CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-12-25, 01:13 AM   #1
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭
[討論]e46m3\\CSL19吋鋁圈

有大大知道CSL19吋鋁圈新款的跟舊款的分別是多少錢?中古的找的到嗎?我已經找了很久了\\\

小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-12-25, 02:33 AM   #2
xx001355
正式會員

xx001355 的頭像

註冊日期: 2005-05-30
住址: CCT 南區團隊
車型: 640、SLS

引用:
下面引用由小尹2006/12/25 01:13am 發表的內容:
有大大知道CSL19吋鋁圈新款的跟舊款的分別是多少錢?中古的找的到嗎?我已經找了很久了\\\
在高雄有關輪子的問題你可以去問輪子工廠的老闆(在民族路上)而且他那裡現在也有一台CSL的現車你可以去看一下有什麼問題你也可以當面問他囉!
xx001355 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 02:37 AM   #3
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

引用:
下面引用由小尹2006/12/25 01:13am 發表的內容:
我有一組BBS RSGT 銀色的要賣,你可以參考看看
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17174503?r=1113048677
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 06:11 AM   #4
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由阿志2006/12/25 02:37am 發表的內容:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17174503?r=1113048677
小伊~難得ㄉ好貨!!!要買要快!!!推..推..推..重點是它比原廠CSLㄉ還輕.裝上之後你離上300就越來越近ㄌ....
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-25, 01:29 PM   #5
小尹
正式會員

引用:
下面引用由阿志2006/12/25 02:37am 發表的內容:
阿志大大\\\你的東西我已經注意很久了\\\超美的\\\很想買\\努力存前中
舊 2006-12-25, 01:33 PM   #6
小尹
正式會員

引用:
下面引用由曉智2006/12/25 06:11am 發表的內容:
小伊~難得ㄉ好貨!!!要買要快!!!推..推..推..重點是它比原廠CSLㄉ還輕.裝上之後你離上300就越來越近ㄌ....
離上300就越來越近ㄌ...也就是離天堂越來越近\\\接近天堂到底是什麼感覺啊\\\\期待中\\.
舊 2006-12-26, 05:13 AM   #7
///M 曉智
NPT團隊

///M 曉智 的頭像

註冊日期: 2005-12-04
住址: ///Mㄉ故鄉
車型: E92-M3 & VW-R32
贊助: 未贊助

引用:
下面引用由小尹2006/12/25 01:33pm 發表的內容:
離上300就越來越近ㄌ...也就是離天堂越來越近\\\接近天堂到底是什麼感覺啊\\\\期待中\\.
:em12: 哇勒~ :em12: 你去問問我們ㄉ最速男寶ㄍ&保萱或是錦文他會告訴你300是神ㄇ感覺... :em04:
///M 曉智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-27, 02:16 AM   #8
小尹
正式會員

引用:
下面引用由曉智2006/12/26 05:13am 發表的內容:
你去問問我們ㄉ最速男寶ㄍ&保萱或是錦文他會告訴你300是神ㄇ感覺...
最速男寶ㄍ&保萱或是錦文\\\\\\\\\\\\請問300是什麼感覺啊\\\\你們都不怕嗎?跟260會差很多嗎?dsc要關掉smg2要調到第6格嗎?sport鍵要開啟嗎?速度超過200我實在沒勇氣把dsc關掉\\
舊 2006-12-27, 04:34 AM   #9
阿志
NPT團隊

註冊日期: 2003-03-31
住址: 玩車天堂
贊助: 2006

引用:
下面引用由小尹2006/12/25 01:29pm 發表的內容:
阿志大大\\\你的東西我已經注意很久了\\\超美的\\\很想買\\努力存前中
我的東西真的很新,真的想買價錢好談啦~~~~~~~~~~~ :em02: :em02: :em02:
阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉