CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-06-25, 01:07 AM   #1
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北
[求助]請問大大們 E39 的音響主機怎麼拆

就是我音響主機想拆下來修個東西,但是,問人家,都不知怎麼拆,就是中控的那裡,連我看起來都覺得不好拆,請有拆過的大大告訴我一下,謝謝,感恩。

DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-06-25, 12:37 PM   #2
方桑
正式會員

註冊日期: 2005-08-30

大螢幕的我還沒拆過,
普通的拆卸方法為
1)將轉紐拔下來(大小聲那一顆)
2)2.5號或3號六角板手(我忘了)從剛拔下來的那個轉紐下方有個洞伸進去網順時針方向轉90度.此時找一支ㄧ自起子從音響的左邊或右邊稍微翹一下,
音響就跳出來了.
3)錄音帶那部份,若完成2號動作,可見到錄音帶總成下方有兩個洞,完成2號動作才看的到.取3號或4號六角板手將螺絲鬆開就可以再將錄音帶總城取下.
4)完工
同學,您想幹嘛?該不會是音響螢幕斷字想自己搞.若是這樣,有啥心得記得要分享出來.
方桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-28, 06:48 PM   #3
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17
住址: 台北

大大,謝謝您的指導,我已順利拆下來了,我不是螢幕斷字,是想改成能聽 MP3 而以啦。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-21, 04:25 PM   #4
Jason1699
註冊車友

註冊日期: 2007-08-21

引用:
下面引用由方桑2007/06/25 00:37pm 發表的內容:
大螢幕的我還沒拆過,
普通的拆卸方法為
2)2.5號或3號六角板手(我忘了)從剛拔下來的那個轉紐下方有個洞伸進去網順時針方向轉90度.此時找一支ㄧ自起子從音響的左邊或右邊稍微翹一下,
...
大大若是原廠音響,車子電門關閉後,音響的所有設定都OK,只有平衡的設定會跑掉是否是主機有問題??
Jason1699 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-21, 11:21 PM   #5
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部

e36原廠音響要怎麼拆ㄋ..一定要用特殊工具嗎.還是另有方法..
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-31, 04:53 PM   #6
YSLLEE
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
車型: F10
贊助: 未贊助
引用:
作者: 方桑 查看文章
大螢幕的我還沒拆過,
普通的拆卸方法為
音響就跳出來了.
3)錄音帶那部份,若完成2號動作,可見到錄音帶總成下方有兩個洞,完成2號動作才看的到.取3號或4號六角板手將螺絲鬆開就可以再將錄音帶總城取下.
4)完工
同學,您想幹嘛?該不會是音響螢幕斷字想自己搞.若是這樣,有啥心得記得要分享出來.
感謝大大詳細的說明:D
YSLLEE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-31, 04:58 PM   #7
e53
正式會員

e53 的頭像

註冊日期: 2011-07-06
住址: Taichung
車型: X5 3.0i sport (e53)
徵E39/E53原廠CD音響主機

我的原廠CD音響主機螢幕斷字,又想改AUX IN,是否有大大有心得分享
e53 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-31, 05:38 PM   #8
marito
正式會員

註冊日期: 2011-08-04
車型: E60 535i 2008
引用:
作者: Jason1699 查看文章
大大若是原廠音響,車子電門關閉後,音響的所有設定都OK,只有平衡的設定會跑掉是否是主機有問題??
是主機有問題
小弟原本有平衡設定跑掉還有音量跑掉
換了一台之後就OK了
marito 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 11:59 AM   #9
脑乱
註冊車友

註冊日期: 2011-12-16
車型: x5 E70
显示荧幕断字是里面的碳膜排线虚焊了 需更换过才能正常 这是BMW所有老车系的通病 AUX在改装板块 可以找到
脑乱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-18, 12:17 PM   #10
唐仔
正式會員

唐仔 的頭像

註冊日期: 2010-01-03
住址: 台南
車型: E39 540
引用:
作者: DavidShen 查看文章
大大,謝謝您的指導,我已順利拆下來了,我不是螢幕斷字,是想改成能聽 MP3 而以啦。

成功後可以分享一下嗎?? 我也想改
唐仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-19, 04:25 AM   #11
台北小高
正式會員

台北小高 的頭像

註冊日期: 2010-12-13
住址: 台北-士林
車型: E36 M3 321

-----------------------------------------------------------------------
台北小高 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉