CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-11-23, 10:11 AM   #1
正式會員

983 的頭像

註冊日期: 2012-10-18
住址: 台南
車型: e39
贊助: 未贊助
E39輪胎更換順便更換後連桿

換輪胎順便檢查車底
師傅說後連桿壞了 搖後輪會動有間隙
彎的那一支
因為也不在現場所以就...換吧
自己叫了鳥牌1支3100*2 6200 加工資800
牽車時看了一下換下來的連桿
恩 是有那麼一點間隙..
輪胎CC5 22000
包括尋車底異音
不過開車有多一份安心也算值得

983 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-11-23, 10:32 AM   #2
lzh1208
正式會員

lzh1208 的頭像

註冊日期: 2006-01-01
住址: 新北市
車型: 528i 1998
有台製的,請參考。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110302162560
-----------------------------------------------------------------------
E39 經典車款
lzh1208 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-23, 11:29 AM   #3
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
感謝分享!
-----------------------------------------------------------------------
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 05:15 AM   #4
wind0123
正式會員

註冊日期: 2011-04-21
住址: 新竹
車型: E39-523
贊助: 2012
燈泡

引用:
作者: lzh1208 查看文章
看了裡面的問答:
~~我把舊的拆下來,可以送到這家台灣工廠修復嗎?我可以買一組新的先裝上,修好的舊料件,再留下來當備品,以後就用這兩組輪流換著用,這樣比較環保。~~
有誰知道"修復的店家"嗎?
風城~~自由的風~~
wind0123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-03, 12:34 PM   #5
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
贊助: 未贊助
引用:
作者: wind0123 查看文章
看了裡面的問答:
~~我把舊的拆下來,可以送到這家台灣工廠修復嗎?我可以買一組新的先裝上,修好的舊料件,再留下來當備品,以後就用這兩組輪流換著用,這樣比較環保。~~
有誰知道"修復的店家"嗎?
這通常沒人在回收修復~就是作翻修的意思
不過也有一些喜愛DIY的玩家會去研究~
不彷在站上詢問是否有人有修復這支控制臂的經驗
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼