CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-10-16, 12:20 AM   #1
Axin
正式會員

註冊日期: 2006-03-12
住址: 台北
車型: E36 318
笑話-都是微軟注音惹的禍(18禁)

這是網路上某個女孩子的網誌,是真實的笑話喔~
因為它造成對話時不少的誤會
網路上的對話
男: 『夜來襄,妳說妳教音樂,是哪方面?』
女:『就平時交肛琴,禮拜六日在教會工作...』
男: 『妳..妳..是說教鋼琴嗎?』(對方有點遲疑)
女:『對阿...』
男: 『喔..那~在教會是在做什麼工作阿?』
女:『就袋屍斑,領屍之類的...』
男: 『對....對不起.....妳...妳是說...帶......帶詩班...領詩是嗎?』(對方語氣有點怪怪的)
女:『呵呵~對阿對阿~不好意思打錯字...』
(我很不好意思地回,唉呦妖壽...怎麼沒檢查就送出,幸好對方對教會還有點認知)
男: 『哈....沒關係的,我懂。那妳在教會工作很已經久囉?』
女:『其實我是這一年半才開始焦屍斑的.......以前是做行政方面的事』(仔細算算這樣告訴他)
男: 『ㄟ.......』(見鬼了.......這是葬儀社輸入法嗎?)
女:『呵呵~我是說這一年半開始教詩班,以前是當幹事.....』(我趕緊解釋)
男: 『沒..沒關係....我了解。那~聊聊妳的興趣吧,妳平時喜歡做什麼?』
女:『我啊?最多時候就看VCD囉!』
男: 『這樣啊?我也是耶!那你會喜歡韓劇嗎?最近很熱門喔,還是比較喜歡西洋的?』
女:『含巨根吸陽具一樣插進,我都不喜歡。』
(啊啊啊...來不及了....又按ENTER太快了....)
『對不起...我是說...韓劇跟西洋劇一樣差勁,我都不喜歡啦...』
(我連忙解釋企圖挽回,我看現在代誌大條了,我的慾女形象毀於一旦,又來了....是玉女才對)
『................』對方( 我想.....他已經嚇昏了吧)

Axin 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-10-16, 01:01 AM   #2
憨膠膠
正式會員

註冊日期: 2007-07-13

哈哈.............................
憨膠膠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-16, 11:59 AM   #3
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝

這個好笑^^
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-16, 01:28 PM   #4
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

:em01: :em01: 可能那個女生平常都用新注音輸入法....
跟他男朋友聊過的內容在新注音就直接送出去才會....
哈~~毀於一旦!! :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-16, 06:54 PM   #5
基隆人
NPT團隊

註冊日期: 2007-04-20
住址: 臺灣北部

有夠爆笑......................
基隆人 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉