CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-28, 04:15 PM   #51
Phileas
註冊車友

註冊日期: 2006-12-14
住址: 桃園
[討論]當BMW V.S SAAB 高速公路遇到SAAB_AERO_2.3T你敢超車嗎??

引用:
下面引用由w88882008/01/28 10:28am 發表的內容:
每次看到saab
心想算了不要和-=-=-=-=- 以下內容由w8888在2008年01月28日 10:30am時新增 -=-=-=-=-
SAAB御用車廠Hirsch,入門Arc(看年份)可改到200P. 當然其它外廠如Nordic, Abott Racing等改裝會將極限往上提高很多. 我在瑞典時Nordic就將93改成1000P,但憑心而論,那已經不是一台舒適的車,在我看來祗是Nordic為顯示其改裝實力的作品. 台灣是有人整台93送至瑞典再改裝回來,若我沒記錯,應是500P.
有關資料可至http://www.hirsch-performance.ch/Content.aspx?path=%2fProducts%2fLeistung查詢.
SAAB的改裝相對起來是很低調的,不了解的人從外觀是很難分辨有何不同.
樓上某位大大講的很對,車子很難比較,也不用比較. 享受各牌子的樂趣還比較實在些. 20年前開Ford TX3 1.3手排時的樂趣也沒有其它車能取代.
Phileas 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-28, 06:41 PM   #52
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
[討論]當BMW V.S SAAB 高速公路遇到SAAB_AERO_2.3T你敢超車嗎??

引用:
下面引用由Phileas2008/01/28 04:15pm 發表的內容:
SAAB御用車廠Hirsch,入門Arc(看年份)可改到200P. 當然其它外廠如Nordic, Abott Racing等改裝會將極限往上提高很多. 我在瑞典時Nordic就將93改成1000P,但憑心而論,那已經不是一台舒適的車,在我看來祗是Nordic為顯 ...
認同+1
喜愛低調^^
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-28, 07:25 PM   #53
易劭廷
註冊車友

註冊日期: 2008-01-27
住址: 斯甚地納維亞半島

引用:
下面引用由Phileas2008/01/28 04:15pm 發表的內容:
SAAB御用車廠Hirsch,入門Arc(看年份)可改到200P. 當然其它外廠如Nordic, Abott Racing等改裝會將極限往上提高很多. 我在瑞典時Nordic就將93改成1000P,但憑心而論,那已經不是一台舒適的車,在我看來祗是Nordic為顯 ...
這位大大~~ 顯然你對SAAB的車 算了解哦 ~~
低調中的奢華~~~
易劭廷 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-28, 09:54 PM   #54
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由洛克馬2008/01/28 02:39am 發表的內容:
馬路消息,一個風和日麗的下午中山高竹科北上路段,出現兩輛小銀已近20格,在狂飆.........
阿仁請不要在帶壞人ㄌ
小道消息請勿聽信... :em01: :em01: :em01:
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-28, 11:41 PM   #55
saab975785
正式會員

註冊日期: 2006-04-08
住址: 台中

沒什好比ㄉ啦
在中彰我遇過大七ㄉ750根舊款ㄉ93-2.0
從快關拼到西屯路都93在前
大七追ㄉ很累
可是如果兩台要我選~~~
不用多想~我馬上選大七
從國中我就是SAABㄉ車迷
可是我從沒買過
我只買BMW
因折舊差太多ㄌ
saab975785 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-29, 01:25 AM   #56
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14

引用:
下面引用由拼圖2008/01/27 02:27pm 發表的內容:
2.起步巨恕]不一定是MR設計,主要還是要看車廠想走的方向,Porsche以前也是RR
FR, 輪胎磨耗, 是會比 FF 好的. 引擎在前方, 傳動在後輪. 在許多國際比賽都可以看出. 早期 BMW E46 大戰 Honda Integra. 現在WTCC BMW E90 大戰 Alfa 就可以知道了, 看汽車情報王說, 在 WTCC 規定後驅車要加重 "100KG", 就知道為什麼了. 我 BMW 車的前後輪磨耗很平均, 比奧運車 A4 前輪傳動, 前輪磨耗要平均太多了.
RR 車真的不推薦. Porche 有許多設計都不是很好. RR 就是其中一個, 另外一個就是氣冷引擎(早期911). Porsche Boxer 好像也變成 MR. 價格還很誘人
買Saab 不如加點錢買 Boxer .. 把妹專用車...又可以學習駕駛技巧
我頂級跑車定義是像 F40, F50, F60, McLaren F1 市售車... 最好像 Ferrar F1.
有人說玩車先從 FF 車 (例如 Civic K6/K8 3D) 玩起, 再來就是 FR (例如 BMW). 玩出興趣,又有燒不完的錢, 就買台 MR (Ferrari 車) 玩玩... 因為, Civic BMW 都以操控著稱的.
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-29, 04:12 PM   #57
夢飛行者
註冊車友

註冊日期: 2008-01-29
住址: 台南

有在跑跑山路嗎?我們有在跑跑,有各家車種都有,我則是最不適合跑山道的SAAB 9000CSE,也會有9-3與9-5的車友,地點是台南縣,原則是沒有超車的,除非前後無線電講好了,再自行換位,純粹開趣味的,若是開完要拉直線的也有安排! :em01:
夢飛行者 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉