CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-04-23, 08:27 PM   #1
MINTEX小剛
正式會員

註冊日期: 2005-06-05
[求助]有關E30 E36四缸不鏽鋼頭段適用性問題!!(急)

請教一下各位大德~~
E30 318的頭段~~與E36的四缸頭段可以共用嗎~~
如果是E30的四缸改裝頭段~可以裝在E36 318車上嗎~
會不會遇到問題!!
也就是說~
M40 M42 M44的不鏽鋼頭段是可以共用的嗎~~
若是可以裝~又有何差別~~~~謝謝大家解答!!

MINTEX小剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-04-24, 12:56 PM   #2
MINTEX小剛
正式會員

註冊日期: 2005-06-05
[求助]有關E30 E36四缸不鏽鋼頭段適用性問題!!(急)

哇~有倫知道嗎~
MINTEX小剛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-26, 03:45 AM   #3
信捷穩仔
註冊車友

註冊日期: 2008-04-10
住址: 藍藍的天.

M40 不能跟 M42 M44 共用.....角度. 長度.差太多喔....
倒是 M42 .M44. 可用.但是要修改.....ㄋ
信捷穩仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-26, 05:44 AM   #4
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 台南
車型: E60 M5

順便問一下,E36的M44和E46的M43是否可共用,想說M44是雙突又有140匹馬,M43是單突只有118匹馬,M44的頭段口徑應該較大吧,可流用嗎,有那位大大知道的嗎,感恩嘿
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-26, 08:03 AM   #5
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

引用:
下面引用由阿郎2008/04/26 05:44am 發表的內容:
順便問一下,E36的M44和E46的M43是否可共用,想說M44是雙突又有140匹馬,M43是單突只有118匹馬,M44的頭段口徑應該較大吧,可流用嗎,有那位大大知道的嗎,感恩嘿
印象中 不太一樣
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-26, 09:35 AM   #6
FBI
中區團隊

FBI 的頭像

註冊日期: 2003-03-13
住址: 風很大沙很大
車型: E36 M318 325 Cabrio

引用:
下面引用由MINTEX小剛2008/04/23 08:27pm 發表的內容:
請教一下各位大德~~
E30 318的頭段~~與E36的四缸頭段可以共用嗎~~
如果是E30的四缸改裝頭段~可以裝在E36 318車上嗎~
會不會遇到問題!!
...
沒記錯的話E30用E36的頭段-E30本體4缸排氣孔.跟E36頭段不合會擋道排氣--簡單說可以裝的上去-但效果會比妳原來頭段更差[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 FBI2008年04月26日 09:37am 時新增 -=-=-=-=-
M40 M42 M44.如上樓上大大說真的事都不一樣
FBI 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼