CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-07-29, 05:40 PM   #1
jyd75522
正式會員

jyd75522 的頭像

註冊日期: 2010-07-25
車型: e36 318
從來沒看過這麼囂張的遊戲公司

小弟玩D3一陣子了~~
這次大概隔了10幾天沒上,結果今天要上,竟然給我鎖帳號,說甚麼我的帳號活動異常,就給我鎖了。甚麼理由都沒講~~
重點是連battle.net帳號也無法登,還不是只單純鎖D3帳號而已,還有線上點選重置密碼,等了老半天就是不傳代碼到我的手機,客服電話打了,永遠都是16號、17號,哪時才能輪到我,而且客服電話還要收錢=.=
真的~我玩線上遊戲到現在,雖然不能說每一種都玩過,可我真的沒看過這麼囂張的遊戲公司,感覺好像我又不差你這一個玩家的感覺。
有一種叫天天不應,叫地地不靈的感覺~~~
不知道各位有玩D3的大大有沒有這種感覺~~

-----------------------------------------------------------------------
jyd75522 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-07-29, 06:49 PM   #2
解不開的謎
正式會員

註冊日期: 2011-05-07
住址: 南投
車型: E39
贊助: 未贊助
放棄別玩啦~省時省電省懊惱
多點時間陪家人"卡實在"
-----------------------------------------------------------------------
各式農機具維修 買賣

露天拍賣
http://class.ruten.com.tw/user/index...?s=power888999
解不開的謎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 07:40 PM   #3
勇氣飛舞
正式會員

勇氣飛舞 的頭像

註冊日期: 2012-06-27
車型: 328I
遊戲橘子 公司規模應該夠大間了吧 當初我有個朋友從天X II 一初就開始玩 一路玩到現在 超死忠的橘子迷 一路玩到現在也花數十萬了 話說......

有一天 天X出了一個活動類似 百貨公司出福袋一樣 抽一個五十元 當時我朋友一抽就抽了四~五萬 終於給他抽到一個夢幻商品 可是台灣的台幣戰士陣容太堅強了 也一堆人花大錢抽到
當那樣夢幻商品太多人有時 已經嚴重破壞遊戲平衡了 遊戲公司也注意到了嚴重性 所以當下遊戲公司馬上警急回收 然後退給有抽到的人 等值的金錢 可是遊戲公司的處理方式竟然是 一個夢幻商品才退五十 所以我朋友她花四~五萬 抽到一個 遊戲公司才退他一個五十元ˇˇ我朋友一氣之下 也找了記者採訪他 也找了消基會去申訴 可是得到的結果是 沒用 因為大多的遊戲要進入遊戲時或是註冊帳號時 都會有一個規範 裡頭都有寫到 遊戲虛擬道具最終權益 是由遊戲公司在支配的 如果妳不同意 請不要勾選進行遊戲 或是下載註冊遊戲 這些陷阱等於是強迫中獎>"<

這就是我朋友對於遊戲公司的心淂 以上讓妳摻考 如妳還想聽 我還有另外一則 也很扯的~"~
心似浮雲常自在 意如流水任遨遊
勇氣飛舞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 08:48 PM   #4
cucuaboy1
正式會員

註冊日期: 2010-07-25
我現在都不碰橘子、網龍的遊戲,打發時間就找不用練功、不用花台幣的玩就好了
cucuaboy1 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 10:24 PM   #5
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

註冊日期: 2010-09-22
住址: 嘉義
車型: E39 523 E60 M5 look
引用:
作者: jyd75522 查看文章
小弟玩D3一陣子了~~
這次大概隔了10幾天沒上,結果今天要上,竟然給我鎖帳號,說甚麼我的帳號活動異常,就給我鎖了。甚麼理由都沒講~~
重點是連battle.net帳號也無法登,還不是只單純鎖D3帳號而已,還有線上點選重置密碼,等了老半天就是不傳代碼到我的手機,客服電話打了,永遠都是16號、17號,哪時才能輪到我,而且客服電話還要收錢=.=
真的~我玩線上遊戲到現在,雖然不能說每一種都玩過,可我真的沒看過這麼囂張的遊戲公司,感覺好像我又不差你這一個玩家的感覺。
有一種叫天天不應,叫地地不靈的感覺~~~
不知道各位有玩D3的大大有沒有這種感覺~~
+1
我已經被鎖了2個帳號,還是剛丟了9萬買神裝過沒幾天就被鎖了!
現在還剩2個帳號 也已經2個禮拜都沒開了! 覺得心冷了!
萬萬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 11:02 PM   #6
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
玩一些不用花錢的遊戲就好了....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 11:04 PM   #7
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
連小辣椒 都會被鎖了,放開點吧!

http://www.facebook.com/SoSaDGG
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 11:07 PM   #8
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 解不開的謎 查看文章
放棄別玩啦~省時省電省懊惱
多點時間陪家人"卡實在"
全家一起玩on-line Game,大家一起團練,也是陪家人一種方式。
我就是全家一起玩卡丁車,培養默契。
:D
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 11:10 PM   #9
阿東伯
註冊車友

阿東伯 的頭像

註冊日期: 2012-07-28
住址: 嘉義朴子
車型: E39 520IA
線上遊戲都這樣~一玩下去就無法自拔~我也沉迷一段時間~身體都搞壞了~傷身又破財.
一•人因有夢想而美麗,因有慾望而努力,態度決定高度,企圖決定版圖。歡喜做甘願受。
二•純手工蔥油餅製作師傅〜歡迎訂購
三.東石海鮮平價出售
四.店名:溫馨平價咖啡朴子店
地址:朴子市南通路三段719號(阿明羊肉旁)
電話:05-3795068
歡迎加賴:bmwcct520
阿東伯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 11:20 PM   #10
ba010666
正式會員

ba010666 的頭像

註冊日期: 2012-02-10
住址: KHH
車型: E46M,E36CIC,W204AMG
沒辦法,暴雪出品的遊戲,連代理商都可以很秋條
ba010666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-29, 11:25 PM   #11
不要不要
正式會員

註冊日期: 2010-12-25
住址: 頭份
車型: E39 520I 2.2
遊戲橘子...碰不得.好好的運用光陰.你會發現眼前才是真的天堂......勇氣飛舞 我是在說妳啦
不要不要 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 12:11 AM   #12
abc138616
註冊車友

abc138616 的頭像

註冊日期: 2012-04-16
車型: E46 318
ㄏㄚˊ.......我還在打發時間 玩天堂1勒@@
儷嚴生命禮儀…專業禮儀師
0989138616阿文
abc138616 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 12:36 AM   #13
DAYA偉仔
正式會員

DAYA偉仔 的頭像

註冊日期: 2012-07-20
住址: 台中
車型: E46 320i 慢跑組
碰過爛橘子之後.小弟甘願陪家人在家玩XBOX體感遊戲.才有"娛樂"性質...不然花錢又受氣很傷身:L
DAYA偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 01:54 AM   #14
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
引用:
作者: abc138616 查看文章
天堂一...還有活人在玩嗎?:L
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 02:46 AM   #15
zend
註冊車友

zend 的頭像

註冊日期: 2011-12-12
住址: 台中市
車型: E39 520
水果公司的我也有在玩,二年前玩的比較大一點,免費的比月費貴好多!
中間的一些趣事就省了,經歷過以後,後來看開了,遊戲照玩,能不花就不花,
要花也只花很必要的、少少的小花一下就好!
zend 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 12:49 PM   #16
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
引用:
作者: an731023 查看文章

有阿! 不過我是玩私服~~

感覺經營的比正服還好~~ 自動練工抓到的話帳號鎖永久

攻城~~打架~~~超好玩的:D

重點....不用月費~~~ 只是如果要強一點的話要花台幣就是了
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 01:27 PM   #17
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46
引用:
作者: 菜尾 查看文章

重點....不用月費~~~ 只是如果要強一點的話要花台幣就是了
私服是還不錯啦,但是不知道為甚麼玩久了就覺得...不知道該怎麼說,我之前也自己創過私服不過沒開放,自己玩,經驗值幾百倍打爽的,實現一下在玩真實天堂打不到的王跟寶物的夢@@,不過玩久了也就.....你懂得
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 02:03 PM   #18
彭小豪
正式會員

註冊日期: 2012-02-29
車型: 318I
嗯嗯~~找些不用花點數的遊戲來玩吧!!息怒阿
彭小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 02:18 PM   #19
雪比野馬
註冊車友

雪比野馬 的頭像

註冊日期: 2012-04-23
車型: w204 c300 amg
來玩魔獸三國比較實在啦~~
雪比野馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 02:28 PM   #20
babyface
游客

引用:
作者: an731023 查看文章
+1......我之前天1也玩很瘋

引用:
作者: 菜尾 查看文章

推薦一下優質私服吧XDDDDD
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 05:25 PM   #21
勇氣飛舞
正式會員

勇氣飛舞 的頭像

引用:
作者: 不要不要 查看文章
遊戲橘子...碰不得.好好的運用光陰.你會發現眼前才是真的天堂......勇氣飛舞 我是在說妳啦
話說妳是我盟主ㄝ= =+ 當初被妳帶壞不少 帶我門殺人 買幣 搶王 泡妞ˇˇ
舊 2012-07-30, 05:38 PM   #22
富仔
正式會員

註冊日期: 2007-02-07
住址: 台北-內湖
引用:
作者: 雪比野馬 查看文章
來玩魔獸三國比較實在啦~~
之前只玩到 3.7 黃x

現在版本到多少了?????:D:D
富仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-30, 05:49 PM   #23
勇氣飛舞
正式會員

勇氣飛舞 的頭像

另外說一則 一樣是水果公司代裡的遊戲 永XX元 這是我親身遇到的

話說有一次 我被盜帳號了 當下我馬上查略流程 遊戲公司回答我 要他們幫我處理必須先完成以下動作 調遊戲歷程>拿遊戲歷程去報警換警察三聯單>寄三聯單給遊戲公司 這樣遊戲公司才會受裡 才會幫我追討裝備損失 與幫我解鎖我已被鎖住的帳號 可是當下我去我住家附近報警 卻被當人球踢 警局回答我 我是在中部網咖被盜的 要去那網咖附近報警 去了中部 中部又說 他們去年有收到文 網路的糾紛必須找網路警察 之後我去問網路警察 網路警察又說這不屬於他們管的 他們只管網路IP追蹤 要我先去管區報警 拿到了三聯單 再給他們 他們才會受裡 去幫我追蹤 我的虛擬道具物品去向

其實 我並不是要裝備物品什麼的 我只是要把被盜走的帳號 從新開鎖 繼續使用而已 卻被當人球踢 網路公司說 沒看到三聯單 他們不會幫解鎖 警察局卻說 他們有收到文 虛擬道具竊盜案這早已不是他們在管的 要找網路警察 網路警察理由也一堆 真的是好冏~"~
舊 2012-07-31, 02:22 PM   #24
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
引用:
作者: 萬萬 查看文章
+1
我已經被鎖了2個帳號,還是剛丟了9萬買神裝過沒幾天就被鎖了!
現在還剩2個帳號 也已經2個禮拜都沒開了! 覺得心冷了!
丟九萬? 可以分享一下買了什麼裝嗎?
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 04:05 PM   #25
廖A
正式會員

註冊日期: 2008-03-31
住址: 桃園縣
車型: E90 M3
引用:
作者: abc138616 查看文章
阿文 在玩冰火天堂嗎?????
廖A 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 10:29 PM   #26
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
丟九萬? 可以分享一下買了什麼裝嗎?
獵人4萬 傷害31萬 武憎5萬!全方位 血撐到7萬多!
裝備買了沒3天因為洗錢就被鎖了....................
補充:這是攻速還沒被改掉錢買ㄉ
舊 2012-07-31, 10:58 PM   #27
liangjeng
註冊車友

註冊日期: 2006-09-19
住址: 屏東
很多好的遊戲 被台灣代理後都變爛了.
liangjeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 11:03 PM   #28
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25
不要玩就好了
與其花錢花時間在玩
倒不如好好想想怎麼賺錢比較實在
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-31, 11:31 PM   #29
雪比野馬
註冊車友

雪比野馬 的頭像

註冊日期: 2012-04-23
車型: w204 c300 amg
引用:
作者: 富仔 查看文章
之前只玩到 3.7 黃x

現在版本到多少了?????:D:D
好像到6.x,不過我還是在玩3.7黃xd:p
雪比野馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-01, 08:53 AM   #30
pipiyangtw
正式會員

pipiyangtw 的頭像

註冊日期: 2011-11-22
住址: 台北/台中
車型: Mcoupe & Mini All4S
引用:
作者: 萬萬 查看文章
獵人4萬 傷害31萬 武憎5萬!全方位 血撐到7萬多!
裝備買了沒3天因為洗錢就被鎖了....................
補充:這是攻速還沒被改掉錢買ㄉ
被鎖? 後來有還你嗎?? 沒的話九萬不就!!!!!!!!!!:L
真不得了的裝備......
11' Mini R60 All4S
00' E39 540 M Sport
00' M Coupe
pipiyangtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-01, 10:23 PM   #31
萬萬
正式會員

萬萬 的頭像

引用:
作者: pipiyangtw 查看文章
被鎖? 後來有還你嗎?? 沒的話九萬不就!!!!!!!!!!:L
真不得了的裝備......
沒還阿= = 說要還也都沒有! 最後又多加兩隻@@" 洗錢機!!

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉