CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-05, 02:19 AM   #1
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
請教2010年出廠的MINI COOPER S.....

如題~請教2010年出廠的 COOPER S
是R53車型還是R56呢?
是機械增壓還是渦輪的?
還請了解的大大不吝回答~感恩!!

飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-05, 03:00 AM   #2
情人
註冊車友

情人 的頭像

註冊日期: 2006-05-03
住址: 桃園
引用:
作者: 飛天德 查看文章
如題~請教2010年出廠的 COOPER S
是R53車型還是R56呢?
是機械增壓還是渦輪的?
還請了解的大大不吝回答~感恩!!

R56 年份從2005 年11月第一批 到 2010年7月最後一批~
渦輪增壓~
http://www.realoem.com/bmw/select.do...one=ECE&arch=0
情人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 11:16 AM   #3
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS
2010年的是R56渦輪增壓的!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-05, 05:35 PM   #4
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
作者: 情人 查看文章
R56 年份從2005 年11月第一批 到 2010年7月最後一批~
渦輪增壓~
http://www.realoem.com/bmw/select.do...one=ECE&arch=0
引用:
作者: xx001355 查看文章
2010年的是R56渦輪增壓的!
感謝兩位大大回覆~
弄清楚了是10年11月出廠的R56 COOPER S 小改款
感恩喔^^
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 11:20 AM   #5
情人
註冊車友

情人 的頭像

註冊日期: 2006-05-03
住址: 桃園
引用:
作者: 飛天德 查看文章
感謝兩位大大回覆~
弄清楚了是10年11月出廠的R56 COOPER S 小改款
感恩喔^^
11月~是出廠還是掛牌?
那網站顯示的最後一批是2010年 7 月~
還是網站顯示資料有誤!? @@?
情人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 09:26 PM   #6
寺原準人
正式會員

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中
車型: e46
贊助: 未贊助
請問一下 MINI S 有一台1600cc 馬力185p 是哪一年份開始出的呢?
-----------------------------------------------------------------------
小弟目前在工商登記公司上班
如大大有需要 服務
營造業設立登記及其他變更事項。
牌照晉升等級。評鑑輔導及規劃。
每年工程承攬總額申報。
增、減資登記。甲級、乙級、
丙級及營造廠股權讓渡服務
代聘技師 等服務
新設立公司(開設公司行號皆有辦理) 公司變更登記等
謝謝大家 感恩
寺原準人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 09:32 PM   #7
mini03
註冊車友

註冊日期: 2012-03-30
住址: 彰化
車型: e60
如果沒記錯小改款前2007~2009年N14引擎(175匹)小改款後(2010~現在)N18引擎184匹!!
今年又新發表代號F56 COOPER S換新引擎2000CC渦輪增壓,好像190幾匹吧
mini03 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-05, 09:43 PM   #8
寺原準人
正式會員

要買可能要買2010年的 一樣稅金 要選馬力大的 請問N14引擎(175匹)小改款後N18引擎184匹!!
打開引擎蓋 看的出來 哪裡不同嗎 謝謝大大
-----------------------------------------------------------------------
如大大有需要 服務
每年工程承攬總額申報。
代聘技師 等服務
謝謝大家 感恩
舊 2014-03-06, 12:14 AM   #9
mini03
註冊車友

註冊日期: 2012-03-30
住址: 彰化
車型: e60
左邊N14 右邊N18
我有個朋友開N14,他跟我說N14改裝較容易,N18限制較多,但實際還是由請專業的來回答
那台N14改進排氣,外掛晶片,表速可以壓表
但壓表時還是被335I刷過!!!
MINI真是一台Fun car
我也很心動
上傳的縮圖
gaba44-n14-img.jpg   MINI_N18_turbocharged_engine.jpg  
mini03 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-07, 03:39 PM   #10
寺原準人
正式會員

請問大大 N14 改款後 N18 除了馬力加大 內裝或配備有什麼改變嗎 我看N18引擎的內裝好像改成全黑的了
如大大有需要 服務
每年工程承攬總額申報。
代聘技師 等服務
謝謝大家 感恩

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件