CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-06-09, 01:28 PM   #1
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

註冊日期: 2010-11-09
住址: 高雄
車型: BMW E46 330CI
贊助: 未贊助
難過 不需要這樣啦ˊ口ˋ

今天去仁武檢查車況,因為當初本來要賣,可是跟之前買的價錢折舊後差太多了差了快20萬,所以不想賣打算自己修修(因為要收的人說我車要修至少要20幾萬)結果昶鑫汽車保養廠說這兩、三萬就可以解決了!
後來離開保養廠在回家路上,看到一台白色的E46微笑燈的2D改那阿尼的保桿還貼著那阿尼的貼紙...看到我車一路超我,然後又放慢速度緊咬我屁股...:L
都是開3系列的何必這樣>"<再加上我又載著我老媽,我媽快嚇死了...
路上車又這麼多,超車距離又太近又蛇行真替他捏把冷汗...
希望大家開車不要太衝動,看到同好叭個喇叭就好了....不要做危險動作阿!!

-----------------------------------------------------------------------
低調,奢華。MontBlanc-4810

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
小狼夫人 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-06-09, 01:35 PM   #2
小羊仔
正式會員

小羊仔 的頭像

註冊日期: 2011-02-07
住址: 彰化
車型: E39-520
開車順順開就好~
小羊仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 01:38 PM   #3
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
甚麼是 那阿尼?...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 01:40 PM   #4
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14
甚麼是 那阿尼?...
+1
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 01:41 PM   #5
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 天羽 查看文章
甚麼是 那阿尼?...
+1
會不會是alpina 阿批那...?
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 01:42 PM   #6
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
作者: 阿吉 查看文章
甚麼是 那阿尼?...
就是 ALPINA 我們講法比較門外漢別見怪~(Q_Q)

FB:http://www.facebook.com/profile.php?id=100001764296221
舊 2011-06-09, 01:43 PM   #7
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
作者: 小羊仔 查看文章
開車順順開就好~
我想順順開阿!可是剛好路況修路 他一直擠我 又超我車 又放慢咬我屁股= =

舊 2011-06-09, 01:49 PM   #8
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
慢慢妳會習慣的...有的會試探性挑釁..看對方是否有意願*試車*..有的則會活在自己的世界裡..*一意孤行*...通常後者較討厭...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 01:55 PM   #9
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

我一點也不想試....我只想趕快回家吹冷氣ˊ口ˋ
他車子是320...我330..

舊 2011-06-09, 02:01 PM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: 小狼夫人 查看文章
那妳就當遇到救護車吧...
舊 2011-06-09, 02:03 PM   #11
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
作者: 卡比 查看文章
大大讚!!

舊 2011-06-09, 02:34 PM   #12
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
哈哈,救護車!讚!
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 02:41 PM   #13
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25
引用:
不要太相信車尾銘版....

搞不好心臟是343......XDD
鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 02:45 PM   #14
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

他車子沒有銘版q_q

舊 2011-06-09, 02:59 PM   #15
rex570826
正式會員

rex570826 的頭像

註冊日期: 2011-03-25
住址: 台南市
車型: E39
引用:
就是 ALPINA 我們講法比較門外漢別見怪~(Q_Q)
那阿尼?... 這句話對北部人咖深奧啦!!
rex570826 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 03:04 PM   #16
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
作者: rex570826 查看文章
可是我在北部時候車友這樣跟我說得@@我還在想是這樣唸嗎?
我被帶壞了.....ORZ

舊 2011-06-09, 03:28 PM   #17
kailou
註冊車友

kailou 的頭像

註冊日期: 2011-02-17
住址: 台北
車型: E63 650i
遇到這種人有兩種選擇
1) 加速讓她看不到你
2) 放慢換慢車道開最低限速
kailou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 03:42 PM   #18
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
作者: kailou 查看文章
遇到這種人有兩種選擇
1) 加速讓她看不到你
2) 放慢換慢車道開最低限速
選1不太好,他會以為你要跟他玩
選2也不行,死咬我屁股跟很近...怕被他撞

舊 2011-06-09, 03:45 PM   #19
kailou
註冊車友

kailou 的頭像

引用:
選1不太好,他會以為你要跟他玩
選2也不行,死咬我屁股跟很近...怕被他撞
1) 當然是放到她追不到你喽
2) 被她撞是她的錯, 再告她脖子扭傷要醫療費!
舊 2011-06-09, 03:47 PM   #20
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
作者: kailou 查看文章
1) 當然是放到她追不到你喽
2) 被她撞是她的錯, 再告她脖子扭傷要醫療費!
可是我是善良的死老百姓~:L

舊 2011-06-09, 03:56 PM   #21
正式會員

凱 的頭像

註冊日期: 2005-05-15
住址: 桃園
車型: E36
是南方四賤客的【阿尼】嗎= =?這種貼紙好久沒看到了,以前都是貼在K8 CV3屁股上的
挖喜志中.
FACEBOOK:http://www.facebook.com/yang.chi.chung
凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 03:57 PM   #22
kailou
註冊車友

kailou 的頭像

引用:
可是我是善良的死老百姓~:L
再來只好裝行車紀錄器以防小人!
舊 2011-06-09, 04:23 PM   #23
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i
引用:
作者: 卡比 查看文章
沒偶ㄉ事吧!?

鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 04:25 PM   #24
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
打故障燈放慢速度讓他過囉 ... 這是我的做法 ... 連march我都禮讓 ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 04:49 PM   #25
StevenSu
註冊車友

註冊日期: 2011-02-08
停路邊聽首歌再上路~~~^^
StevenSu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 04:51 PM   #26
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
習慣他..接受他...享受他
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 04:59 PM   #27
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

住址: 雲林
引用:
可是我在北部時候車友這樣跟我說得@@我還在想是這樣唸嗎?
我被帶壞了.....ORZ
那阿尼..???
會不會是你放錯位置啊..?!!
應該是..『阿屁那』才對吧..!!

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 05:03 PM   #28
諾董
正式會員

諾董 的頭像

註冊日期: 2006-05-10
住址: 港都
車型: E46

女孩子開的車_還是隔熱紙看不進去的較安全吧!!
路上癡漢一堆...被撞間開雙B的妙齡女子__起了化學作用. (剪)不斷.(理)還亂!!

My Life My BMW
諾董 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 05:21 PM   #29
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
引用:
作者: rex570826 查看文章
對中部南部也很深....

不是阿匹不是阿娜卻是阿尼

因為你330人家才想知道會被放多遠...,有個目標在前方追求....

你是320他也許就不玩了。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 05:38 PM   #30
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
車型: Z4 3.0
把車頭弄成這樣,他就會讓一邊去了。
這樣夠了吧。

高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 05:56 PM   #31
小彬彬
正式會員

小彬彬 的頭像

註冊日期: 2010-09-12
住址: 台南
車型: E60 525I
贊助: 2012
引用:
作者: 高雄小翔Z4 查看文章
這樣夠了吧。

哈哈,
這樣小孩看到都會哭吧!!
把銘牌改貼318就好嚕~
小彬彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 05:59 PM   #32
小雞
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
你的車頭很像黑道!!
小雞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 06:15 PM   #33
power龍
正式會員

power龍 的頭像

註冊日期: 2010-06-26
住址: 台南~高雄~里港
車型: E60
贊助: 2012
那台車的駕駛~因該是.....阿搭罵.空孤立.....
power龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 06:34 PM   #34
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
作者: 小彬彬 查看文章
哈哈,
這樣小孩看到都會哭吧!!
把銘牌改貼318就好嚕~
我也沒貼銘牌捏ˊ口ˋ 我決定要貼318啦!

舊 2011-06-09, 06:39 PM   #35
E46318i
正式會員

E46318i 的頭像

註冊日期: 2011-04-05
住址: 北市
車型: E46 318i
引用:
呵呵 xDD"
E46318i 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 06:44 PM   #36
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
作者: 鐵男 查看文章
沒偶ㄉ事吧!?
目前還沒有....你今天中午去哪裡啊?我有從那裡過去..沒看到你ㄟ...
舊 2011-06-09, 06:45 PM   #37
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
這樣夠了吧。

嚇死我了...如果我在路上遇到你..一定把你攔下來.............喝咖啡.........
舊 2011-06-09, 06:47 PM   #38
毅誠
中區團隊

毅誠 的頭像

註冊日期: 2010-03-30
住址: 台灣
車型: E60
贊助: 2010、2011
慢慢開就好不要理她
毅誠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 07:51 PM   #39
喇叭
正式會員

喇叭 的頭像

註冊日期: 2004-02-15
住址: 茄萣-台南
車型: F85 X5M Dinan Stage2
贊助: 2006
引用:
你可以學我:D
猜猜看
I LOVE BMW
喇叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 08:05 PM   #40
高雄小翔Z4
正式會員

註冊日期: 2010-04-17
車型: Z4 3.0
引用:
作者: 喇叭 查看文章
猜猜看
那他不就更想試車看看,到底是多少~@@"
一定要這樣子搞嗎??

高雄小翔Z4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 08:06 PM   #41
babyface
游客

引用:
猜猜看

哥哥~~您簽名黨洩底了喔:D:D:D
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 08:36 PM   #42
低調的330
南霸天團隊

低調的330 的頭像

註冊日期: 2009-04-23
住址: 南霸天團隊
那台只是320CI而已.而且是一個台客自以為是的開的.還把車子貼的像蛇ㄇ鬼一樣.很想叫他就開他原來的三菱的....
低調的330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 08:57 PM   #43
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009
銘牌真的不準.....
之前參加過車聚,發現有一台正"M3",
他後行李箱蓋卻貼......."318CI" =.="

偶老婆還問偶怎麼一樣318CI,那台殺氣十足.....也比較好看

=.=" <<<我 .........嗚烏嗚嗚嗚...淚奔~~~~
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 09:11 PM   #44
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9
引用:
猜猜看
那個 i 改成 p

試都不用試了。
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 09:35 PM   #45
天羽
正式會員

註冊日期: 2004-05-14
引用:
作者: 低調的330 查看文章
那台只是320CI而已.而且是一個台客自以為是的開的.還把車子貼的像蛇ㄇ鬼一樣.很想叫他就開他原來的三菱的....
原來有車友知曉這部車
那...夫人...
您就放寬心吧
開最慢限速才是王道
天羽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 10:43 PM   #46
納蘭龍兒
正式會員

納蘭龍兒 的頭像

註冊日期: 2009-11-09
住址: 左營.三民
車型: E46
0.0+挖卡卡.....煞車大力給她踩下去~~~~~~
納蘭龍兒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 11:15 PM   #47
建德
正式會員

建德 的頭像

註冊日期: 2008-11-11
住址: 高雄市
引用:
對方也是CCT的嗎? 但看你這樣回覆~好像不是...

我在高雄印象中似乎還沒在路上遇過車友會車說...
建德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-09, 11:24 PM   #48
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
猜猜看
大大讚啦!我也來試看看改3??

舊 2011-06-09, 11:25 PM   #49
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
那他不就更想試車看看,到底是多少~@@"
說的也是吼~"~

舊 2011-06-09, 11:26 PM   #50
小狼夫人
正式會員

小狼夫人 的頭像

引用:
是台客嗎?我也不清楚ˊ口ˋ

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉