CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-18, 10:54 PM   #1
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

註冊日期: 2007-01-29
住址: ALPINA
車型: E39-540i
贊助: 2007、2008、2009、2010
大家能為CCT做些什麼事呢?

這次水災+風災..看到大家都那麼有愛心.愛台灣.有錢出錢.有力出力..ㄝ都能夠透過CCT這個平台交到一些不錯的車友..並能夠讓我們認識各種知識與常識..但CCT網站沒有營收..維修或審核..零零種種都必須開銷..請大家幫忙並建議..能讓CCT成立一個基金管理委員會或其他的..我先贊助2000..希望大家一同愛護CCT...

M3-CSL 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-18, 11:09 PM   #2
丹丹
游客

引用:
下面引用由M3-CSL2009/08/18 10:54pm 發表的內容:
這次水災+風災..看到大家都那麼有愛心.愛台灣.有錢出錢.有力出力..ㄝ都能夠透過CCT這個平台交到一些不錯的車友..並能夠讓我們認識各種知識與常識..但CCT網站沒有營收..維修或審核..零零種種都必須開銷..請大家幫 ...
小弟今晚重傷,被組頭款去 :em10: 但挺一下小陳,小小贊助1000元
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-18, 11:56 PM   #3
紫藍色大七仔
中區團隊

註冊日期: 2008-03-11
住址: 台中市
贊助: 2009

說的好
我也贊助5000
不多
但是希望能幫到這個家族
因為大家都很';';面惡心善';';
哈哈
紫藍色大七仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-19, 10:04 AM   #4
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

不管能否贊助多少100-200ㄝ可以..只是想說有心最重要..ㄝ不一定要贊助..給一些意見或對CCT有幫助之建議ㄝ行...拿出你的愛心..把一點點愛留給CCT
舊 2009-08-19, 10:09 AM   #5
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=7&topic=1701&start=12&show=50&man=
上傳的縮圖
舊 2009-08-19, 12:05 PM   #6
★蔡陶貴∼☆
註冊車友

註冊日期: 2008-01-14
住址: 台南-高雄-屏東

引用:
下面引用由M3-CSL2009/08/18 10:54pm 發表的內容:
這次水災+風災..看到大家都那麼有愛心.愛台灣.有錢出錢.有力出力..ㄝ都能夠透過CCT這個平台交到一些不錯的車友..並能夠讓我們認識各種知識與常識..但CCT網站沒有營收..維修或審核..零零種種都必須開銷..請大家幫 ...
設立基金管理委員會,政府要課稅,CCT有多少收入啊?
★蔡陶貴∼☆ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-19, 01:03 PM   #7
小兔哥
註冊車友

註冊日期: 2009-06-05
住址: 佛心來的

怎麼轉 密給我
小兔哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-19, 01:38 PM   #8
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

感謝各位的熱心贊助...CCT的確需要大家的金援..
因為CCT本身不是一個營利的單位..也沒有收入..
但是有開銷..一個月大約要3~5千不等..
所有開銷的來源都要靠會員或車友的贊助..還有贊助廠商的廣告費.
在去年的大會師之後因為有拍賣活動...
活動所募得的款項..我特地去開一個戶頭.把所有款項全部放到裡面..
這個帳戶只單獨用在CCT的相關費用支出與收入.
目前帳戶裡面大約還有2萬多元...可能只有再撐幾個月.
所以也非常希望大家多多贊助...
以下是CCT專戶的帳號..
第一銀行 007 虎尾分行
帳號:533-50-374751
戶名:鍾鋒吉.
感謝大家..有贊助的車友請在匯款後傳訊息告知..謝謝..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-20, 03:31 PM   #9
M3-CSL
正式會員

M3-CSL 的頭像

已有幾位車友告知會自動存入..請會長查收..謝謝...願CCT越來越茁壯
舊 2009-08-20, 04:05 PM   #10
柏佑
正式會員

註冊日期: 2002-10-05
住址: 南區高雄
贊助: 2005

出一份力~ 先抄帳號.等等去匯錢~~~
柏佑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-26, 12:42 AM   #11
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

8月21有一筆1000元...後7瑪是0282882.
不知道是哪位熱心贊助的車友...可以短訊息跟我連絡一下..
謝謝..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-29, 02:06 AM   #12
丹丹
游客

引用:
下面引用由阿吉2009/08/26 00:42am 發表的內容:
8月21有一筆1000元...後7瑪是0282882.
不知道是哪位熱心贊助的車友...可以短訊息跟我連絡一下..
謝謝..
這篇鬼擋牆了啦!都沒人看到 :em06: [br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 丹丹2009年08月29日 02:35am 時新增 -=-=-=-=-
吉哥,我匯的.但我忘了....
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉