CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-05-03, 11:19 PM   #1
anko6768
註冊車友

註冊日期: 2008-08-04
請問改排氣管尾管會增加油耗嗎??

我是E39-520原是用原廠尾段,最近換改裝的台制尾段(有回壓不是直通)~
換完行駛都跟之前一樣,沒大腳油門!!

可是最近發現油耗增加許多~差有20-30公里多~~

例如~加500元!!
原本可跑120多公里,現在只有100出~

這會是改排氣管尾段的關係嗎?
會引響這麼大嗎~~~:(

anko6768 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-05-03, 11:55 PM   #2
大目
註冊車友

大目 的頭像

註冊日期: 2011-11-15
車型: e60 530
贊助: 2012
一定會!因為腳變有力了!
大目 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-03, 11:56 PM   #3
focus2005
正式會員

註冊日期: 2011-01-23
贊助: 未贊助
多少有影響
focus2005 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 12:13 AM   #4
小紅寶
註冊車友

小紅寶 的頭像

註冊日期: 2012-04-22
住址: 桃園縣
車型: e46
老闆,最近半年汽油漲多少去了??要用固定公升算,用500算好像不太準.....
小紅寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 12:29 AM   #5
anko6768
註冊車友

引用:
作者: 大目 查看文章
一定會!因為腳變有力了!

我有註明:不大腳油門~順順開!!
舊 2012-05-04, 12:30 AM   #6
anko6768
註冊車友

引用:
作者: 小紅寶 查看文章
老闆,最近半年汽油漲多少去了??要用固定公升算,用500算好像不太準.....

我是說例如~~~意思是有差的20~30公里左右的意思!!
用500元只是比方拉!!
舊 2012-05-04, 06:49 AM   #7
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
我是覺得還好沒什麼插
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 08:13 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
但油漲價真的有感覺了
以前加1000元都可以跑約240公里...
現在不到200了!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 08:31 AM   #9
劉小貓
註冊車友

註冊日期: 2012-04-03
住址: HsinChu
車型: E46 318I
那請問我換檔時(純自排)會頓ㄉㄟ,也跟排氣管有關嗎?
因為前車主好像換了一支回壓挺大的白鐵管!
只換尾段而已!!
-----------------------------------------------------------------------
小貓~~
劉小貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 08:32 AM   #10
kuen
正式會員

kuen 的頭像

註冊日期: 2011-09-12
住址: 桃園 台北 台中 新竹
車型: E-39 528
樂大說車開車族的心聲了重點還是在油價而已 呵呵~~
kuen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 08:57 AM   #11
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
引用:
作者: anko6768 查看文章
我是說例如~~~意思是有差的20~30公里左右的意思!!
用500元只是比方拉!!
小紅大的意思是..
油耗的計算是要用"公升"去計算...每公升跑"?"公里(?Km/1L)
用每次加油的的"金額"計算油耗..ㄟ抹準啦~~
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 09:01 AM   #12
nobuo_lin
正式會員

nobuo_lin 的頭像

註冊日期: 2012-02-03
住址: 台南_芒果的故鄉
車型: E36
引用:
作者: 小樂 查看文章
但油漲價真的有感覺了
以前加1000元都可以跑約240公里...
現在不到200了!
站長的右腳...巫咖兇喔~~
大家好,我是~阿男仔
女人的衣櫥永遠少一件衣服,就像是,男人的車庫用遠少一輛好車
nobuo_lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 09:02 AM   #13
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
我 E39 用 REMUS 尾段, E60 用 sbring 尾段, 感覺都沒什麼差.....!!
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-04, 12:57 PM   #14
BMW-E34AC
正式會員

BMW-E34AC 的頭像

註冊日期: 2012-05-02
車型: E34-525
嗯!計算油耗要以(公升)算,不能以加多少錢去計算!

這樣才會準確!
BMW-E34AC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-05-06, 10:33 PM   #15
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
我感覺有差.我車是2500cc我換日本外匯M-SPORT330的尾管.管徑83雙出.沒閥門
排氣聲變得很低沉.中尾速拉得蠻快.但低速感覺較無力.且較耗油.我想可能是2.5心臟
推不太動3.0的排氣吧!
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼