CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-11-18, 06:43 PM   #1
小漪
註冊車友

註冊日期: 2007-08-27
[求助]E36 2D 門打不開.......

帶朋友去載電腦.要回去的時候發現駕駛座的門打不開.
中控有跳起來.但是裡面外面都打不開.怎麼辦....
聽朋友說這要用暴力的開法.我聽到頭都昏了...
請問各位大大有沒有什麼密招.或是對這種情形很內行的店家...
我住桃園.麻煩各位大大了.謝謝!!

小漪 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-11-18, 09:47 PM   #2
正式會員

雨 的頭像

註冊日期: 2004-07-06
住址: 苗栗--中壢--800--700
車型: E39-M528

應該是中控沒有完全跳起來吧
再試試看自己把門拴拉高一點
雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-18, 09:51 PM   #3
小漪
註冊車友

試過了..已經是拉到最開還是沒辦法....
難道是今天沒去參加聚會才會這樣嗎..天阿.......
舊 2007-11-18, 09:58 PM   #4
正式會員

雨 的頭像

那就很尷尬了.....找板金的幫你開吧~ 這已經是沒辦法DIY開門ㄌ....應該是妳的六角鎖卡死 或是 塑膠的腳斷掉...不然應該是不會兩邊都不能開
舊 2007-11-18, 10:03 PM   #5
小漪
註冊車友

那就是要從車內拆門版了嗎...
我朋友跟我說叫我不要看.看了我一定會很心痛.
希望他是虎濫我的....
舊 2007-11-18, 10:06 PM   #6
正式會員

雨 的頭像

你是雙門還是4門阿??? 雙門的 門關著內門板是拆不起來的 就算拆起來 門板也受傷了
舊 2007-11-18, 10:08 PM   #7
小漪
註冊車友

我是2門的阿.你是說.2門的更難搞嗎?
那.....該不會要用燒的吧
舊 2007-11-18, 11:30 PM   #8
正式會員

雨 的頭像

因為 2D的 你要拆門板會被拉基棒卡到....所以很.....阿~
舊 2007-11-19, 02:09 AM   #9
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20

喔密佗佛......
這種事情我ㄉ好像也發生過...不過好像是因為門太久沒開
門黏在隔音條上才這樣ㄉ..希望你ㄉ也是這樣...
ㄅ然就...大條ㄉㄌ
點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-19, 12:47 PM   #10
小漪
註冊車友

那請問一下桃園這邊.哪間維修場不錯的..
剛剛爬文.毛懂那邊好像不錯厚~
舊 2007-11-19, 10:08 PM   #11
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

引用:
下面引用由小漪2007/11/19 00:47pm 發表的內容:
那請問一下桃園這邊.哪間維修場不錯的..
剛剛爬文.毛懂那邊好像不錯厚~
打個電話給毛董!看他有沒有空幫你看看吧!
他可是一個大忙人喔...希望他能抽出點時間幫你 :em06: :em06: :em06:
我的小黑在他那邊很久了......
他可能是想偷偷免費幫我換個M3引擎吧 :em01: :em01: :em01:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-19, 10:57 PM   #12
小漪
註冊車友

今天帶著沉重的心情.請了半天假.準備去修車.
路上想說帶個伴手禮去.就鎖定一間有妹妹的檳榔攤停下來..
妹妹問說今天沒上班阿.我就說車門打不開要去修阿.順手去拉一下..
奇蹟發生了.門開了耶(原來我的車那麼好色)二話不說.門開著就一路往修理場狂奔.拆下來研究的結果是.六角鎖裡面太髒.被卡住.導致車門打不開.
清一清就好了.真高興.看來今天運氣蠻好的....
舊 2007-11-23, 02:46 PM   #13
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

哇賽..遇到檳榔妹車子就搞定了
哪家的美眉阿.報一下吧
有機會號召車友去修車拉...........
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-23, 02:59 PM   #14
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢

在德國有做過一個研究 開BMW的人 性能力跟性慾都比開benz audi vw的要強
所以車也是一樣 這是真的不是虎爛
BMW是力量与移動的完美結合 哈哈
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-24, 03:49 AM   #15
憨膠膠
正式會員

註冊日期: 2007-07-13

今天我也倒楣了,鑰匙留在車上,防盜就給我把鎖鎖上,唉..........門開不了啦!
憨膠膠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-09, 09:58 AM   #16
猴先生
註冊車友

註冊日期: 2009-10-17
住址: 雲林沿海

這個問題我現在正困擾著我 我也是E36 2D
我的情形是
從內外都打不開車門(時常發生,但不是每次)
如果人在車內的話 把車窗降下來一點點 就可以開了
如果人在車外的話 要把門用力壓著 就可以開了
如果車窗是降下來的情況 就都是正常的
請問這是什麼東西快壞掉了
猴先生 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-09, 10:16 AM   #17
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

引用:
下面引用由bmwfu20022007/11/23 02:59pm 發表的內容:
在德國有做過一個研究 開BMW的人 性能力跟性慾都比開benz audi vw的要強
所以車也是一樣 這是真的不是虎爛
BMW是力量与移動的完美結合 哈哈
噗~我笑了~^^
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-09, 04:58 PM   #18
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
車型: E36

檳榔妹!真強!!
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-09, 08:04 PM   #19
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

我知道好像一般拖吊有一些人用工具可以勾開~提供大家~
以前在旅館業上班常常遇到~就會請拖吊業者來開鎖!但價格都不俗
500-800元
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼