CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-08-15, 02:00 AM   #1
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
分享一下 這一兩天去烏日車行 瘋滑 車行看車的情況.

第一次去前 當然先電話聯絡 說是車在車行 我再三確認後
該車業代說真的在 所以我就大老遠跑去看車了.
但是 一到現場 車就說去更換冷氣 就說不在.
雙方很客氣的 就談沒幾分鐘 我就轉身離開.
-------------------------------------------------------------------------
在回程中 該車行另一名業代 就打電話過來 說車可以開來給我看
看我在那邊 我當時想 這車行也蠻有誠意 但我已快到大雅交流道
所以就想說 那就給雙方方便 約在大雅交流到下 往大雅方向的7-11
話說 車很快會到 結果我等了一個小時...直到我因有事真的等不下去
再次跟該車行業代確認過程中 車就來了(說是去換冷氣零件)
看看時間已過1.2個小時...
在雙方交談過程中 我看了車況 出了一價格
只是對方說是要回問公司主管 一直要我去店談
但我一直強調 能賣多少價格 車也都看過
所以無需再去店看 只要 先將價格談妥..再去店才有意義
不浪費彼此時間 ....但我強調 當晚要給我答案. 對方說好.
----------------------------------------------------------------------------
在晚上 終於雙方又通上電話...該業代說 價格會給很優惠
但是 我只問 是不是跟我出的價格相差不遠. 該業代說是的.
於是 隔日下午便驅車前往再談....
只是 談的過程中 又拿出一套行銷出來...對於價格 也不談
最後 我真聽不太下去 一直追問 倒底是多少要賣?
結果 開給我的價格 相差18萬!!!!!!
說是銀行能貸多少 所以就如何 如何~!!
隨即我立刻表示 我無意願再談下去.
於是在雙方 很和氣的氣氛中 我很快就離開.....
-------------------------------------------------------------------------
這次我得到一個很好經驗 就是 ...
看~!!! 雖我人客氣 你給我裝笑ㄟ!!!!!!!
去看車說有車 結果沒車!!!
說要開車來 給我看 也讓我枯等1.2小時!!(這就是很快到?)
另外 已知你們要賣的價格 我不能接受 還硬騙我去!!!!
最後 跟我說銀行能貸多少 所以賣多少.
我明白的說 【銀行是看我還款能力貸給我的 / 不是貸給車!!!!】
看~!! 軟土深骨!!!!
以上 是這次我去 台中烏日瘋划車行 看車經過
純分享~!!!

-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-08-15, 07:13 AM   #2
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
第一次去前 當然先電話聯絡 說是車在車行 我再三確認後
該車業代說真的在 所以我就大老遠跑去看車了.
但是 一到現場 車就說去更換冷氣 就說不在.
雙方很客氣的 就談沒幾分鐘 我就轉身離開.
在回程中 該車行另一名業代 就打電話過來 說車可以開來給我看
看我在那邊 我當時想 這車行也蠻有誠意 但我已快到大雅交流道
所以就想說 那就給雙方方便 約在大雅交流到下 往大雅方向的7-11
話說 車很快會到 結果我等了一個小時...直到我因有事真的等不下去
再次跟該車行業代確認過程中 車就來了(說是去換冷氣零件)
看看時間已過1.2個小時...
在雙方交談過程中 我看了車況 出了一價格
只是對方說是要回問公司主管 一直要我去店談
但我一直強調 能賣多少價格 車也都看過
所以無需再去店看 只要 先將價格談妥..再去店才有意義
不浪費彼此時間 ....但我強調 當晚要給我答案. 對方說好.
----------------------------------------------------------------------------
在晚上 終於雙方又通上電話...該業代說 價格會給很優惠
但是 我只問 是不是跟我出的價格相差不遠. 該業代說是的.
於是 隔日下午便驅車前往再談....
只是 談的過程中 又拿出一套行銷出來...對於價格 也不談
最後 我真聽不太下去 一直追問 倒底是多少要賣?
結果 開給我的價格 相差18萬!!!!!!
說是銀行能貸多少 所以就如何 如何~!!
隨即我立刻表示 我無意願再談下去.
於是在雙方 很和氣的氣氛中 我很快就離開.....
這次我得到一個很好經驗 就是 ...
看~!!! 雖我人客氣 你給我裝笑ㄟ!!!!!!!
去看車說有車 結果沒車!!!
說要開車來 給我看 也讓我枯等1.2小時!!(這就是很快到?)
另外 已知你們要賣的價格 我不能接受 還硬騙我去!!!!
最後 跟我說銀行能貸多少 所以賣多少.
我明白的說 【銀行是看我還款能力貸給我的 / 不是貸給車!!!!】
看~!! 軟土深骨!!!!
以上 是這次我去 台中烏日瘋划車行 看車經過
純分享~!!!
真的很多不肖車商是如此的,所以眼睛一定要雪亮一點,不要被騙了,但是我相信還有更多是優良正派的車行
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-15, 08:42 AM   #3
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
車型: E39 2.2 F16 3.0d
台中的中古車商要找到優良的,,,機率低,連北部的人都吃過虧,新聞也曾報導過,可說是惡名昭彰,,,,,,
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-15, 09:06 AM   #4
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

註冊日期: 2014-03-19
住址: Taoyuan 新莊
車型: E36sedan/E39touring
贊助: 未贊助
版大脾氣真好,光冷氣有問題我就不看了,還等了兩個小時...這些伎倆看多了,車行都很喜歡騙你過去,然後堅持要進去談,我說為什麼不能在這談?我都說好我的低價了,既然你不能給我我要的價錢,那為啥要進去?然到進去就會變成我要的價錢嗎?什麼歪理
E36-E39
wtaps 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-15, 09:16 AM   #5
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: wtaps 查看文章
版大脾氣真好,光冷氣有問題我就不看了,還等了兩個小時...這些伎倆看多了,車行都很喜歡騙你過去,然後堅持要進去談,我說為什麼不能在這談?我都說好我的低價了,既然你不能給我我要的價錢,那為啥要進去?然到進去就會變成我要的價錢嗎?什麼歪理
應該不是真的去修冷氣拉 , 是去別的地方(他們的同業) 將車牽過來.......
不過開價 & 出價 , 相差18萬 ...... 真的是不需再浪費雙方時間了
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司

此篇文章於 2014-08-15 09:23 AM 被 Terry-tpe 編輯。
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-15, 11:22 AM   #6
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
應該不是真的去修冷氣拉 , 是去別的地方(他們的同業) 將車牽過來.......
不過開價 & 出價 , 相差18萬 ...... 真的是不需再浪費雙方時間了
我的原則就是,看完車喜歡滿意,價錢現場談,覺得OK在進去詳細談內容,價錢都不講清楚我幹嘛還進去,且現在網路這麼發達,價位在哪裡大概知道,也有個底,通常我會撥電話過去,符合我預算我才會考慮過去,除非是品像感覺還不錯,預算可以拉到他說的價位,不然就真的是浪費彼此時間
E36-E39
舊 2014-08-15, 01:55 PM   #7
吳鐵雄
正式會員

註冊日期: 2014-04-03
車型: E34 520>E46 320
我的經驗是
第一次
看上福斯的PXXX網上價格為十萬(中壢二手車行)
到現場變成牽去別的店家完成交易了
然後現場沒有喜歡的車就回家了
第二次
在網站上看到1995年的E34 520開價7萬(八德二手車行)
現場價格為10萬8千
由於車況不錯
也試車OK
所以殺價變成十萬
雙方都接受就完成買賣
以這臺車來說我是買比較貴一些些
不過車況好我可以接受這樣的價格
CP值在於個人OK不OK
我覺得值得
吳鐵雄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-15, 02:11 PM   #8
熊大
正式會員

註冊日期: 2014-03-14
車型:  
今天天氣不錯,外面風雨交加的
熊大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-15, 06:29 PM   #9
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
黑心二手車行屢見不鮮, 以前是一粒老鼠屎弄壞一鍋粥, 現在是一鍋老鼠屎騙人來喝粥, 好像已經是百分百騙人的奧步, 網路上看到的車一定不在車行! 哈! 這招已經用爛了吧 ~
CCT 也有二手車行的業務, 不知道能不能提供 CCT 的車友"不騙人保證"呢? 讓大家交個朋友, 安心交易後也能在 CCT 上推薦大家, 如此良性循環, 好口碑建立了, 業績也提升了, 何樂而不為呢?
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-15, 07:44 PM   #10
傑米
正式會員

註冊日期: 2012-02-25
車型: e36
所以我買車喜歡找個人出售的。
傑米 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-15, 08:16 PM   #11
w01270608
註冊車友

註冊日期: 2011-11-13
車型: E46 318
引用:
作者: 傑米 查看文章
所以我買車喜歡找個人出售的。
個人自售....我覺得現在越來越不容易了...
w01270608 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-15, 10:58 PM   #12
ab9938
正式會員

ab9938 的頭像

註冊日期: 2014-05-09
住址: 苗栗,新竹
車型: W211,E90,F10
個人自售很多都是釣魚的
業務個人自售車行的車
那些話術都是老調重談
讓你以為是自售降低你戒心
結果還是車行的騙術
不可不慎
ab9938 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-15, 11:46 PM   #13
qq20061115
註冊車友

qq20061115 的頭像

註冊日期: 2012-08-14
住址: 桃園
車型: E46
哈哈 樓上說的 無誤 很多都是騙來騙去 最好是找認識的或朋友介紹 ^^
qq20061115 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-16, 12:05 AM   #14
wtaps
註冊車友

wtaps 的頭像

假自售看多了啦,自售車都先看行照,如果非本人基本上就不看了
E36-E39
舊 2014-08-16, 01:33 AM   #15
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: 李紹豪 查看文章
黑心二手車行屢見不鮮, 以前是一粒老鼠屎弄壞一鍋粥, 現在是一鍋老鼠屎騙人來喝粥, 好像已經是百分百騙人的奧步, 網路上看到的車一定不在車行! 哈! 這招已經用爛了吧 ~
CCT 也有二手車行的業務, 不知道能不能提供 CCT 的車友"不騙人保證"呢? 讓大家交個朋友, 安心交易後也能在 CCT 上推薦大家, 如此良性循環, 好口碑建立了, 業績也提升了, 何樂而不為呢?
我可以阿~~~~我都是實車實價
車況還保證透明
但是車友都說網路上人家才賣多少
我..................好吧!!隨緣不強求

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-16, 01:54 AM   #16
rdia7237999
註冊車友

註冊日期: 2014-07-24
車型: e91 320d touring
台中劣質的車行真的不少。
rdia7237999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-16, 10:31 AM   #17
BMW-E34AC
正式會員

BMW-E34AC 的頭像

註冊日期: 2012-05-02
車型: E34-525
http://www.mobile01.com/topicdetail....999230&m=f&p=1

版大,你的情形跟上面這個幾乎是一模模一樣樣……
BMW-E34AC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-16, 08:51 PM   #18
許阿鴻
註冊車友

註冊日期: 2014-01-20
車型: E46 318
只能說找中古車商要小心
許阿鴻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-17, 03:37 PM   #19
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3
買車的 都希望買便宜 ........
賣車的 都希望賣天價 ........

找自己認識的又要比網路價 ......

到底是誰有問題 .....
說真的 光看新聞 詐騙集團 用的都是老招 還是有人受騙 為何?
貪啦 ~
買車找認識就是希望能了解車況 那就不要比價格 ~
試問 你們別說賣車 光買水就好 去雜貨店 只要10元 去7-11 要15元 為什麼
店租 冷氣 店員 發票 .....總總開銷 哪來? 消費者身上拿阿

一樣的衣服 在五分埔可能150 去到夜市350 到百貨公司 3500 ....
五分埔是批發 夜市 小本經營 百貨公司 還用說嗎?

如果要價格 那就跟賭博一樣 好運 中鈴鐺 壞運 中奶機 ....

買車 一樣 或許 一台車 收購價格 30萬 為何要賣45-50 ?
車行買車 有可能賣不出去 有可能車子壞掉要維修 也有人事成本開銷 ....

我不是替車行說話 也有黑心車行 但是 消費者觀念最重要
懂車的 那你就知道 行情 請不用貪小便宜
不懂車 那你找認識的 給人家賺一點 合理
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-17, 11:00 PM   #20
chih72822
正式會員

註冊日期: 2012-08-25
住址: 新竹
車型: E46
引用:
作者: kelening 查看文章
台中的中古車商要找到優良的,,,機率低,連北部的人都吃過虧,新聞也曾報導過,可說是惡名昭彰,,,,,,
我的318CI就是在台中買的...買貴就算了...問題一堆...在車行試車OK~回來開沒多久狀況百出...只好自己一點一滴把它修復...慘痛代價!
~小誌~人在江湖飄...哪有不挨刀...
chih72822 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-17, 11:24 PM   #21
bmw0519
正式會員

bmw0519 的頭像

註冊日期: 2012-10-05
住址: 屏東 高雄
車型: E39 520改528
台中真的很多“丫斯巴辣”的,我自己就被騙好幾次,出發前,還一直傳賴,跟我確定有車,到的時候又沒有,當然馬上大砲開轟,拍拍屁股回家~
各位好,我是民仔
bmw0519 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-17, 11:31 PM   #22
HONDA66
註冊車友

註冊日期: 2013-06-25
車型: E34 530IA
惡性循環...增大眼...
HONDA66 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-18, 01:49 AM   #23
blackocean
正式會員

註冊日期: 2012-05-27
車型: E38 740iL
我之前有過在網拍找車,聯絡後表明是車行,去到現場看車,車況ok,價格合理,買回來開一年多都很正常,可惜被撞掉了
現在這台車雖然是車主自售,不過前車主其實也是跟車行買不久,車況還不錯,只是前車主算是賠了一點賣給我
其實我覺得車行的車不是不能買,只要花時間找車況ok和價格合理的
這幾年看車的經驗,反而是個人自售看不合的比較多
自售有一類是價格只比行情稍便宜一點,但車況很差,車行都不太想收的那種,我也買不太下去...
另一類是車價+整理保養費用全算上去,開價高於行情很多的...找這個不如找車行
blackocean 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-19, 11:34 AM   #24
★阿航★
註冊車友

註冊日期: 2014-08-19
車型: e93 335
真的很多不肖車商是如此的
★阿航★ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-19, 01:16 PM   #25
bbw1992
註冊車友

註冊日期: 2014-07-22
車型: e39 520i
位於南屯文心南屯路口的緯來汽車
他們打出的口號是不管100萬的車.還是10萬元的車.
全車系5保證. 60天鑑賞期. 另提供全車免費5年10萬公里保固
bbw1992 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-19, 01:24 PM   #26
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: bbw1992 查看文章
位於南屯文心南屯路口的緯來汽車
他們打出的口號是不管100萬的車.還是10萬元的車.
全車系5保證. 60天鑑賞期. 另提供全車免費5年10萬公里保固
那都是有但書的.口號說的美.合約看清楚再說.
全車免費5年10萬公里保固?那是要花錢買的!一樣又扒你一層皮.更慘!
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-19, 01:35 PM   #27
qwe12rt3
正式會員

註冊日期: 2014-06-15
車型: E46 318i
我是覺得找車行至少比找自售的好(先聲明...我不是車行,我也不賣車)
第一:至少車子在車行要出售前會稍微整理一下車況
第二:跟車行買,業務可以幫你尋找貸款的銀行及保養車子的車廠
第三:買完後,至少還是會有一小段時間的保固,以後有任何問題,還可以回去跟車行的業務凹

但是,不是買自售的不好,我只是覺得買東西透過業務買,至少以後有個人可以幫忙(畢竟業務有賺你的錢)
qwe12rt3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-19, 01:41 PM   #28
凱西
註冊車友

凱西 的頭像

註冊日期: 2014-05-15
車型: 無
引用:
作者: 熊大 查看文章
今天天氣不錯,外面風雨交加的
原來如此...
難過的時候吃吃糖,告訴自己生活是甜的~
凱西 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-19, 01:53 PM   #29
jeremy520
正式會員

jeremy520 的頭像

註冊日期: 2014-01-02
住址: 台中
車型: E39 520 2.2
我的車車也是在台中市買的!
我只能說全台灣最不肖的車商真幾乎集中在這塊
騙人-纏人-馬虎眼-裝傻真的說是詐騙集團一點都不為過

前年買車一再保證車子都沒問題!我也想既然沒問題雖然貴了一些!我也就買了!
結果半年內花了近20萬修車!真是他碼的欠贛
這家車行叫X業!
車行要賣車基本上是維修到能開!但零件能撐多久~不知道~
不要以為他們會用新零件貨維修過的零件!
基本上如果能讓他動!他們就賣了~撐過3個月保固期!妳就準備倒楣了
但我認為比他黑的大有人在!
如果車子要比貨色!我建議還是去新竹-桃園-台北看!
因為這三個地方的車大部分是中部-中南部北調
基本上不易積碳-車庫車機率高(因為人人都有車庫)-少夜晚開車(大燈-電器不容易壞)
jeremy520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-19, 03:00 PM   #30
陳高峰
註冊車友

陳高峰 的頭像

註冊日期: 2014-03-26
車型: X5 35I
說實在的中古車行出頭真多、話說半年前買X5經驗、綱路說11年3萬公里價錢205,也打電話確認過,隔天星期日驅車台中~桃園,結果是11年式10年初的車,誇張的是公里數變5萬8仟價錢從205也變225說電腦打錯,我火氣來了就問為什這樣騙我專程上來看車,他竟回我没有這樣客人怎會來看車呢?我整個臉多綠了、還有台中永春東路上什麼“尼克“的車行,也是狗眼看人低、我穿夾腳拖跟背心去,業待不太理人,我說你電話中說車不是在現埸嗎?它說現在賣車那有人放在現場的啦!你確定要買我再帶你去看車,唉!車行多是這樣嗎。後來我是台北福利買的,可是價錢很硬很實在。台中上達、庚億這幾間車行也不錯。
BMW 新時代猛獸出閘, 狂野美學絕對令人無法招架!
唯有細節 造就完美獨特 – BMWCCT
陳高峰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-08-19, 03:28 PM   #31
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
引用:
作者: qwe12rt3 查看文章
我是覺得找車行至少比找自售的好(先聲明...我不是車行,我也不賣車)
第一:至少車子在車行要出售前會稍微整理一下車況
第二:跟車行買,業務可以幫你尋找貸款的銀行及保養車子的車廠
第三:買完後,至少還是會有一小段時間的保固,以後有任何問題,還可以回去跟車行的業務凹

但是,不是買自售的不好,我只是覺得買東西透過業務買,至少以後有個人可以幫忙(畢竟業務有賺你的錢)
能信才怪!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼