CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-10, 11:30 PM   #1
te9cheng
註冊車友

te9cheng 的頭像

註冊日期: 2012-02-16
住址: 台北
車型: X435I MacanTurbo
贊助: 未贊助
站內大大有人會試算車貸嗎?(請不用再回覆~謝謝各位大大)

我車子要貸款1860000 分3年 利率7.5%

請問一下我每個月的本金+利息是償還多少?

請可以準確計算的大大在PO上網告知我一下謝謝!

te9cheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-09-10, 11:47 PM   #2
te9cheng
註冊車友

很急因為明天要對保了~

有大大可以幫忙精算的嗎?

感恩謝謝~
舊 2012-09-10, 11:51 PM   #3
阿way
註冊車友

註冊日期: 2011-03-23
車型: E46 328
車貸方面 算蠻便宜了
小弟記得 車貸最低 可以辦到6.5啪
總還款金額-1860000 就等於多出來的利息了
直接打電話給放款業務 詢問就很清楚了
阿way 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 11:51 PM   #4
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
不是辦新車利率吧!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 11:53 PM   #5
angus8252
註冊車友

註冊日期: 2010-10-08
http://0123456789.tw/CALHTML/tirec.html 參考看看!!
angus8252 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-10, 11:57 PM   #6
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321
本金51666+利息11625=63291..
我大概算了一下..錯誤請更正:p
-----------------------------------------------------------------------
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 12:06 AM   #7
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
57858元
APP下載
聰明貸款
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 12:19 AM   #8
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07
引用:
作者: te9cheng 查看文章
我車子要貸款1860000 分3年 利率7.5%

請問一下我每個月的本金+利息是償還多少?

請可以準確計算的大大在PO上網告知我一下謝謝!
飛常準確月繳57857總利息222872.如果你條件好的我找朋友可以幫你戴6%.月繳56584總利息177053
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 12:26 AM   #9
te9cheng
註冊車友

謝謝各位大大~我會追問不是業務沒跟我說金額跟利息
主要是業務跟我說年利率7.5%採取遞減式繳息辦法
換算第1年繳的利息高達24萬~也就是第1年是13%年利率
所以我困惑的是車貸的正確計息辦法~
還是就像業務說的現在車貸都是採取遞減利息的方法

此篇文章於 2012-09-11 12:50 AM 被 te9cheng 編輯。 原因: 改錯字
舊 2012-09-11, 01:12 AM   #10
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
186萬元7.5%利率三年本息均攤償還每期應繳金額57,858元,第一年應繳息為120,026第二年應繳息為75,444第三年應繳息為27,402,三年利息總計為222,872元。
-----------------------------------------------------------------------
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 02:06 AM   #11
nt4142
正式會員

nt4142 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: 新北市
車型: E46 318
名下有房子建議用房子去貸現金出來買車,現金買車可談的折價條件比較好,房貸利率才2%左右,還可分20年償還,不要2年內提前清償(塗銷抵押權登記就不用違約金),用車貸真的一點都不划算.
nt4142 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 03:54 AM   #12
te9cheng
註冊車友

引用:
作者: 中央市場 查看文章
186萬元7.5%利率三年本息均攤償還每期應繳金額57,858元,第一年應繳息為120,026第二年應繳息為75,444第三年應繳息為27,402,三年利息總計為222,872元。
謝謝大大的精算喔~
舊 2012-09-11, 08:46 AM   #13
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: nt4142 查看文章
名下有房子建議用房子去貸現金出來買車,現金買車可談的折價條件比較好,房貸利率才2%左右,還可分20年償還,不要2年內提前清償(塗銷抵押權登記就不用違約金),用車貸真的一點都不划算.
沒錯,用房屋擔保借款較划算。
大大,怎麼不先存夠錢,現金購買更便宜,連利息都不用,還可以殺價(現金折讓)。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 12:30 PM   #14
te9cheng
註冊車友

引用:
作者: n8548503 查看文章
沒錯,用房屋擔保借款較划算。
大大,怎麼不先存夠錢,現金購買更便宜,連利息都不用,還可以殺價(現金折讓)。
我的535I本來就是現金買的~

我是做生意調錢才會把我的車拿去貸款

還是謝謝大大的回覆~^^

此篇文章於 2012-09-11 12:33 PM 被 te9cheng 編輯。 原因: 修改錯字
舊 2012-09-11, 12:46 PM   #15
洪正雄
正式會員

註冊日期: 2011-11-27
車型: E60.525I
如果條件好的話.利率可以5%以下.我是車行.若有興趣的話.我可以叫我們的貸款業務幫你的忙
我的電話是0928711657
洪正雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 01:03 PM   #16
廠車
註冊車友

廠車 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: Taiwan
買車以現金或者是貸款
其實沒差的
差在要帶訂金前往
表明 "我就是要花錢買車"
然後殺價
.....因為對車商來說
賣車的錢全部是現金啦
你貸款後銀行也是撥現金入車商帳戶ㄚ.
廠車 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 01:15 PM   #17
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
現金價跟貸款價差了約6%。
車商常常給現金價折扣,加上現金價,因為一次付清,保險部份就可以只保強制險。尤其是高單價進口車差更多。
您看有些現金價買車實付金額比發票金額還低。例如:發票開180萬,實際付170萬。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 01:22 PM   #18
B-52
註冊車友

B-52 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 桃園
車型: E46
http://www.bmwcct.com.tw/appliance/lo_nonkey.htm
這邊能算
B-52 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 02:01 PM   #19
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
現在的時代
有能力貸款高金額才是最實在
現金買賣反而車商愛理不理
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 03:40 PM   #20
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
CCT的最上面有一個「技術應用」點進去就有你想要的東西了!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 03:42 PM   #21
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: B-52 查看文章
我寫半天...也不來用一下!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-11, 03:47 PM   #22
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I
我記的沒錯的話.原車融資利率會比較高.建議換個車主
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式