CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-02-28, 02:37 AM   #1
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

註冊日期: 2011-03-26
車型: e90 330I
贊助: 未贊助
有點年紀的中古車真的里程數是純參考的.

請問這樣GT1還可以查嗎?

hatsue 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-02-28, 03:26 AM   #2
帥邦邦
註冊車友

註冊日期: 2013-02-27
車型: E90
我的不知有沒有被調

Hatsue

今天問了原廠:我車05〜08在原廠保養, 最後是12000km左右
08年後原廠沒記錄, 08到我接手52000km左右, 不知有沒被調?
算了, 買都買了, 去睡覺〜
帥邦邦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-28, 03:29 AM   #3
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
作者: 帥邦邦 查看文章
Hatsue

今天問了原廠:我車05〜08在原廠保養, 最後是12000km左右
08年後原廠沒記錄, 08到我接手52000km左右, 不知有沒被調?
算了, 買都買了, 去睡覺〜
沒去讀鑰匙?
舊 2013-02-28, 03:56 AM   #4
帥邦邦
註冊車友

註冊日期: 2013-02-27
車型: E90
怎麼讀, 請教我
週日碰面吧
帥邦邦 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-28, 08:19 AM   #5
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
借分享 謝謝
-----------------------------------------------------------------------
嘉義 如佳康復之家 歡迎您

FACEBOK:BMW BENZ 賓士寶馬物流區
露天賣場http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=johnb2897
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-28, 03:20 PM   #6
saibin
正式會員

註冊日期: 2006-05-01
住址: 停雲
車型: E38/39
Wow...
saibin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-28, 11:13 PM   #7
拔拔拍拍
註冊車友

註冊日期: 2011-10-10
車型: E46328
影片中只給人看一部分E90.儀錶.腳部空間模塊.....
這2地方有紀錄里程沒錯....
他應該還有處理別的地方沒PO出來....
拔拔拍拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-01, 01:39 AM   #8
hatsue
正式會員

hatsue 的頭像

引用:
作者: 拔拔拍拍 查看文章
影片中只給人看一部分E90.儀錶.腳部空間模塊.....
這2地方有紀錄里程沒錯....
他應該還有處理別的地方沒PO出來....
應該還有兩個地方: DMA + CAS,但全套處理起來3萬跑不掉,一般都只處理1個,沒插電腦根本看不出來,就算插了,也要花個近半小時以上來RUN,所以我就想請問車友直說可查鑰匙和用GT1查,其動作原理是如何的?

要是鑰匙被overwrite還是車上電腦的EEROM被Flash,不是就沒輒?

我純粹好奇在研究,因為我的車看不到Mileage用GT1(可能我不會用@@)
但從MSV70的 error history(由INPA)可list奇怪的mileage,但有達人跟我說MSV70裡的數據常常會有錯誤?

他幫我用ISTA下去看(這部應該帶不去外面跑,還要加穩壓器甚麼的@@),結果和我里程表差不多(但還是有點誤差.)

所以我才提一個頭,看有沒有不同的看法(以BMW AG原廠的工具來分析此topic.)

當然以e90為例, 新世代的系統,據我了解車商已漸漸不調表了(50% vs 50%),如果花了大錢還破功,惹來一些紛爭.

以上,
舊 2013-03-02, 01:12 AM   #9
alanlai
註冊車友

註冊日期: 2010-10-20
二手車的里程數還可以從一些小地方來觀察使用痕跡與大致的使用頻率是否與里程數接近
當然這需要比較有用車經驗的人來評估

引用:
作者: hatsue 查看文章

當然以e90為例, 新世代的系統,據我了解車商已漸漸不調表了(50% vs 50%),如果花了大錢還破功,惹來一些紛爭.
至於車商是有往不調表的方向提升
所以一般車商不敢保證時
往往就強調說以目前車況為準出售
所以有調嗎?
天知!地知!你知!我知!
alanlai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-02, 01:35 AM   #10
fualan2001
正式會員

註冊日期: 2004-04-07
引用:
作者: hatsue 查看文章

請問這樣GT1還可以查嗎?
gt1其實是e46 e39e53 e38這一些05年前再用的車種.是不錯的設備.不過我看到的都是假貨的.並不要把它當作很好的設備啦.騙騙外行人可以啦.內行人你說他可以100分是騙人的啦.改公里如果裝業在改的.gt1根本看不出來了
fualan2001 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉