CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-11-21, 10:10 PM   #1
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010
引用:
作者: 彰化小柏 查看文章
中猴玄...我也常看到你也....禮拜六晚上11點作右有在自強路看到你的車停在ok 對面也 ..........:D
該不是你是開一台銀色e46..在那晃好幾趟ㄉ嗎....

怎麼不下來打聲招呼咧...

-----------------------------------------------------------------------
大家好..我是中猴玄..

請多多指教..

中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-11-21, 10:49 PM   #2
彰化小柏
正式會員

註冊日期: 2010-04-01
住址: 台灣
引用:
作者: 中猴玄 查看文章

中猴玄是我對啦....:D
我就是不知道怎麼跟你打招乎啦....所以晃了一下...就走啦
下次遇到你我一定跟你打招乎啦......
你常在那嗎.....
柯董簽名檔的車是柯董的ㄇ......我禮拜五早上十點初在中央路橋有遇到一台一模一樣的車也...不知道是不是車友柯董
彰化小柏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 11:16 PM   #3
中區團隊

註冊日期: 2004-10-12
車型: 騎在E36.E39.E92上
引用:
我就是不知道怎麼跟你打招乎啦....所以晃了一下...就走啦
你常在那嗎.....
柯董簽名檔的車是柯董的ㄇ......我禮拜五早上十點初在中央路橋有遇到一台一模一樣的車也...不知道是不是車友柯董
明晚來紅茶幫.認識一下阿.住彰化說不定我們有小跑過喔.
雷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-21, 11:21 PM   #4
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
車型: E36 316
引用:
你常在那嗎.....
呵呵..那果然..我們都在猜想那一台車應該是車友....
我們有時晚上都會在那聊天ㄚ...下次有經過再下來聊聊ㄚ...
-----------------------------------------------------------------------
大家好..我是中猴玄..

請多多指教..

中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 10:23 AM   #5
ktl
中區團隊

ktl 的頭像

註冊日期: 2004-08-21
車型: E24 628ci+E39 525I
引用:
你常在那嗎.....
靠..邊站...我的車什麼時候被偷開出去我怎麼不知道呀.是不是我.等你來在告訴你.還有不要那麼必訴啦.那天中侯差點要跑到路中攔車了說
ktl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 12:34 PM   #6
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
作者: 中猴玄 查看文章

該不會他是想去隔壁『男人的店』打招呼
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 12:46 PM   #7
彰化小柏
正式會員

註冊日期: 2010-04-01
住址: 台灣
引用:
作者: 阿龍SO 查看文章
該不會他是想去隔壁『男人的店』打招呼
哈.....被你發現......阿龍SO...181風評如何
彰化小柏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 12:50 PM   #8
阿龍SO
中區團隊

阿龍SO 的頭像

註冊日期: 2006-07-31
住址: ChangHua
車型: 315
引用:
181風評如何
哇~~~連彰化名產181你也知道....
想必您是性情中人......

風評喔.我知道菜色還不錯吃...我都是聽說聽說的:p
阿龍SO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-22, 12:53 PM   #9
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
引用:
哈.....被你發現......阿龍SO...181風評如何
你說在崙平南路上的嗎?181~~之前我認識的壓送行老闆有去過!(好像不認識的不給進ㄑ好像)他朋友帶他進去的好像不錯聽他說的~好幾年ㄌ~ 我家住那附近!!
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-23, 02:38 AM   #10
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
引用:
作者: 高速奔馳 查看文章
你說在崙平南路上的嗎?181~~之前我認識的壓送行老闆有去過!(好像不認識的不給進ㄑ好像)他朋友帶他進去的好像不錯聽他說的~好幾年ㄌ~ 我家住那附近!!
你確定你是聽說的嗎??麥假喔~哈哈............
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-23, 10:06 PM   #11
高速奔馳
正式會員

高速奔馳 的頭像

註冊日期: 2005-05-31
住址: 彰化市頭等艙
車型: F1
引用:
作者: 豬肉仔君 查看文章
你確定你是聽說的嗎??麥假喔~哈哈............
那間在彰化太有名ㄌ連外地都知道@@~我之前工地在那每天都嘛要經過~家也在附近~只是他外面看很像在賣精品那時覺得怪怪才問工地裡面的人~他悶才跟我說我才知道~豬肉你想ㄑ壓我叫我認識那個帶你去壓@@~~會不會出來變肉燥@@ 開玩笑的哈哈~
高速奔馳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-26, 08:47 PM   #12
勛爸
正式會員

勛爸 的頭像

註冊日期: 2010-01-05
住址: 彰化...
車型: E34-525
引用:
那間在彰化太有名ㄌ連外地都知道@@~我之前工地在那每天都嘛要經過~家也在附近~只是他外面看很像在賣精品那時覺得怪怪才問工地裡面的人~他悶才跟我說我才知道~豬肉你想ㄑ壓我叫我認識那個帶你去壓@@~~會不會出來變肉燥@@ 開玩笑的哈哈~

大大您也是跑工地的喔
有時間可以一起交流一下喔
勛爸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-26, 10:41 PM   #13
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
有機會倒是可以去見識一下,看能不能變肉乾,哈哈........
舊 2010-11-23, 02:34 AM   #14
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
金馬路上有間跟181模式差不多的店,有介紹台中的車友去那
消費,菜色他們尚可接受,裡面有位大姊還請吃肯德雞的外帶
全家餐ㄋ~呵!
大頭貼該換了,這裡面的小帥哥,如何??

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉