CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-15, 07:08 PM   #51
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
如果在彰化鹿港南下省道台17線(沿海)...中餐可來去吃王功蚵嗲,下午可到海邊停車休息.. 參考一下...

PS..晚上直奔雲嘉地區..打老虎...^%^
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發

此篇文章於 2011-06-15 09:07 PM 被 浩劫 編輯。
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 07:10 PM   #52
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
贊助: 未贊助
呲牙

引用:
作者: 台南--ㄚ憲 查看文章
大大!!
我不是e39耶!!
如果你要載我的話!!
嘿嘿嘿~~~
我也想去!!
哈哈哈哈!!
E38跟39差1娘計較那麼多....
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 08:51 PM   #53
KaTo
中區團隊

KaTo 的頭像

註冊日期: 2005-03-08
住址: 台中~嘉義
車型: e39 528
簽到...+1
KaTo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 09:03 PM   #54
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
住址: 彰化
車型: E24 628ci+E39 525I
+1
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 09:16 PM   #55
鍾吉閔
正式會員

註冊日期: 2008-04-03
車型: E39 528
因該可以參加...+1
鍾吉閔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 09:41 PM   #56
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

呼叫彰化小莊阿...你家的那幾甲地..E39聚會喔..

可甩尾..可直線..300公尺..^%^..酸..
-----------------------------------------------------------------------

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
舊 2011-06-15, 09:46 PM   #57
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
我也希望能第一次參加
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 10:10 PM   #58
蘇仔
正式會員

註冊日期: 2009-02-05
住址: 台北
+1 張大師跟姊夫都出動了!!!力挺~
蘇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-15, 11:41 PM   #59
台南--ㄚ憲
正式會員

台南--ㄚ憲 的頭像

註冊日期: 2011-05-28
車型: E38 & E46
引用:
作者: rex570826 查看文章
E38跟39差1娘計較那麼多....
哈哈哈哈!!
我怕被排擠!!
台南--ㄚ憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 02:21 AM   #60
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813
引用:
作者: 卡比 查看文章
推...

推屁ㄚ
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 02:22 AM   #61
邊ㄚ
正式會員

邊ㄚ 的頭像

註冊日期: 2008-07-08
住址: 813
E39 +1
不過可以不要王功嗎
上次聚會完也是去那邊
吃蚵仔吃到怕了@@
邊ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 04:50 PM   #62
beyond1731
註冊車友

beyond1731 的頭像

註冊日期: 2011-06-16
住址: 台中
小弟都是原裝520 可以跟嗎= = ??
beyond1731 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 05:37 PM   #63
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
引用:
作者: beyond1731 查看文章
當然非常歡迎囉
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 08:45 PM   #64
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
車型: E39-520
小弟有個提議:
可以到彰化埔鹽有一家田莊快炒吃飯
之後可以到溪湖糖廠吃冰 做小火車
這兩個地方應該可以停50台車沒問題
交通還算方便 剛好都離交流道不遠 所以北上南下都OK
如果大大覺得可以 我可以幫大家問一下
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 09:01 PM   #65
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
引用:
阿....你在說我嗎...?我也是原裝520的.....呵呵有伴囉.....
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-16, 09:26 PM   #66
彰化小莊
中區團隊

註冊日期: 2007-05-30
住址: 彰化..鄉下農村
車型: e39
贊助: 2007
引用:
作者: 浩劫 查看文章
呼叫彰化小莊阿...你家的那幾甲地..E39聚會喔..

可甩尾..可直線..300公尺..^%^..酸..
庄腳所在.....怕吃東西不方便~~
又沒有甚麼好玩ㄉ@@
彰化小莊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 12:07 AM   #67
sosmart1107
正式會員

sosmart1107 的頭像

註冊日期: 2009-05-10
身為E39車主一員,在用力頂上去
sosmart1107 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 12:33 AM   #68
雷克斯
註冊車友

雷克斯 的頭像

註冊日期: 2010-03-04
住址: 台北中壢台南
車型: E39 520I
+1
我被撞過修整過鼻頭變成"莫鼻"也算原裝車嗎??
雷克斯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 12:41 AM   #69
台中米格魯
正式會員

台中米格魯 的頭像

註冊日期: 2011-02-24
住址: 大里
車型: E39 2.2
引用:
作者: 雷克斯 查看文章
+1
我被撞過修整過鼻頭變成"莫鼻"也算原裝車嗎??
沒關係..我用鐵鎚幫你處理一下
台中米格魯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 12:44 AM   #70
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: ktl 查看文章
+1
載我一下吧!...:D
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 12:54 AM   #71
妹ㄚ
正式會員

妹ㄚ 的頭像

註冊日期: 2007-10-12
住址: Taiwan
車型: E36 318
SO~~~大家談2天了
我看不出個所以然來
到底是~~~~時間地點????主辦???
講重點 LDS一堆
開車慢慢開:p
妹ㄚ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 03:29 AM   #72
beyond1731
註冊車友

引用:
作者: 小羊仔 查看文章
小弟有個提議:
可以到彰化埔鹽有一家田莊快炒吃飯
之後可以到溪湖糖廠吃冰 做小火車
這兩個地方應該可以停50台車沒問題
交通還算方便 剛好都離交流道不遠 所以北上南下都OK
如果大大覺得可以 我可以幫大家問一下
溪湖糖廠因為塑化劑..關廠了..
舊 2011-06-17, 09:52 AM   #73
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

引用:
作者: 妹ㄚ 查看文章
SO~~~大家談2天了
我看不出個所以然來
講重點 LDS一堆
再頂一下..

還再研議當中...不是在LDS

您也提供一下地點行程....也讓協辦人員決定計畫...

舊 2011-06-17, 10:13 AM   #74
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

我有個小建議...可以辦在清水休息區或南投休息區..吃的問題就沒問題了..而且最好是星期6的6點過後......不然以現在的天氣恐怕會中暑喔
舊 2011-06-17, 10:18 AM   #75
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
載我一下吧!...:D
ok沒問題......
舊 2011-06-17, 10:22 AM   #76
彰化小莊
中區團隊

引用:
溪湖糖廠因為塑化劑..關廠了..
有這個消息嗎???
我每天都在溪湖出入...怎麼不知道這個事???
舊 2011-06-17, 10:32 AM   #77
apow
中區團隊

apow 的頭像

註冊日期: 2006-03-04
住址: 七期
車型: E90 M-SPORT
如果要選擇 中部地區的話
最常辦車聚的地點 不僅是需要大停車場 還需要有之後的節目安排
並不是找個停停車子的地方就ok了! 最辛苦的就是到處接洽勘查的主辦單位及義工

飛牛牧場 . 西湖渡假村 . 彰化民俗村 .or后里馬場+后豐鐵馬道 還可以騎腳踏車
月眉有大停車場 但是不知道再去玩水會不會失去車聚意義

或是有大停車場的知名餐廳 卦山月圓 星月天空 星海碳烤 或是華山的咖啡餐廳
我是阿砲
apow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 02:01 PM   #78
beyond1731
註冊車友

引用:
作者: 彰化小莊 查看文章
有這個消息嗎???
我每天都在溪湖出入...怎麼不知道這個事???
所以你也是溪湖人嗎?我陷在在台中工作 我是回去聽我媽在說的....
舊 2011-06-17, 09:24 PM   #79
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
今天小弟又走了一趟教主大本營!已經將目前人數呈報上去!待近日簽成核准即可開始研議攻城(是聚會啦^^")
PS.今日的代價就是...e04~我ㄟ木哭尼阿被大貨車裝壞了........還給我澇跑

引用:
作者: 妹ㄚ 查看文章
SO~~~大家談2天了
我看不出個所以然來
講重點 LDS一堆
如果你有意願協辦的話,小弟會很感動的..........
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 09:35 PM   #80
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
引用:
作者: ktl 查看文章
我有個小建議...可以辦在清水休息區或南投休息區..吃的問題就沒問題了..而且最好是星期6的6點過後......不然以現在的天氣恐怕會中暑喔
二高清水休息區,好像是敏感區,之前好像也是有很多同車係同時出現.

紅斑馬好像例假日晚間都會注意這區.還是要去跟紅斑馬泡茶協商一下.
才不會被特別注意...?
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-17, 11:46 PM   #81
台中佳佳
正式會員

註冊日期: 2010-07-29
車型: E30.E39.E60
E39~~期待期待~~
台中佳佳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 12:32 AM   #82
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
今天小弟又走了一趟教主大本營!已經將目前人數呈報上去!待近日簽成核准即可開始研議攻城(是聚會啦^^")
PS.今日的代價就是...e04~我ㄟ木哭尼阿被大貨車裝壞了........還給我澇跑

如果你有意願協辦的話,小弟會很感動的..........
辛苦您了.....

舊 2011-06-18, 11:13 AM   #83
4121HD
註冊車友

註冊日期: 2011-05-02
住址: 新竹縣關西鎮
車型: C63 AMG
所以..時間 地點 有確定了嗎?
4121HD 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 11:18 AM   #84
彰化小莊
中區團隊

引用:
所以你也是溪湖人嗎?我陷在在台中工作 我是回去聽我媽在說的....
我埤頭人...在溪湖當房仲業務....很高興認識你...:D

回正題...聚會報名+1
舊 2011-06-19, 10:34 PM   #85
ㄚ祥
註冊車友

ㄚ祥 的頭像

註冊日期: 2009-09-20
住址: 台灣
台南新生一名~~~可以當伴遊嗎????
ㄚ祥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-21, 12:37 PM   #86
M系瘋小早
正式會員

M系瘋小早 的頭像

註冊日期: 2010-03-02
住址: 新竹.苗栗
車型: E69.520.t
請問一下,目前有局了嗎?
台灣獨有E69,ㄆㄆ~
M系瘋小早 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 09:04 PM   #87
蘇仔
正式會員

註冊日期: 2009-02-05
星期5我要去張大師那!!!
蘇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-22, 09:29 PM   #88
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
有再進步些了!現在就等一撇^^我會繼續追蹤的:D
引用:
作者: 蘇仔 查看文章
星期5我要去張大師那!!!
幾點去?星期六不是要烤肉?星期五揪一下:D
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 10:04 AM   #89
jayshihtomail
註冊車友

註冊日期: 2011-06-26
車型: bmw e39 touring
我是剛註冊新會員!出沒於台中跟台北!若17日沒在國外會前往參加!預祝聚會順利!
上傳的縮圖
jayshihtomail 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-26, 10:35 AM   #90
clpeng
正式會員

註冊日期: 2007-10-27
住址: 桃園縣
終於有E39聚會了~
但717要到大霸溪只能推一下等下一次
clpeng 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題