CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-05-16, 12:01 AM   #1
小超
正式會員

註冊日期: 2007-08-21
住址: 府城ㄟ夜市
E30 E32 E34 E36 無法使用盾型鑰匙的車友參考看看

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1162781798
這是小弟我的賣場
專為E30 E32 E34 E36 開發出來的
當初是為了讓無法使用盾型鑰匙的車友也能如願以償
順便賺些奶粉錢.研究了半年才成功
車上無防盜器或遙控中控的也有已整合完畢的
直接整組買回去裝就OK啦~!
有興趣的車友參考看看~!

小超 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-05-16, 11:12 AM   #2
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530
E30 E32 E34 E36 無法使用盾型鑰匙的車友參考看看

請問一下和這種的有差異嗎?
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22726975
為何你的比較貴一點?
問一下差異而已希望你別介意
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 11:44 AM   #3
愛車的小民
北極速團隊

註冊日期: 2007-05-21
住址: 台北
車型: 目前只有兩輪

樓上的大大,你仔細看一下內容,樓主的是有防盜器功能,而你PO的賣家只有裝是手電筒的功能喔!!
我的車沒裝防盜器,不能捧場囉!!
愛車的小民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 12:25 PM   #4
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30

請問高雄那裡可以複製晶片鑰匙的,E46 318 半圓型的那種,我要整支複製,因為買車的時後, 只有一支,COPY一支要多少張ㄚ?
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-17, 07:18 AM   #5
小超
正式會員

quote]下面引用由嘉義仔2008/05/16 00:25pm 發表的內容:
請問高雄那裡可以複製晶片鑰匙的,E46 318 半圓型的那種,我要整支複製,因為買車的時後, 只有一支,COPY一支要多少張ㄚ?
[/quote]
建議您回原廠申請沒燈的備用鑰匙
只要2張多~[
舊 2008-05-19, 10:54 PM   #6
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30

沒燈的備用鑰匙?是不是只能開門,不能發動車子的嗎?
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-19, 11:19 PM   #7
台灣阿成
註冊車友

註冊日期: 2006-06-19

回原廠才2000多喔~~整ㄇ這ㄇ便宜..
我記得我枝錢花ㄌ約4000-6000ㄟ...
沒燈ㄉ...有晶片
台灣阿成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-20, 07:22 PM   #8
小超
正式會員

沒燈的備用鑰匙能開門,也能發動車子
不然那叫備用鑰匙.對吧~!
其實是3000多.
打8折--->2000多
舊 2008-05-20, 11:12 PM   #9
鴿子管家
正式會員

註冊日期: 2007-02-01
車型: 750

引用:
下面引用由小超2008/05/16 00:01am 發表的內容:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1162781798
這是小弟我的賣場
...
鑰匙頭跟鎖片是一體成型的
上面那一句是重點,之前改裝的版本因為歐洲車的鎖點較重
常常會鎖片跟鑰匙頭整個扭開斷掉。
車友可以便宜一些嘛??
哈哈哈哈.............
鴿子管家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 12:55 AM   #10
小超
正式會員

引用:
下面引用由鴿子管家2008/05/20 11:12pm 發表的內容:
鑰匙頭跟鎖片是一體成型的
上面那一句是重點,之前改裝的版本因為歐洲車的鎖點較重
常常會鎖片跟鑰匙頭整個扭開斷掉。
車友可以便宜一些嘛??
哈哈哈哈.............
同是車友.小弟也很想優惠給大家
無奈使用的材料成本真的過高~
優惠有限~
若是有車友三五成群一起做
壓下來的成本加上少賺一點
就比較有空間
舊 2008-06-20, 01:35 PM   #11
王老大
正式會員

註冊日期: 2008-06-10
住址: 台中
贊助: 2010

可是我的車上有晶片耶~晶片要如何移植過去阿???
王老大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 06:54 AM   #12
小超
正式會員

移植晶片很簡單.看是我幫您移植.
還是附圖告訴您位置自己DIY都是很容易的
舊 2008-06-22, 07:01 AM   #13
小超
正式會員

好消息~!
由於找到貨源.成本壓了下來
只要是打電話來表明是CCT車友
一律有優惠.
台南車友可現場處理.10分鐘搞定
舊 2008-06-22, 08:03 AM   #14
xturtle
NPT團隊

註冊日期: 2003-06-04
住址: 無塵室
車型: E91E46碗公E36ti

引用:
下面引用由愛車的小民2008/05/16 11:44am 發表的內容:
樓上的大大,你仔細看一下內容,樓主的是有防盜器功能,而你PO的賣家只有裝是手電筒的功能喔!!
我的車沒裝防盜器,不能捧場囉!!
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25363569
這似乎有遙控?
xturtle 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-22, 10:40 AM   #15
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

引用:
下面引用由小超2008/05/16 00:01am 發表的內容:
這是小弟我的賣場
...
妳的盾牌是防盜/解除/開後箱..三個功能按鈕吧..
我有加裝遙控防盜.功能有 : 有聲防盜/無聲防盜/解除/尋車..四項功能按鈕..
能裝嗎?功能能合嗎? :em14: :em14: :em14:
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-24, 07:24 PM   #16
小超
正式會員

引用:
下面引用由xturtle2008/06/22 08:03am 發表的內容:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e25363569
這似乎有遙控?
您好~那種有遙控沒錯.
但外觀.質感跟我這種差太多了
而且背面鎖螺絲的.BMW電門較緊.鎖片會轉斷掉
舊 2008-06-24, 07:31 PM   #17
小超
正式會員

引用:
下面引用由DandyLi2008/06/22 10:40am 發表的內容:
妳的盾牌是防盜/解除/開後箱..三個功能按鈕吧..
我有加裝遙控防盜.功
您好~
您的遙控器是四個按鈕都有作用.
通常都是第一個拷開門.第二個拷關門.第三個拷尋車.靜音防盜不拷.
可以拷貝
舊 2008-06-25, 01:31 PM   #18
阿儒
正式會員

阿儒 的頭像

註冊日期: 2002-10-02
住址: 臺南

台南縣?市?
阿儒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-25, 04:15 PM   #19
jaychougood
註冊車友

註冊日期: 2005-04-08
住址: 高雄

我家E34好像沒有遙控器功能耶
有救嗎??
jaychougood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-25, 06:26 PM   #20
小超
正式會員

引用:
下面引用由阿儒2008/06/25 01:31pm 發表的內容:
台南縣?市?
台南市東區
舊 2008-06-25, 06:30 PM   #21
小超
正式會員

引用:
下面引用由jaychougood2008/06/25 04:15pm 發表的內容:
我家E34好像沒有遙控器功能耶
有救嗎??
有盾形鑰匙已經整合好的金牌防盜器(台灣製造)
買回去裝就OK了

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼