CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-04-22, 09:30 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
免費索取2014大會師 紀念貼紙 數量有限.送完為止.

如需要2014大會師 紀念貼紙..

附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上.
649雲林縣二崙鄉崙東村中山路一段235號.
鍾鋒吉

數量不多...送完為止..

-----------------------------------------------------------------------

此篇文章於 2014-12-17 11:42 PM 被 阿吉 編輯。
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-04-22, 10:00 PM   #2
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
我沒有....我要兩張0.0
如果有打模出來的邀請函 我也要一張....我要收存歸檔....
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-22, 10:16 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
我沒有....我要兩張0.0
如果有打模出來的邀請函 我也要一張....我要收存歸檔....
邀請函還有剩下...
舊 2014-04-23, 11:15 AM   #4
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
贊助: 未贊助
吉哥,你上班會帶著嗎?這禮拜五4/25下午過去跟你拿好嗎?!
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-23, 12:34 PM   #5
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
阿吉大,我週一有寄回郵過去了,跟您要了家族貼,如果您收到可以在附給我大會師貼紙嗎??感謝
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-23, 02:06 PM   #6
莊傑
正式會員

莊傑 的頭像

註冊日期: 2011-12-19
車型: e39 528i
今天以寄回郵信封過去在麻煩會長...tks
莊傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-24, 01:22 AM   #7
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

以上都oK..
舊 2014-04-25, 12:55 AM   #8
廖阿仔
雲嘉團隊

註冊日期: 2011-10-20
住址: 雲林斗六
車型: 龜速E39
吉大還有嗎?
小廖
廖阿仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-25, 01:09 AM   #9
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 廖阿仔 查看文章
吉大還有嗎?
還有...
舊 2014-04-25, 07:04 AM   #10
流浪貓
中區團隊

流浪貓 的頭像

註冊日期: 2008-08-09
住址: 台中~海邊
吉哥~我也要幫我留2張
禮拜六自取
流浪貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-25, 09:59 AM   #11
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39
吉哥您好 不好意思 以附回郵過去您那邊了 麻煩您了
TKS

座右銘:人生兩種教不能信 ~ 計較&比較
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-28, 12:44 PM   #12
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

最近寄出的車友..我將會在星期三統一寄出...請耐心等候...謝謝..
舊 2014-04-29, 05:25 PM   #13
帥帥的
北極速團隊

帥帥的 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
住址: 中壢
車型: R56 MINI COOPER
吉哥 我也要2張 回郵明天寄出哦
https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381226_326846114009020_100000509012890_1329011_2083864278_n.jpg
帥帥的 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-29, 09:20 PM   #14
飛鼠
註冊車友

飛鼠 的頭像

註冊日期: 2008-07-26
住址: 觀音山下
車型: E36 318ti
上星期已寄回郵信封過去在麻煩會長...tks
飛鼠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-30, 11:02 PM   #15
heele0906
註冊車友

註冊日期: 2011-02-07
好期待收到哦!:D:D
heele0906 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-01, 01:29 AM   #16
0555-w5
註冊車友

註冊日期: 2014-04-12
車型: E34 520
謝謝阿吉站長先0.0
0555-w5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-01, 01:36 AM   #17
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

今日全部寄出....
舊 2014-05-01, 10:22 AM   #18
lnu_500
註冊車友

註冊日期: 2014-04-14
住址: 台南
車型: E46 320CI
會長請問還有嗎我也要!
雖然和站上的先進同袍都不熟,但秉持著對BMW 的熱愛,還是想要跟你要張貼紙。
如果可以的話我想要兩張,一張紀念一張貼車上。感謝
(明天5/2會寄出!)
lnu_500 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-01, 10:46 AM   #19
levsstw
正式會員

註冊日期: 2007-12-12
住址: BMW ///
車型: BMW ///
吉哥大 會長您好 麻煩您 !
可以跟您要 2014大會師 紀念貼紙 還有邀請函嗎 。
如果可以的話我想要貼紙兩張,邀請函*1 。感謝您
我等等去寄出 先感謝您 麻煩您了
levsstw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-02, 01:44 AM   #20
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

好ㄚ...
舊 2014-05-02, 09:24 AM   #21
ivan1221
註冊車友

註冊日期: 2013-08-27
車型: E92
吉哥大 會長您好 :
可以跟您要 2014大會師 紀念貼紙 還有邀請函嗎 。
如果可以的話我想要貼紙兩張,邀請函*1 。感謝您
我這2天會將回郵信封寄出,在麻煩您先幫我預留,先感謝您 麻煩您了

下午已寄出回由信封,謝謝!!!
ivan1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-02, 02:54 PM   #22
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
今天收到了。大大送我好多張,我可以連機車一起貼。:D
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-02, 06:54 PM   #23
leo989
註冊車友

註冊日期: 2014-04-11
車型: E39 520
吉哥,收到了,感謝有勞你了
leo989 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-05, 09:17 PM   #24
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

吉大,請問貼紙寄出了嗎??到現在還沒收到.....
E36-E39
舊 2014-05-06, 10:21 AM   #25
liucm
註冊車友

註冊日期: 2011-11-01
住址: 新竹縣
車型: E46
請問吉大,紀念貼紙還有嗎?
歡迎喜歡拍照來加入"新竹外拍網"
liucm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-06, 09:01 PM   #26
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

阿吉大,貼紙收到了,但裡面沒有家族貼紙...還是我在寄一次?
E36-E39
舊 2014-05-07, 11:09 PM   #27
陳高峰
註冊車友

陳高峰 的頭像

註冊日期: 2014-03-26
車型: X5 35I
感謝會長紀念貼紙已收到.謝謝
BMW 新時代猛獸出閘, 狂野美學絕對令人無法招架!
唯有細節 造就完美獨特 – BMWCCT
陳高峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-08, 07:04 PM   #28
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
作者: 阿吉 查看文章
如需要2014大會師 紀念貼紙..

附回郵信封.並事先把回郵寄件與收件資料填上.
649雲林縣二崙鄉崙東村中山路一段235號.
鍾鋒吉

數量不多...送完為止..
吉哥大 會長您好 :

請問現在還可以索取貼紙嗎?謝謝
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-08, 09:55 PM   #29
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

感謝吉大,收到了,護貝起來,黏在擋風玻璃前,但我還是希望有家族在寄回郵給吉大,再次感謝
上傳的縮圖
image (4).jpg  
E36-E39

此篇文章於 2014-05-08 09:56 PM 被 wtaps 編輯。 原因: 圖片轉正
舊 2014-05-08, 10:13 PM   #30
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
阿吉,還有嗎?跟你要兩張,明天寄回郵給你,感謝!!
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-08, 11:33 PM   #31
e32sir
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: 台中豐原
吉大.您好.請問貼紙是否還有呢?謝謝~~
e32sir 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-09, 01:12 AM   #32
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

貼紙還有..有需要的車友歡迎索取....
舊 2014-05-10, 04:16 PM   #33
s09780111
註冊車友

註冊日期: 2014-05-04
車型: E39
我也超想要的ㄟ~~
s09780111 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 06:29 PM   #34
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
阿吉,有收到我的回郵嗎?
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 07:40 PM   #35
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
作者: 阿吉 查看文章
貼紙還有..有需要的車友歡迎索取....
會長,謝謝你的貼紙.....
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 07:59 PM   #36
何家棟
註冊車友

何家棟 的頭像

註冊日期: 2013-09-03
住址: 新北市
車型: E90 325i
請問吉大~~要如何申請呢??謝謝你~~
何家棟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 10:19 PM   #37
夜小慶
註冊車友

夜小慶 的頭像

註冊日期: 2012-02-23
車型: 320I
你好請問貼紙還可以索取嗎?
夜小慶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 11:03 PM   #38
Alonso Carbon
正式會員

註冊日期: 2012-02-17
車型: E36
吉大~~請問一下還有嗎?~~我想要二個可以嗎?~~辛苦了,謝謝!
Alonso Carbon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 11:47 PM   #39
鄭煒霖
註冊車友

註冊日期: 2014-05-16
車型: E34 520
會長 請問還有貼紙嗎? 有的話想要貼紙*2 邀請函*1 感謝您 ( 5/17寄出)
鄭煒霖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-17, 12:08 AM   #40
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
吉大, 小弟也要2張, 回郵明天寄出, 謝謝~
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-18, 10:18 AM   #41
vipereric
註冊車友

註冊日期: 2013-05-04
車型: E46
感謝會長,已經收到貼紙了,好漂亮~
vipereric 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-21, 08:37 PM   #42
e32sir
正式會員

註冊日期: 2005-10-11
住址: 台中豐原
感謝吉大,貼紙已收到!感恩!!!
e32sir 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-26, 09:05 PM   #43
南投-阿碩
正式會員

註冊日期: 2013-05-01
住址: 南投
車型: E87 123D
吉大~~
我21號有郵寄回郵信封給你
不知道你有沒有收到
南投-阿碩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-31, 12:17 AM   #44
smartfish415
註冊車友

註冊日期: 2014-03-27
車型: E60
吉哥 會長您好:
請問 2014大會師 紀念貼紙 還有剩否?
如果可以的話我想要1張貼紙 。
想自取是否方便(同雲林縣)感謝您喔!
smartfish415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-18, 11:48 AM   #45
teinsun
註冊車友

註冊日期: 2012-12-03
車型: e61
吉哥~大大 還有貼紙嗎~如果可以小弟也要1張~感謝
teinsun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-29, 01:46 AM   #46
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列
吉哥,我檸檬,還可以索取貼紙嗎?麻煩了
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-30, 10:31 AM   #47
qwe12rt3
正式會員

註冊日期: 2014-06-15
車型: E46 318i
今天早上在開車的時候,看到前面的520有貼BMWCCT的貼紙,突然覺得好熱血喔!!!
qwe12rt3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-25, 08:15 PM   #48
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

引用:
作者: 長榮海上浮潛 查看文章
吉哥,我檸檬,還可以索取貼紙嗎?麻煩了
可以ㄚ...有需要都附回郵信封過來....
舊 2014-08-26, 07:22 PM   #49
凱小寶
註冊車友

註冊日期: 2014-08-14
住址: 高雄
車型: E36
剛加入~我也想跟版大要紀念貼+邀請函~族貼~^^
凱小寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-26, 08:44 PM   #50
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
我要5張台幣千元鈔票...謝謝
麻煩幫我寄我家

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件