CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-24, 02:10 PM   #1
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT
[轉貼]發票中獎最好低調點

我有個很可愛也很愛自high的學妹,
因為她全家都是虔誠的天主教徒,所以她高中時常動不動的要拖我去教會
她跟她男朋友也是在教會認識的,不過我不認識她男朋友,
而剛剛接到學妹MSN...
情況是這樣的:
「學長,在不在?」
「在,怎樣?」我回
「...我現在遇上了麻煩了,想問你有沒有辦法幫我...」
這時候的我心裡想著「蝦毀?我在大老遠的南投耶,該不會真的遇上什麼困難吧」
到底是遇上什麼麻煩?
該不會是惡靈古堡5卡關?可是我又沒有360,我也不知道怎麼玩阿?
還是,之前才聽說她治好多年的便祕問題,難不成舊病復發?
不然,難不成情人節時真的有情人終成父母了?所以是來借錢的?
我就回「唔,要借錢的話我可能沒辦法喔,我手頭也很緊」(這是真的)
學妹:「不是啦,不是要借錢啦」
學妹:「我發票中了一萬元」
「哇靠!」我脫口而出!靠!我這輩子還沒看過200元以上的發票耶...
所以這小妮子是來炫耀的?
「那很好啊!怎麼會說是遇上困難勒? = =」
「...」學妹猶豫了一會兒,於是道出了事情的始末....
「這週末我大舅舅帶著外婆跟他們一家人來我們家玩」
「嗯」
「因此我小舅一家也從台南下來我們家作客」
「嗯」
「加上我們家的爸爸、媽媽、爺爺、奶奶總共快二十人擠在我們家客廳」
「然後我在我房間對發票,對到6個數字一樣時,我當場尖叫出來!!」
「然後我媽就來看我怎麼了,我就拿發票給她看」
「然後我媽看了也好興奮,衝出去把我的喜悅跟全家人分享」
「很好啊」
「一點都不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
哇靠!打了這麼多全形驚嘆號...可以想像學妹應該是氣急敗壞的說這句話的
「為什麼不好?」
「那時候我也很開心的一起跑出去,全家人都為我很開心,直到外婆這時候...」
「這時候...?」
「外婆說:後∼架好康,買85元賺10000元!(台語)」
「接著,全家人就把頭湊過去看那張發票買了什麼。我本來也想,只是我被擠在人群外」
「然後那一瞬間跟菜市場一樣吵的我家客廳就凍結了,舅舅默默的把發票遞給我媽」
「我從來沒看過我媽面色那麼凝重」
「那張發票上到底買了什麼?」
「...」
「妳不說我怎麼知道是什麼 @@?」
「...是...」
「是...?」
「是............」

「是寫著杜蕾斯超薄型三入裝的發票...」

LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-24, 02:40 PM   #2
黃信銓
正式會員

黃信銓 的頭像

註冊日期: 2009-03-17
住址: 高雄市改裝區寶馬路0-4號
車型: E36-318-2D

做長輩ㄉ有點尷尬....
黃信銓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 02:47 PM   #3
溫浩
正式會員

註冊日期: 2009-07-15

真ㄉ要低調點才是..........
溫浩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 03:01 PM   #4
飄渺雲跡
北極速團隊

飄渺雲跡 的頭像

註冊日期: 2008-04-16
住址: 基隆*板橋
車型: E36-E39

PO過ㄋ
飄渺雲跡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-24, 03:05 PM   #5