CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-16, 02:07 PM   #1
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
是激情還是玩命…..高雄半日往返

ㄧ直受不了敞篷硬頂的誘惑….看到敞篷硬頂有在賣,開完庭後約下午0300,終於忍不住打電話詢問價錢,價錢談妥後,快四點從中和出發,目標---高雄大順二路的賣家處….
一個老灰阿抱著激情往高雄開…..
高速公路,路上車子蠻多的~~~~到龍潭交流道時,發覺車後異音?….停在路旁一看!差點昏倒不醒,我的re01r的9成新的胎扁了,立即倒退嚕下交流道(危險1),30分鐘後才換好備胎(re01r胎…報廢了)再繼續上路……
0535在163公里處塞車….前方167.3km有戴螺絲的大卡車翻車…..塞塞塞…0620才過翻車地點,繼續開…..
0730左右…車沒油了…在新營加1000元順便上洗手間..伸伸僵硬的老骨頭…..台南路段中看到一台z4的好兇…..降擋上去打招呼順便讓他知道E36-318敞篷也會讓他吃灰的(危險2)…0830到達目的的….與賣方將烏龜殼試戴而攪一陣子後,還不錯看但發覺我的車後方少固定插孔的螺絲母(美國人是不裝硬頂所以無此裝置嗎?),只能先將前面固定而已…後方插座螺絲母再訂購好了
0940將烏龜殼裝上後返北(危險3,賣方建議付定金後,由他寄貨運…但我想自己體驗..爽一下)…嗯..隔音還不錯

〈左後輪MK圈胎因破胎而換下〉
…1100左右在台中路段時,想加點速度150-160…那知後面一陣涼風突然吹來….回頭一看…我的硬頂後面浮起來約30公分(危險4)….我大吃一驚..馬上降速…90就好…..車又要沒油了…到泰安加1000元順便查看烏龜殼有無異狀…還好沒什異樣….再來就是保持110-120回家…0120到家….我溫暖的家.
事後想想………半日高雄往返約700公里….. 以老灰仔而言..夠了..不要激情了

6速---夠省油....
耶耶~~~~相片貼出來:p:p

此篇文章於 2011-11-16 04:33 PM 被 ㄚ濟 編輯。
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-16, 02:10 PM   #2
chuck小鄭
註冊車友

chuck小鄭 的頭像

註冊日期: 2008-10-26
住址: 台中
車型: E46 CIC
不錯喲 多了ㄍ硬頂 安心度會上升許多 希望後方固定可快快解決^^
chuck小鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 02:14 PM   #3
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
贊助: 未贊助
超省油的!!
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 02:16 PM   #4
憲哥kk
正式會員

憲哥kk 的頭像

註冊日期: 2011-07-22
住址: 台北~桃園~新竹
車型: 2000 e39~520 e36~318
比軟頂好看及耐用!漂亮!值得!
-----------------------------------------------------------------------
道路用地買賣,土地開發!農地,建地,工業用地,廠房,店面買賣可以找我!
點我:http://www.estate.com.tw

我的E39目前改裝項目:
M5前後保桿+下巴
壓尾翼
車牌燈LED
LED光圈燈10W
7吋電視衛星導航DVD倒車攝影
征服者3008測速器+美國LI防護罩
正AC18吋鋁圈前235/40/18 後235/40/18
機油使用德國優品5W50
尾燈改原廠HELLA光柱尾燈
原廠排氣管改裝及尾飾管
L型日行燈
憲哥kk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 02:33 PM   #5
crazys
NPT團隊

註冊日期: 2005-04-25
住址: BMW星球
車型: E39 520
濟哥 你還是開下去了 ㄎㄎ
crazys 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 02:41 PM   #6
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
我能開天窗就好了,敞蓬在台灣…還是給有錢人過過癮好了
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 02:56 PM   #7
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
這樣也能收納於車體嗎0.0 好奇一問??

不過真的很漂亮!!!
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 03:07 PM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
如果照片是自己的..
就直接用站上的上傳附件功能就可以把圖post上來了啊!!
就不用透過Flickr..

但透過Flickr也是可以把圖貼在其他討論區的..!
首要先取得該圖的實際位置一般都是http開頭最後面.jpg結束的

到Flickr的圖片位置點擊"動作"的下拉式選單

點擊"檢視全部尺寸"

就可以選一張大小比較適合的圖片,在圖上面按滑鼠的右鍵,就有"複製影像網址"

就可以在想貼的地方按討論區發文功能上方的"插入圖片"功能,就可以貼在討論區上了
上傳的縮圖
1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg  

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 03:26 PM   #9
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: 小樂.......
就可以選一張大小比較適合的圖片,在圖上面按滑鼠的右鍵,就有"複製影像網址"
[IMG
http://www.bmwcct.com.tw/forums/attachment.php?attachmentid=51987&stc=1&d=1321426852[/IMG]

就可以在想貼的地方按討論區發文功能上方的"插入圖片"功能,就可以貼在討論區上了
站長~~感謝感謝....但不知是不是我的瀏覽器程式沒更新...我在圖片上按右鍵就是無『複製影像網址』這選項...所以就找不到網址複製.....:L:L我也算電腦白痴族一員:p:p

另...裝了烏龜殼後..我發覺不看鋁圈...我的車跟站長....好像耶...只是我的C柱比較寬....:p:p
舊 2011-11-16, 03:28 PM   #10
台中阿傑
正式會員

註冊日期: 2011-04-11
車型: E38 728i
這是雞情~~~
很正的烏龜殼
台中阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 03:36 PM   #11
cccw15
NPT團隊

註冊日期: 2009-01-04
住址: 桃園縣平鎮市
車型: Z3 M Roadster
濟哥,您的"E36 318"可是會讓很多車都吃灰的啊!!
cccw15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 03:58 PM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: ㄚ濟 查看文章
站長~~感謝感謝....但不知是不是我的瀏覽器程式沒更新...我在圖片上按右鍵就是無『複製影像網址』這選項...所以就找不到網址複製.....:L:L我也算電腦白痴族一員:p:p

另...裝了烏龜殼後..我發覺不看鋁圈...我的車跟站長....好像耶...只是我的C柱比較寬....:p:p
你上網用的應該是IE ...
只有一點點不一樣..!
在圖片上按右鍵,選"內容"

就可以叫出這張圖的資料了,其中的"網址"就是這張圖的實際位置了!!
把它複製下來,就可以貼到討論區來了!!

希望大家都可以學會貼圖,不然光只有文字的討論區...一點意思都沒有!!
但...為什麼不用CCT站上的附件功能就好了啊..??
上傳的縮圖
111.jpg   2222.jpg  

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 04:57 PM   #13
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
ㄧ直受不了敞篷硬頂的誘惑….看到敞篷硬頂有在賣,開完庭後約下午0300,終於忍不住打電話詢問價錢,價錢談妥後,快四點從中和出發,目標---高雄大順二路的賣家處….
一個老灰阿抱著激情往高雄開…..
高速公路,路上車子蠻多的~~~~到龍潭交流道時,發覺車後異音?….停在路旁一看!差點昏倒不醒,我的re01r的9成新的胎扁了,立即倒退嚕下交流道(危險1),30分鐘後才換好備胎(re01r胎…報廢了)再繼續上路……
0535在163公里處塞車….前方167.3km有戴螺絲的大卡車翻車…..塞塞塞…0620才過翻車地點,繼續開…..
0730左右…車沒油了…在新營加1000元順便上洗手間..伸伸僵硬的老骨頭…..台南路段中看到一台z4的好兇…..降擋上去打招呼順便讓他知道E36-318敞篷也會讓他吃灰的(危險2)…0830到達目的的….與賣方將烏龜殼試戴而攪一陣子後,還不錯看但發覺我的車後方少固定插孔的螺絲母(美國人是不裝硬頂所以無此裝置嗎?),只能先將前面固定而已…後方插座螺絲母再訂購好了
0940將烏龜殼裝上後返北(危險3,賣方建議付定金後,由他寄貨運…但我想自己體驗..爽一下)…嗯..隔音還不錯

〈左後輪MK圈胎因破胎而換下〉
…1100左右在台中路段時,想加點速度150-160…那知後面一陣涼風突然吹來….回頭一看…我的硬頂後面浮起來約30公分(危險4)….我大吃一驚..馬上降速…90就好…..車又要沒油了…到泰安加1000元順便查看烏龜殼有無異狀…還好沒什異樣….再來就是保持110-120回家…0120到家….我溫暖的家.
事後想想………半日高雄往返約700公里….. 以老灰仔而言..夠了..不要激情了

6速---夠省油....
耶耶~~~~相片貼出來:p:p
原來濟哥是律師!

dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 05:52 PM   #14
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
讚喔~
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 06:06 PM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
這樣也能收納於車體嗎0.0 好奇一問??

不過真的很漂亮!!!
當然不能....又不是硬頂敞篷....?平時在市區可以用用硬頂..也避免被破壞軟蓬...
出遠們度假的時候再把硬頂拆下...
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 06:29 PM   #16
我不是我
正式會員

註冊日期: 2011-09-18
住址: 南投
車型: e36 325
引用:
作者: 阿吉 查看文章
當然不能....又不是硬頂敞篷....?平時在市區可以用用硬頂..也避免被破壞軟蓬...
恩恩 我也好想要硬頂喔 都找不到東西 有哪位車友可以介紹的嗎?
我不是我 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 07:30 PM   #17
黃嘉銘
正式會員

黃嘉銘 的頭像

註冊日期: 2011-08-27
住址: 太平
車型: E39
來回700公里才加2000的油錢
嗨~~~~~~~~~~~~~~~~
我該換車ㄌ
雅痞惡魔
黃嘉銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 08:25 PM   #18
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: 黃嘉銘 查看文章
來回700公里才加2000的油錢
嗨~~~~~~~~~~~~~~~~
我該換車ㄌ
應該還好吧~~~高速公路除收費站或陪跑外..大概都是掛六檔而已;我在新營休息站加油針到底格但未亮燈加98的1000,再跑去高雄九如一路附近再返回泰安時加油1000,應該都差不多啦:p:p
舊 2011-11-16, 08:31 PM   #19
很想成為車主
正式會員

很想成為車主 的頭像

註冊日期: 2011-02-12
住址: 桃園
車型: E36 318IS
改天也來測油耗
很想成為車主 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 08:32 PM   #20
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
:D:D這問題我在北返時想過......:D:D
我的想法是.....行李廂要擺床舊棉被及數條強力鬆緊帶....
例如去清境或阿里山,到山區或郊區要開蓬前時,把棉被鋪在後座及行李箱上,再把硬頂放在後座及行李箱上用數條強力鬆緊帶綁緊固定硬頂後開棚.....不需要時則反順序裝回硬頂....:p:p:p
ㄟㄟㄟ....不錯的想法吧:p:p
舊 2011-11-16, 08:52 PM   #21
基隆阿明
註冊車友

基隆阿明 的頭像

註冊日期: 2010-04-30
住址: 基隆
車型: e60 535d
猛!北高半日遊
535d dpf off~基隆阿明
基隆阿明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 10:44 PM   #22
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
為了愛車往往會做出平常不會做的事, 這就是愛車人的激情啦~~
人和車都很讚喔~~
James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 10:56 PM   #23
唐仔
正式會員

唐仔 的頭像

註冊日期: 2010-01-03
住址: 台南
車型: E39 540
怎麼我看完就只有覺的心驚~~太衝了!!!
唐仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 11:01 PM   #24
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
開快一點發現後面浮起來.....這是磁浮式硬頂,最新科技!
(來亂的,這樣你也殺回台北!)
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 11:01 PM   #25
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
想當初開M Roadster的時候
晚上出門走店車子都不敢亂停
都要請酒店少爺泊車
不然就要停有人顧的
有時候還找檳榔攤前面停
跟她捧場個500塊檳榔順便請他幫忙看車
後來從日本進口2個硬頂
一個自用一個賣車友
以為從此就幸福快樂了嗎?
其實不然~問題來了~
看似小小的Z3硬頂其實很佔空間
車庫裡丟了一堆東西才放得下去
而且硬頂超重自己一個搬不太動也不好搬
每次要裝上或卸下都要有人幫忙
要出門還得先想一下要不要裝硬頂
不然要想耍帥電動開蓬一下都沒辦法
這是小弟的個人心得
如果有機會再入手敞篷車
我想除了硬頂敞篷
我大概不會再考慮了........唉!!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 11:31 PM   #26
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
濟哥~~還有一個老灰阿比你更瘋狂!!
突然收到消息清靜有馬兒聚會!!
半夜兩點出發到清靜4點.........拍拍照又回雲林!!

這才是標準的頭殼撞到!!而且還不只這一件!!這種事他常幹!!
最近不是大鵬灣就是高雄!!那個人..........你熟!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 11:33 PM   #27
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
另外.............濟哥!!
你買的是硬頂不是尾翼耶!!
怎麼感覺您當尾翼在用!!

嚇死人~~~~
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-16, 11:54 PM   #28
lun8888911
正式會員

lun8888911 的頭像

註冊日期: 2004-05-17
車型: 插5
贊助: 2010
濟哥:你缺的後面固定插銷的座我想只能德訂吧..要不然po文徵看看.看有沒有車友的車上有固定做但沒硬頂的..
lun8888911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-17, 12:07 AM   #29
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
[希望大家都可以學會貼圖,不然光只有文字的討論區...一點意思都沒有!!
但...為什麼不用CCT站上的附件功能就好了啊..??[/QUOTE]

因為有大小限制 jpeg 只能有200K...
而基本上都是要用影像程式來縮放好 才能放上來

所以要會用的人 應該蠻少的....

但是 若是以要節省站上空間的話
小樂大大 您的作法也是對的

所以只能說有兩難自擇一吧!!~~
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-17, 06:13 AM   #30
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008
哈哈-熱情加執著成就不凡的36,只是油耗比我還省,我還要加油!
小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-17, 07:01 AM   #31
高雄阿祥1
正式會員

註冊日期: 2010-06-10
住址: 高雄
推................只能說你真猛
高雄阿祥1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-17, 08:21 AM   #32
力卜工一
正式會員

力卜工一 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: 雲林區
車型: Z4
....看到一半 心想我也是昨天高雄半日遊....汗!! 好險再從頭看一遍 不是我....我下午四點到高雄 改好已經十點多了 回到家也十二點了....時間沒搭上...
力卜工一 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-17, 09:02 AM   #33
ㄚ濟
正式會員

以此代感謝各位回覆車友之情~~~~
1.激情還是要以安全為主要考量---這或許也是所有車友都具備的能力..尤其是吉哥...我差他很遠啦...他對車有無限熱情..我我只對我有需求的物品有激情..且出發前我已考量全部可能的情形..精神與交通可能發生的狀況..所以我車上有準備黑咖啡提神與濕毛巾...老婆也叫我累了就找汽車旅館休息..隔天再回家..所以..我一直注意自己的精神狀況...高速公路也一直有警語.....不要疲勞駕駛.....南下167.3km大卡車翻覆可能就是前車之鑑.:(:(
2.要力行減法生活....吾非富貴之人.2台車的負擔有時真的是有點浪費..尤其是長期把家裡庭院佔去大半活動空間..我原打算再過幾年..辦公室房貸繳清後把e38及e36一起賣掉換335硬頂敞篷及x6...但想想要過減法生活.不要老來還被物慾操弄且小孩大了可能自己不同想法...e36又實在是經濟實用.所以最省的方法是先買個硬頂.讓e36具備全功能而延續其使用壽命..至於e38暫且代步觀望再決定...
3.活動式硬頂體積大但不重..我窗戶全關但我還是沒想到它會飄起來...這就好像你不會想到颱風天火車或卡車會被水飄走一樣....阿彌陀佛........再開快一點....我就上報了...阿彌陀佛:D:D:D
4.關於後座螺絲母部分..我也是想先向車友問問有沒有要拆賣的..再不行就回原廠德定後裝上...:D:D
5.省油...其實是我的右腳已萎縮不夠力..所以油門睬不下去才會省...這樣也好..省油也省罰單...雖比不上小小湯的車..油耗上.在高速公路上至少也比小小湯省.....:p:p哈哈哈
舊 2011-11-17, 10:11 AM   #34
waldner
正式會員

waldner 的頭像

註冊日期: 2004-03-16
住址: 北市
車型: ALPINA B10 & E38 735
贊助: 2012
2年多前是臺北直奔車城海生館,一路到底,車(SAAB)及老婆小孩都沒休息尿尿(清晨都睡沉了)!

現在不行了,不過還是常常一路到台南!
waldner 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 09:59 AM   #35
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
以此代感謝各位回覆車友之情~~~~
1.激情還是要以安全為主要考量---這或許也是所有車友都具備的能力..尤其是吉哥...我差他很遠啦...他對車有無限熱情..我我只對我有需求的物品有激情..且出發前我已考量全部可能的情形..精神與交通可能發生的狀況..所以我車上有準備黑咖啡提神與濕毛巾...老婆也叫我累了就找汽車旅館休息..隔天再回家..所以..我一直注意自己的精神狀況...高速公路也一直有警語.....不要疲勞駕駛.....南下167.3km大卡車翻覆可能就是前車之鑑.:(:(
2.要力行減法生活....吾非富貴之人.2台車的負擔有時真的是有點浪費..尤其是長期把家裡庭院佔去大半活動空間..我原打算再過幾年..辦公室房貸繳清後把e38及e36一起賣掉換335硬頂敞篷及x6...但想想要過減法生活.不要老來還被物慾操弄且小孩大了可能自己不同想法...e36又實在是經濟實用.所以最省的方法是先買個硬頂.讓e36具備全功能而延續其使用壽命..至於e38暫且代步觀望再決定...
3.活動式硬頂體積大但不重..我窗戶全關但我還是沒想到它會飄起來...這就好像你不會想到颱風天火車或卡車會被水飄走一樣....阿彌陀佛........再開快一點....我就上報了...阿彌陀佛:D:D:D
4.關於後座螺絲母部分..我也是想先向車友問問有沒有要拆賣的..再不行就回原廠德定後裝上...:D:D
5.省油...其實是我的右腳已萎縮不夠力..所以油門睬不下去才會省...這樣也好..省油也省罰單...雖比不上小小湯的車..油耗上.在高速公路上至少也比小小湯省.....:p:p哈哈哈
我是覺得320 硬頂敞篷+X6 M 是比較好的選擇!!

啊~~~現在是不比快反而是比省油就對了:L:L,過一陣子沒加班比較空時一定要來去環島,順便破你的紀錄!
舊 2011-11-18, 10:29 AM   #36
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36
引用:
作者: 白馬 查看文章
另外.............濟哥!!
你買的是硬頂不是尾翼耶!!
怎麼感覺您當尾翼在用!!

嚇死人~~~~
白馬~~~
因為...一樣有"無比"的風阻力阿....
只是最後他自己也飛了起來....:p:p
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 10:33 AM   #37
rurika
中區團隊

引用:
作者: 白馬 查看文章
濟哥~~還有一個老灰阿比你更瘋狂!!
突然收到消息清靜有馬兒聚會!!
半夜兩點出發到清靜4點.........拍拍照又回雲林!!

這才是標準的頭殼撞到!!而且還不只這一件!!這種事他常幹!!
最近不是大鵬灣就是高雄!!那個人..........你熟!!
那個長輩怎麼是瘋狂而已....
根本要找他,就先問問哪裡有大型或者特殊車聚就好嚕:p:p
就看哪天來個硬的~ 早上北部聚 晚上大鵬灣...
舊 2011-11-18, 10:35 AM   #38
rurika
中區團隊

引用:
:D:D這問題我在北返時想過......:D:D
我的想法是.....行李廂要擺床舊棉被及數條強力鬆緊帶....
例如去清境或阿里山,到山區或郊區要開蓬前時,把棉被鋪在後座及行李箱上,再把硬頂放在後座及行李箱上用數條強力鬆緊帶綁緊固定硬頂後開棚.....不需要時則反順序裝回硬頂....:p:p:p
ㄟㄟㄟ....不錯的想法吧:p:p
濟哥,這個我想過~~
可是要夠緊的話...硬頂會變形哦!!!
不夠緊,又怕會上新聞版面...=.="
舊 2011-11-18, 12:25 PM   #39
lun8888911
正式會員

lun8888911 的頭像

註冊日期: 2004-05-17
車型: 插5
贊助: 2010
引用:
作者: rurika 查看文章
濟哥,這個我想過~~
可是要夠緊的話...硬頂會變形哦!!!
不夠緊,又怕會上新聞版面...=.="
說到這硬頂我不得不佩服那些德國人:p..我的硬頂曾經被3歲小朋友當溜滑梯玩:L連變形都沒有太厲害了...:D
lun8888911 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-18, 02:15 PM   #40
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

ㄟ........濟哥,突然想到,有沒有考慮把硬頂烤個平光黑,或貼carbon貼紙,在不然///M 的三原色,德國旗三色也不錯!!
舊 2011-11-19, 12:13 AM   #41
ㄚ濟
正式會員

引用:
作者: 小小湯 查看文章
ㄟ........濟哥,突然想到,有沒有考慮把硬頂烤個平光黑,或貼carbon貼紙,在不然///M 的三原色,德國旗三色也不錯!!
謝謝你的建議.....很好...但立意.....不良......:p:p
老灰阿~~~~~就是要低調....不像你年輕人阿....
舊 2011-11-19, 04:06 PM   #42
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
謝謝你的建議.....很好...但立意.....不良......:p:p
老灰阿~~~~~就是要低調....不像你年輕人阿....
老灰阿才要有一顆年輕的心啊!!!下單了喔!!
舊 2011-11-20, 12:25 AM   #43
flpnicol
正式會員

註冊日期: 2002-10-12
濟哥愛車的狂熱10年不變 10年前賣車時

濟哥開"518" 我的e39 535差點全車內裝都要拆賣給濟哥

後來因線路無法移植作罷

年齡多10歲 愛車的狂熱也多10倍

濟哥好樣的 但車要顧命也要顧 多多保重
flpnicol 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-20, 12:42 AM   #44
dimisishop
正式會員

dimisishop 的頭像

註冊日期: 2010-06-20
住址: 高雄
車型: E46
真的很不錯喔,漂亮