CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-05-30, 01:03 PM   #1
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
請問e60如何看水溫?

請問e60如何看水溫呢?
儀表板沒有顯示水溫
謝謝!

kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-05-30, 01:31 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
方法就是
開紅火
按住里程歸零鈕
>> 等待中間有驚嘆號的三角型,繼續按住
>> 三角型出現,繼續按住
>> 三角型再次出現,繼續按住
>> 三角型熄掉出現 01.__ FGSTNR
按到第19項 - 你車子的VIN碼的最後5位數字加總,並輸入此代碼,就可以解鎖了。
然後選擇選項7,就是水溫了(引擎工作溫度)。

直接下載pdf回去看就知道了 E60_Hidden_OBC_Instructions.pdf
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-30, 03:42 PM   #3
lee158856
正式會員

註冊日期: 2014-04-13
車型: E60 523i
贊助: 未贊助
您好, 照站長說的步驟, 把您看到的溫度說來分享一下, 我(E60)幾個月前監看過一次, 好像是103~108度左右.還有, 我的了解是, 熄火後(下次再啟動)要再看的話就要再操作一遍.
謝謝.
lee158856 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-30, 05:29 PM   #4
kieram
正式會員

謝了,站長
等等來試看看
舊 2016-05-30, 06:10 PM   #5
kieram
正式會員

測試完畢
剛測試在98度,是否正常呢?
舊 2016-05-30, 06:24 PM   #6
lee158856
正式會員

引用:
作者: kieram 查看文章
測試完畢
剛測試在98度,是否正常呢?

請問是跑了一段路的熱車, 還是剛剛發動不久的冷車?我的修車廠說E60的引擎溫度高, 正常溫度在一百零幾度左右.103--108.
舊 2016-05-30, 06:49 PM   #7
kieram
正式會員

熱車哦!
等等回家再確認一次
舊 2016-05-30, 07:56 PM   #8
kieram
正式會員

經過確認
正常行駛下
103-105徘徊,偶爾會到107 108,但很快就降下來
原廠水龜是105開啟,故103-108好像也蠻合理?
舊 2016-05-30, 08:00 PM   #9
lee158856
正式會員

我覺得大概就是這樣吧, 謝謝您.
舊 2016-06-01, 07:03 PM   #10
lee158856
正式會員

引用:
作者: kieram 查看文章
經過確認
正常行駛下
103-105徘徊,偶爾會到107 108,但很快就降下來
原廠水龜是105開啟,故103-108好像也蠻合理?
今天下班從中和回汐止, 走水源快速, 國三甲接國三到汐止下交流道, 沒有塞車, 沒有開冷氣, 水溫大概維持在95~97度, 比預期的100多度低了一些, 或許是因為傍晚較涼? 或許是沒有開冷氣的關係? 還是夏天還沒有真正到來......
舊 2016-06-25, 04:27 PM   #11
lee158856
正式會員

最近的天氣明顯很熱, 刻意的在正常使用下注意了幾次水溫, 水溫大概都是維持在85~95度之間, 比預期的100多度低了一很多, 有些 confused 了.
1, 不確定上次保養的時候,保養廠是不是有調低風扇啟動的溫度設定.
2, 不確定風扇是不是有持續不停運轉的情形.
3, 我不常開冷氣, 但是覺得最近耗油增加, 不知道是不是跟調低風扇啟動的溫度設定---造成風扇持續不停的運轉----造成耗電----造成充電機常充電-----造成引擎負擔-----造成耗油情形...
舊 2016-06-27, 12:38 PM   #12
smallsix0333
正式會員

註冊日期: 2011-08-22
住址: 台南,高雄,花蓮
車型: E60 520d
給樓上的參考~~雖然我的是柴油車
我之前溫度大概在75~85(水龜正常開啟溫度是88度)
反覆測試大概都在這個水溫~~所以上禮拜就把水龜換掉
換完昨天跑高速~~溫度都在88~91之間跑很穩定~~
smallsix0333 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼