CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-11, 08:12 PM   #1
屏東大寶
註冊車友

註冊日期: 2011-09-27
車型: E36
贊助: 未贊助
問一下 E36窗戶問題

小弟我的車 E36 雙門
正常時: 開門時 窗戶2邊會稍微下降

可是現在 我關門 窗戶 不會自己上來(很像是門沒關好的狀態,連室內燈 都是恆亮).....
有時候遇到路面不好 彈跳 會時好時壞,有時候我停在停車場沒發動也會時好時壞......
我是過(窗戶的電腦噴過接點清潔劑,六角鎖,感應器噴過WD40 清潔 都沒用.....)

請問各位大大 還有哪裡有可能有問題嗎............

PS 我車買來時 跟別人不一樣的地方是 我不管開正駕駛 或 副駕駛 2邊窗戶 都會
一起下降 , 別人的雙門車 好像都是單邊下降....
還是屏東有好一點的保養場可以推薦,價位又合理...(懂E36雙門車的,問了很多間好像都對雙門的窗戶不熟.....) 高雄也可以 謝謝

屏東大寶 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-11, 08:22 PM   #2
burce
註冊車友

註冊日期: 2012-04-05
住址: 高雄
車型: e39
高雄民族路--高手專修雙b--屏東很多車廠修不好都到他車廠修--他常跑到東港遷車
阿傑-0933368227--你現在可打電話問原因------記住--車大部不會自己壞--都是被不懂得人拆壞的
burce 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 08:27 PM   #3
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
高雄詮詠~~不錯...
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 08:49 PM   #4
馬沙川
正式會員

馬沙川 的頭像

註冊日期: 2011-01-26
住址: 台南郎啦
車型: e36 m3
會不會是門鎖的感應接觸不良,(車上黑色那個門扣,有一個小方塊感應)導致電腦判斷門未關妥!!雙門同時開關倒是沒見過??接線問題??
-----------------------------------------------------------------------
當你開過M power 之後~很難有其他的選擇
馬沙川 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 09:52 PM   #5
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
雙門都下降..以前我一個朋友的美規325也有這樣的情況....我記得我也有遇過幾部有同樣情況.......應該是不正常..因為不是常態普遍有...........因為有這樣情況的數量太少了....
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 10:45 PM   #6
屏東大寶
註冊車友

引用:
作者: 馬沙川 查看文章
會不會是門鎖的感應接觸不良,(車上黑色那個門扣,有一個小方塊感應)導致電腦判斷門未關妥!!雙門同時開關倒是沒見過??接線問題??
門鎖 上的 感應器. 有清潔過.... 沒用

想知道大概是那裡有問題在去給車行修. 不然 怕被當實驗品.....
舊 2012-04-11, 10:50 PM   #7
我不是我
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
住址: 南投
車型: e36 325
引用:
作者: 屏東大寶 查看文章
門鎖 上的 感應器. 有清潔過.... 沒用

想知道大概是那裡有問題在去給車行修. 不然 怕被當實驗品.....
大寶哥如果你的車是94年後小改款的話 你可以去跑跑殺肉場
找E34的門扣 他的門扣有感應紐 可以跟E36後期的留用
我的車之前也有門關了 但電腦感應佈道門關起來
我去肉場找兩個門扣 換上去 就好了
我不是我 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 10:54 PM   #8
wayen趙
註冊車友

註冊日期: 2011-06-01
車型: E36/318
可是現在 我關門 窗戶 不會自己上來(很像是門沒關好的狀態,連室內燈 都是恆亮).....
有時候遇到路面不好 彈跳 會時好時壞,有時候我停在停車場沒發動也會時好時壞......
我是過(窗戶的電腦噴過接點清潔劑,六角鎖,感應器噴過WD40 清潔 都沒用.....)
------------------------------------------------------------------------------------
我也是一樣 現在更慘連中控鎖都出問題
關中控鎖 其他3門關ㄌ5秒 又開
苦惱................
wayen趙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-11, 11:01 PM   #9
屏東大寶
註冊車友

引用:
作者: 我不是我 查看文章
大寶哥如果你的車是94年後小改款的話 你可以去跑跑殺肉場
找E34的門扣 他的門扣有感應紐 可以跟E36後期的留用
我的車之前也有門關了 但電腦感應佈道門關起來
我去肉場找兩個門扣 換上去 就好了

謝啦. 看來 要請假跑一趟是是看了
舊 2012-04-11, 11:02 PM   #10
屏東大寶
註冊車友

引用:
作者: wayen趙 查看文章
------------------------------------------------------------------------------------
我也是一樣 現在更慘連中控鎖都出問題
關中控鎖 其他3門關ㄌ5秒 又開
苦惱................

我現在是把 防盜拔掉....不然小燈一直散...
舊 2012-04-12, 12:43 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
小弟我的車 E36 雙門
正常時: 開門時 窗戶2邊會稍微下降

請問各位大大 還有哪裡有可能有問題嗎............

PS 我車買來時 跟別人不一樣的地方是 我不管開正駕駛 或 副駕駛 2邊窗戶 都會
一起下降 , 別人的雙門車 好像都是單邊下降....
還是屏東有好一點的保養場可以推薦,價位又合理...(懂E36雙門車的,問了很多間好像都對雙門的窗戶不熟.....) 高雄也可以 謝謝
爬一下文...你就會找到答案了
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread31119.html
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 03:08 PM   #12
adorno1024
註冊車友

註冊日期: 2012-04-09
車型: 318is
引用:
作者: burce 查看文章
高雄民族路--高手專修雙b--屏東很多車廠修不好都到他車廠修--他常跑到東港遷車
阿傑-0933368227--你現在可打電話問原因------記住--車大部不會自己壞--都是被不懂得人拆壞的
burce大大說的好 "車大部不會自己壞--都是被不懂得人拆壞的"
adorno1024 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-12, 06:35 PM   #13
屏東大寶
註冊車友

引用:
作者: 小樂 查看文章
爬一下文...你就會找到答案了
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread31119.html

樂大 抱歉. B柱 上的 感應扣 我有試過了. 沒用.....
舊 2012-04-13, 02:11 PM   #14
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
樂大 抱歉. B柱 上的 感應扣 我有試過了. 沒用.....
如果都已試過了..
就是GM模組的問題了!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-13, 08:26 PM   #15
wayen趙
註冊車友

我測試過門扣鎖ㄌ 用手按住後 測試室內燈+門鎖 ------ 都正常囉
應該是有間隙 所以扣不緊
但是中控台ㄉ門窗按鈕燈 是那個連動ㄋ---------還是找不出來
舊 2012-04-14, 11:57 AM   #16
moseslong
正式會員

moseslong 的頭像

註冊日期: 2010-11-22
住址: 新竹&頭份
車型: E36 318 偽裝M3
我自己遇過類似問題,查看四個門感應開關也沒磨損,結果是黃油上過多造成

導致開關過於敏感,清除過多黃油就好了...
moseslong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-14, 01:15 PM   #17
宗弦
註冊車友

宗弦 的頭像

註冊日期: 2012-02-20
車型: e36
問題弄好了嗎?
宗弦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-14, 10:42 PM   #18
wayen趙
註冊車友

我發現問題所在ㄌ
門鎖連動是靠前座兩側門扣感應器來控制(室內燈+窗戶按鍵燈也是)
之前有耙文 貼過膠帶ㄌ 可能是沒貼準
這次用ㄌ3M泡棉膠+地板膠 詳細整理黏貼後
之前門鎖中控問題+燈亮問題 全部搞定

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號