CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-02-23, 10:50 PM   #1
s99689968
正式會員

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中市
車型: e39 520ia
e39跟e46爲什麼價差那麼多???

98年份e39跟99年份e46型號同為320跟520
爲什麼價差可以差10幾萬..而且就算e39年份比
e46新也差不了多少..爲什麼e46價差會那麼多

s99689968 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-02-23, 10:54 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
暢銷跟比較不暢銷就差很多了...
一般E46年輕人比較喜歡..需求量比較大..如果車源不多..價格自然上揚..

反觀E39比較屬於中型家庭房車..如果是2手的..大概只有對BMW有興趣的人比較想買..

一般人會認為這車開銷大..而寧願選擇其他比較實用的房車..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 11:05 PM   #3
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
贊同吉大說的
-----------------------------------------------------------------------
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 11:06 PM   #4
s99689968
正式會員

引用:
作者: 阿吉 查看文章
一般E46年輕人比較喜歡..需求量比較大..如果車源不多..價格自然上揚..

反觀E39比較屬於中型家庭房車..如果是2手的..大概只有對BMW有興趣的人比較想買..

是沒錯啦..我也認為e46是真的比較好看..不過車內空間真的
很擠..尤其是後座..還有e38系列也沒啥價格..價差10多萬才差
一年年份..我真的買不下去..雖然它的線條與外型真的很美..
舊 2011-02-23, 11:09 PM   #5
babyface
游客

引用:
作者: s99689968 查看文章
是沒錯啦..我也認為e46是真的比較好看..不過車內空間真的
很擠..尤其是後座..還有e38系列也沒啥價格..價差10多萬才差
一年年份..我真的買不下去..雖然它的線條與外型真的很美..

原則上~E46後座都是拿來載東西的= ="

就連我副駕也是....放包包~手機~
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 11:21 PM   #6
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46
引用:
作者: babyface 查看文章
原則上~E46後座都是拿來載東西的= ="

就連我副駕也是....放包包~手機~
不是都載馬子嗎?
歡迎加我的Facebook http://www.facebook.com/?ref=logo#!/
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 11:22 PM   #7
babyface
游客

引用:
作者: 佑仔 查看文章
不是都載馬子嗎?

沒馬子很久了= ="

所以不少車友問我說~~~皮椅怎保養,我只能說.....沒馬子椅子就可以非常新XD
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 11:24 PM   #8
s99689968
正式會員

引用:
沒馬子很久了= ="

所以不少車友問我說~~~皮椅怎保養,我只能說.....沒馬子椅子就可以非常新XD
e46載辣妹馬子真的很適合..e39難道只能載到歐巴桑跟黃臉婆嗎
嗚嗚嗚...
舊 2011-02-23, 11:30 PM   #9
babyface
游客

引用:
e46載辣妹馬子真的很適合..e39難道只能載到歐巴桑跟黃臉婆嗎
嗚嗚嗚...

現在辣妹都很厲害啦~~~~會認新舊款......

已經不像以前那種只看MARK的瞜.....

而且用車吸引到女生~這種女生也不好啦= ="
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 11:31 PM   #10
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
引用:
嗚嗚嗚...
e46載辣妹馬子...
等辣妹馬子變成老婆時再換成e39就好了咩...
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 11:41 PM   #11
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
住址: 台中
贊助: 未贊助
恩~E46.年輕ㄉ標誌
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 11:42 PM   #12
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
車型: E39
[QUOTE=s99689968;735358]e46載辣妹馬子真的很適合..e39難道只能載到歐巴桑跟黃臉婆嗎
嗚嗚嗚...[/QUOTE
辣妹都不敢坐E39的車............因為

HK二手精品音響
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-23, 11:48 PM   #13
璋之男
正式會員

註冊日期: 2009-12-17
住址: 廉價勞工珠式會社
車型: 米漿~老馬一匹
嗚.....嗚我就是從E46開到變成E39的....!大家都載得到馬子,我都載不到!不過後座空間,由其是頭頂的空間.E46真的比較小,E39比較寬一點.

而車重也有差,相差200公斤.車長也有差,這樣加起來,在鑽市區就有差了.
璋之男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 12:12 AM   #14
瓦斯-胖
中區團隊

瓦斯-胖 的頭像

註冊日期: 2010-11-14
住址: 台中!!
呲牙

引用:
作者: 小偉仔 查看文章
恩~E46.年輕ㄉ標誌
+++ 推到頂!!可是你老了...小偉仔大大
提升等級 ! 永不落伍 !

永遠高級 ! 才叫超級 !

瓦斯-胖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 12:17 AM   #15
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
其實E38也有比較暢銷的..就是E38 728...因為是6缸的好照顧..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 03:33 AM   #16
陳健
正式會員

註冊日期: 2007-03-04
車型: E36 325 2D /M318
我也找E39.2001-2003的.但價格真有點亂
陳健 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 10:15 AM   #17
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
e46後座要坐兩個180公分的男人...真的非常的....囧
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 05:39 PM   #18
legacyb4
註冊車友

legacyb4 的頭像

註冊日期: 2007-05-03
住址: 南台灣
[QUOTE=香港;735367]
引用:

這片子超讚的.蓋瑞奇有惡搞到他的前妻瑪丹娜~~哈哈
這系列還有 兩部分別是吳宇森跟李安拍的
legacyb4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 06:03 PM   #19
poping2917
正式會員

poping2917 的頭像

註冊日期: 2011-01-25
住址: 偏遠地區
車型: 名流100cc
這部影片真讚~~
poping2917 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 06:15 PM   #20
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
開過5系列就不會想開3系列的了
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 06:59 PM   #21
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
我覺得E39也很帥氣阿! 為什我還是開E46 !??? 因為當時買車我還年輕 而且又是新改款車QQ
其實BMW的車都蠻耐看的 E46空間真的不大 還好我家個子都不高 免強可以擠4個
平常自己開乘客座也是放包包...
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 08:23 PM   #22
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

註冊日期: 2008-09-29
住址: 台南~~高雄
車型: E86 Z4 COUPE
我買車從不考慮空間大小的...因為也不想載人....哈哈哈
-----st蔡 or 老蔡------
st蔡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 08:35 PM   #23
浩劫
中區團隊

浩劫 的頭像

註冊日期: 2006-12-21
住址: 南彰化
車型: F10
贊助: 2010
我是E36 325 2D換E39 520 自我感覺.我穩重多了..因為貼背感覺沒了..
E39~~~推推推~一定載的到,加油...

YKS網購沙發首選,讓我們熱情和人性化的專業,只要您喜歡YKS商品,我們都是很樂意協助找到適合您的家居沙發
浩劫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 08:41 PM   #24
阿獻
正式會員

註冊日期: 2010-06-18
住址: 高屏
車型: e39 528
e39就是穩重:D

有低調的殺氣..

5系列比較適合輕熟男開
阿獻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-24, 11:09 PM   #25
s99689968
正式會員

引用:
作者: 阿獻 查看文章

有低調的殺氣..

5系列比較適合輕熟男開
應該說的是3~40歲的輕熟男吧..哈哈
舊 2011-02-24, 11:13 PM   #26
babyface
游客

引用:
作者: st蔡 查看文章

我也都沒載人@@"
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 12:30 AM   #27
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
我也都沒載人@@"
你只載妹吧~~~
舊 2011-02-25, 12:36 AM   #28
babyface
游客

引用:
你只載妹吧~~~

菜哥~我沒有妹載啦........

要介紹嗎= =?
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 12:53 AM   #29
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑

e39看來就是斯文型,
e34則擁有濃烈德國人氣息~:p
至於三系列個人認為實為把ㄇㄟ利器呀~

Kevin in 竹北市/e34歐規525iSE
引用:
作者: 阿獻 查看文章

有低調的殺氣..

5系列比較適合輕熟男開
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 02:33 AM   #30
黃泡泡
正式會員

黃泡泡 的頭像

註冊日期: 2010-12-17
車型: E39 528
看來我進入輕熟男了>"""<
黃泡泡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 09:36 AM   #31
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
車型: 518
贊助: 2012
推薦E39

E46空間太窄~有壓迫感~不蘇服

而E39室內空間大~坐起來也舒適

雖然我的E39不會跑~還是喜歡E39

p.s 我也沒有妹載 =_="
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 10:46 AM   #32
babyface
游客

引用:
作者: 心想事成 查看文章
推薦E39

E46空間太窄~有壓迫感~不蘇服

而E39室內空間大~坐起來也舒適

雖然我的E39不會跑~還是喜歡E39

p.s 我也沒有妹載 =_="

心想大都車以車為床,俗稱車床族@@"
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 11:01 AM   #33
sam小邱
正式會員

sam小邱 的頭像

註冊日期: 2006-07-30
住址: 中壢
車型: 850i E53-4.4 645Ci
那......開E38.....怎辦~????
sam小邱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 11:30 AM   #34
小所長
註冊車友

小所長 的頭像

註冊日期: 2009-05-18
車型: e46
雖然自己開的是E46...可是試過幾次E39之後...會發現上200之後...E39的穩定性確實好很多...包括以前玩的E34...都比較紮實...也許就是3系列跟5系列的差別(應該是自己年紀越來越大的關係吧...呵呵...)
小所長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 11:44 AM   #35
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
引用:
我幫你轉達一下...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 12:00 PM   #36
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
你只載妹吧~~~
是你吧我看到很多次:D
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 12:01 PM   #37
黃色醜小鴨
正式會員

黃色醜小鴨 的頭像

註冊日期: 2008-05-01
住址: 楠梓區
車型: M小黃
引用:
作者: 卡比 查看文章
我幫你轉達一下...
那你要講很多次內:p
小黃最美的燒胎畫面........
黃色醜小鴨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 03:39 PM   #38
dizan5931
正式會員

dizan5931 的頭像

註冊日期: 2011-01-23
住址: 新竹
車型: E38
E46載辣妹..E39就只能在黃臉婆嗎????
靠腰..那我的E38怎麼辦..看來只能載阿嬤了....暈
dizan5931 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 04:34 PM   #39
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 卡比 查看文章
我幫你轉達一下...
我是說後座不載人啦~~~
舊 2011-02-25, 04:37 PM   #40
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 黃色醜小鴨 查看文章
是你吧我看到很多次:D
怎麼可能........你一定是看錯車了....不然就是"髒東西"
我都嘛只能載同一個
舊 2011-02-25, 06:41 PM   #41
Desmond
正式會員

註冊日期: 2010-05-08
引用:
作者: dizan5931 查看文章
E46載辣妹..E39就只能在黃臉婆嗎????
靠腰..那我的E38怎麼辦..看來只能載阿嬤了....暈
載貴婦
Desmond 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 06:54 PM   #42
jssu0111
註冊車友

註冊日期: 2011-02-19
住址: 南投
車型: E39
[QUOTE=香港;735367]
引用:

很有趣的影片~~直得耐心一看~~哈哈]大推~~
jssu0111 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 07:21 PM   #43
babyface
游客

引用:
怎麼可能........你一定是看錯車了....不然就是"髒東西"
我都嘛只能載同一個

對阿~同樣是女人長ㄉ不一樣ㄇ= =?
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-25, 07:43 PM   #44
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
對阿~同樣是女人長ㄉ不一樣ㄇ= =?
:L~~~你對外都是用這招吧~~~~
舊 2011-02-25, 07:51 PM   #45
babyface
游客

引用:
:L~~~你對外都是用這招吧~~~~

阿密陀佛.....小弟吃素很久哩.........0.0+
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-26, 10:20 AM   #46
台南的阿正
正式會員

台南的阿正 的頭像

註冊日期: 2010-01-11
住址: 台南
車型: E60
我也想載妹妹...可是出去玩,我老婆都要跟....殘念
台南的阿正 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-26, 12:28 PM   #47
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 阿吉 查看文章

原來如此~~不說還真的不知道勒~~:p
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-26, 01:43 PM   #48
cahmin
中區團隊

cahmin 的頭像

註冊日期: 2006-05-04
住址: 嘉義
車型: 528
贊助: 2007
引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
哈哈哈
cahmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-02-26, 03:07 PM   #49
st蔡
正式會員

st蔡 的頭像

引用:
作者: 台南的阿正 查看文章
那就一起載出來玩阿~~~~39夠大!!:p
舊 2011-02-26, 06:00 PM   #50
s2320514
註冊車友

註冊日期: 2007-12-10
E46是開"型"的
相較下E39就老氣了~
s2320514 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題