菜車都不加原廠ㄉ油改加這支ㄌ~現在感覺越開越順!!
上傳的縮圖
上傳的圖像

舊 2008-03-24, 06:09 AM   #28
金毛毛E46M3
正式會員

補充一點 我查過加拿大 美國 義大利 日本等網站
的確各地包裝有所出入 所以沒辦法從外包去區分來源..
真是期待~~
2002 E46 M3 應該加5W 還是 10W?
下次換機油來加一下 再來報告使用心得
舊 2008-03-24, 10:48 AM   #29
杏仁
游客

引用:
下面引用由金毛毛E46M32008/03/23 11:28pm 發表的內容:
我的E46 m3都加五瓶XTR再加一瓶極..油精...剛好5.5公升..量油尺也都在中間...若加六瓶..者在上線..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-24, 11:11 AM   #30
杏仁
游客

引用:
下面引用由JHL2008/03/24 00:45am 發表的內容:
板主先說聲不好意思.
...
外國佰達又分八個生產國...每國生產的油包裝應也不同吧.包裝不同.我相信品質應也不同...高雄佰達老闆進的是義大利油..SO.應去義大利原廠網站查才知道吧..再來油是原裝進來..若油有問題或包裝上標示錯誤.把礦物油.標示成
全合成油..在海關要進口時應該早就被檔下來了.
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-24, 11:51 AM   #31
金毛毛E46M3
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2008/03/24 10:48am 發表的內容:
我的E46 m3都戊ㄕb中間...若加六瓶..者在上線..
感激 已抄下
舊 2008-03-24, 12:02 PM   #32
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007

請問 小師父大大這支油有沒有分200P以上的車來加還是多可以
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-24, 03:48 PM   #33
小師傅
正式會員

引用:
下面引用由cahmin2008/03/24 00:02pm 發表的內容:
請問 小師父大大這支油有沒有分200P以上的車來加還是多可以
沒有差辣!! :em04: :em04:
舊 2008-03-24, 09:11 PM   #34
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
板主先說聲不好意思.
有個小問題...
XTC C6 ...
其實要討論包裝或成份..這可能就要找專業人仕或直接拿去化驗..不就知道ㄌ...例:米其林輪胎<=它ㄝ有分馬來西亞廠或其他各國廠..成份花紋ㄝ都不一樣喔..最重要ㄉ是好用與品質還有價格才是重點喔
舊 2008-03-25, 01:18 AM   #35
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

請問一下國產車也可以加xtc嗎
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-25, 02:56 AM   #36
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
下面引用由彬少2008/03/25 01:18am 發表的內容:
當然可以ㄚ.....七刀∼
舊 2008-03-25, 10:32 AM   #37
鴿子管家
正式會員

註冊日期: 2007-02-01
車型: 750

引用:
下面引用由小師傅2008/03/19 09:00am 發表的內容:
XTC60全合成10W-40 飆悍機油百達的驕傲
百達團隊把您的愛車當成人造衛星般呵護,『百達』秉持用心、專業與真誠,以最先進的技術製造油品,讓您的愛車機件享受最優質的保護。以下為百達獨特且先進的技術:Polar a ...
推一個.....
我們公司除了福士也有使用此油品.....
鴿子管家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-26, 07:42 AM   #38
小師傅
正式會員

引用:
下面引用由彬少2008/03/25 01:18am 發表的內容:
國產車當然可以呀!!重型機車或125.CC機車都嘛可以加!!
請問老闆你ㄉ國產車是多少CCㄉ?您需要幾罐?
舊 2008-03-26, 07:45 AM   #39
小師傅
正式會員

引用:
下面引用由鴿子管家2008/03/25 10:32am 發表的內容:
推一個.....
我們公司除了福士也有使用此油品.....
感謝鴿子管家大大幫推!! :em03: :em03:
德國福士ㄉ產品也是大品牌唷~
舊 2008-03-27, 06:38 AM   #40
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

引用:
下面引用由小師傅2008/03/26 07:42am 發表的內容:
國產車當然可以呀!!重型機車或125.CC機車都嘛可以加!!
請問老闆你ㄉ國產車是多少CCㄉ?您需要幾罐?
是1600cc~四缸的
所以四瓶就夠了
請問一下您那邊還有現貨嗎
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-27, 09:28 AM   #41
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

引用:
下面引用由彬少2008/03/27 06:38am 發表的內容:
是1600cc~四缸的
所以四瓶就夠了
請問一下您那邊還有現貨嗎
直接電話聯絡會比較快喔0930324087小陳
舊 2008-04-01, 04:56 AM   #42
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

推~推~ :em09: :em09:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-01, 10:45 AM   #43
jones
正式會員

註冊日期: 2003-05-28
住址: 臺灣臺北

這個油值得推薦喔.528馬上變成535ㄏㄏ..耐用性正在觀察中.下次等328該換油時再試試看.
jones 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-01, 11:39 AM   #44
杏仁
游客

引用:
下面引用由M3-CSL2008/03/27 09:28am 發表的內容:
直接電話聯絡會比較快喔0930324087小陳
陳董...阿凱那台e46 m3.敞篷車.車上機油是塞里娘..只加你給他的極油精..
跑起來就很明顯順很多了呢...叫我跟你說謝謝ㄋ.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-01, 11:47 AM   #45
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

我也有一瓶喔
下次保養給他加下企
看會不會變m5
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-02, 02:16 AM   #46
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3

引用:
下面引用由杏仁2008/04/01 11:39am 發表的內容:
陳董...阿凱那台e46 m3.敞篷車.車上機油是塞里娘..只加你給他的極油精..
跑起來就很明顯順很多了呢...叫我跟你說謝謝ㄋ.....
真的有差阿??!! :em11: :em11: :em11:
一瓶多少錢..我也要買!!
有這麼好用的東西..居然............... :em12: :em08:
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-02, 07:02 AM   #47
杏仁
游客

引用:
下面引用由榮章2008/04/02 02:16am 發表的內容:
真的有差阿??!!
一瓶多少錢..我也要買!!
有這麼好用的東西..居然...............
榮章兄..你都沒用功哦....到三月低前是不用錢的...過期二天了啦.. :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-02, 03:27 PM   #48
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3

引用:
下面引用由杏仁2008/04/02 07:02am 發表的內容:
榮章兄..你都沒用功哦....到三月低前是不用錢的...過期二天了啦..
挖哩勒~~~ :em16: :em16: :em16:
那只好........等我把右邊的腎賣掉再花錢買囉! :em16:
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-03, 07:31 AM   #49
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由榮章2008/04/02 03:27pm 發表的內容:
挖哩勒~~~
那只好........等我把右邊的腎賣掉再花錢買囉!
上來來中壢我拿給你!!另外加贈牛排一客唷!!
還有...腎現在需求量沒那麼大!!精子聽說最近大缺唷!!
:em01: :em01: :em01:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-11, 08:12 AM   #50
信益
正式會員

註冊日期: 2007-03-20
住址: 桃園///M3

請問E46-325要加幾罐?
桃園可面交嗎?
謝謝!
信益 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號