CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-07-14, 12:45 AM   #1
台指期
正式會員

註冊日期: 2006-06-03
住址: 銀河系
[求助]e36 325i 方向主機約多少錢?

經原廠檢查方向主機漏油,原廠報價26000正廠材料不含工資,這價格合理嗎?他說有分整理過的10000,和仿新的價錢15000不含工資,請問有經驗車友你們的維修過程如何? 我人在新竹上班附近是否有優的廠介紹 感謝

台指期 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-07-14, 12:51 AM   #2
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

去這一趟.專修BMW
~祥鼎車業~
中和市福祥路150號TEL:2247-2269行動電話:0932-327-278(阿志)
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-14, 01:57 AM   #3
阿飛
正式會員

註冊日期: 2006-02-13
住址: 台南

我也是在新竹,我真的推薦在湖口的鴻誠,在台一線上,這間也是站友推薦我去的,昨天剛去保養,去時我已經是停在他的保修廠的第五台BMW。而且收費真的很公道,可惜我要搬回台南了,不然一定會繼續這保養車子的。
阿飛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-14, 07:53 AM   #4
slk8310
正式會員

註冊日期: 2005-03-12

整理過的大約是7000~8000元,我的車目前就是裝整理的方向機;使用2年多到現在沒有什麼問題.參考看看...
slk8310 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-14, 04:59 PM   #5
阿茂
正式會員

註冊日期: 2004-01-15

外匯整理零件都新的!大約一萬三舊品漏油也可以回收三千
可以打趣詢問一下035385388說阿茂介紹的在牛浦路附近
阿茂 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼