CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-04-02, 09:11 PM   #1
stupidkent
正式會員

註冊日期: 2012-02-14
住址: 台中 台南 兩地跑
車型: e46 325i
贊助: 未贊助
有車友的愛車要出售嗎?e46

各位大哥好

朋友最近想找台e46的車,他目前是開日系老車,由於安全性問題,才有想換車的念頭,預算約35上下,這陣子都有上網在看,感覺價格好亂,光是98出廠的直六2.0,至少都要30幾,甚至到40幾都有= =

主要想找台車況好的,有改也沒差,一定要車況好,很怕買來後要修東修西很累人,顏色就不限定囉

若各位車友大哥剛好有意願想換車,或是周遭有人想換車的,再麻煩各位留言回覆了

謝謝各位^^

stupidkent 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-04-02, 09:21 PM   #2
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
找年分新一點的吧,不然只有修的FU ...
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 09:27 PM   #3
stupidkent
正式會員

基本上,我也是這樣建議,但他問了我一個問題

假設今天如果有兩台同樣的車,都沒發生任何事故,年份都是十年了,一台從來沒換過任何東西,另一台則是全車大小秏材都換過,請問那一台車況好??

我想,他想找車況好的車,就是像全車大小秏材都有換過的吧(當然不是大撞才更換的^^")
舊 2012-04-02, 09:30 PM   #4
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
車況比較重要!
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 09:33 PM   #5
andy3008
北極速團隊

那我會選沒換過的,當然車價一定要相對便宜。
誰知道換的是什麼零件,正廠、副廠、大陸製… 加上施工技術如何?都不知道?風險比較高,且車價不便宜@@!
舊 2012-04-02, 09:40 PM   #6
stupidkent
正式會員

引用:
作者: andy3008 查看文章
那我會選沒換過的,當然車價一定要相對便宜。
誰知道換的是什麼零件,正廠、副廠、大陸製… 加上施工技術如何?都不知道?風險比較高,且車價不便宜@@!
因為他不太懂車,只是希望別買來後,一下要修這,一下又壞那的,所以就覺的單純想買車況好,大小秏材又都換過的

不過andy所言也是有理啦,所以真的買車要靠點機緣或是運氣

不過以35這預算,年份太新就不可能了,只能求車況好了,再麻煩各位大哥了~~謝謝
舊 2012-04-02, 09:45 PM   #7
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
板大:小弟個人認為35上下要找車況好的滿難的!
就算找到了,車齡也到了,零件幾時要壞也不知道,所以要考慮清楚!
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 09:55 PM   #8
andy3008
北極速團隊

朋友去年買99年320I 2.0 4D 花50萬,公里數:40000多,內裝超級新的(看駕駛座內門把皮革紋路),陸續壞電動窗、避震器漏油,然後嫌少這功能少那功能,有的可簡單加裝,有的要加裝又工程耗大@@!
這是朋友的經驗,參考參考吧!
祝找到好車一部!
舊 2012-04-02, 10:00 PM   #9
stupidkent
正式會員

很謝謝各位車友大哥的意見,唉,我知道這預算真的是....有點差強人意呀~~我能做的,就是多收集一些資訊,或是透過車友,看是否能有運氣能找到車況ok的~~不管如何,都很感謝大家的熱心回覆,謝謝你們^^
舊 2012-04-02, 10:25 PM   #10
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
車型: E46
要買就買車友的~至少有顧~
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 10:45 PM   #11
ba010666
正式會員

ba010666 的頭像

註冊日期: 2012-02-10
住址: KHH
車型: E46M,E36CIC,W204AMG
預算抓40(98~00,4D),至少再留五萬準備整理比較好,最主要是看車試車就先抓到主要問題點,小地方就是抓車後準備慢慢汰換了
ba010666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 11:03 PM   #12
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
作者: 小偉仔 查看文章
要買就買車友的~至少有顧~
很難說喔!!
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 11:15 PM   #13
小偉仔
中區團隊

小偉仔 的頭像

註冊日期: 2010-10-07
車型: E46
引用:
作者: 拼圖 查看文章
很難說喔!!
我......顧到 女友吵要分手...... :L
小偉仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 11:34 PM   #14
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006
引用:
呵呵呵
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 11:39 PM   #15
yesgood
正式會員

註冊日期: 2011-03-05
找錯師傅修比買到毛病車更慘!就怕是整台東西快換光還沒修好,最後只能告訴你買到爛車(這時口袋也空空)!這在坊間容易看聽到。幸好CCT很多高手!
yesgood 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-02, 11:40 PM   #16
stupidkent
正式會員

沒錯,而且很多高手,大家也都非常熱心,這個版真的非常棒~~讚
舊 2012-04-03, 09:40 AM   #17
topguys15
註冊車友

topguys15 的頭像

註冊日期: 2012-02-08
車型: E46 318I
引用:
你應該解釋他是皇后,小馬是妃子,自古以來對於沒有名份的,總是特別照顧,補償作用而已.........啦:D
topguys15 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-03, 09:37 PM   #18
湯姆3399E9
註冊車友

湯姆3399E9 的頭像

註冊日期: 2011-03-27
住址: 高雄
車型: E46 320I
朋友這有台自用99年E46 直六2.0黑色地.車很OK.開價38W參考看看囉..有需要可以幫你介紹喔!
湯姆3399E9 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-03, 10:49 PM   #19
Ting1979
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
住址: kaohsiung
車型: e46-318
引用:
作者: topguys15 查看文章
你應該解釋他是皇后,小馬是妃子,自古以來對於沒有名份的,總是特別照顧,補償作用而已.........啦:D
這是俗話說~妻不如妾~妾不如偷~偷不如偷不著.........你們男人可真壞耶
Ting1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-03, 11:26 PM   #20
stupidkent
正式會員

請問,若是1998年出廠的320 2.0六缸,里程為12萬 和 2000年出廠的325iza,里程為15萬, 價格和車況若都差不多的話,大家的選擇是?或是有什麼意見可以提供參考?
舊 2012-04-03, 11:33 PM   #21
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: stupidkent 查看文章
請問,若是1998年出廠的320 2.0六缸,里程為12萬 和 2000年出廠的325iza,里程為15萬, 價格和車況若都差不多的話,大家的選擇是?或是有什麼意見可以提供參考?
我會選2000年出廠的325iza , 因為我是免牌照稅 ... :L:L:L

但是要看車況為重點 , 另外配備也比較一下吧 ...
舊 2012-04-03, 11:39 PM   #22
stupidkent
正式會員

引用:
我會選2000年出廠的325iza , 因為我是免牌照稅 ... :L:L:L

但是要看車況為重點 , 另外配備也比較一下吧 ...
嗯,325iza的話,全車未改~~320的話,改16的框,全車m3大包,ac尾段~~車況的部份兩台就差不多還可以
舊 2012-04-03, 11:48 PM   #23
andy3008
北極速團隊

引用:
嗯,325iza的話,全車未改~~320的話,改16的框,全車m3大包,ac尾段~~車況的部份兩台就差不多還可以
:L:L 我說的配備是原廠的配備 ... 如 自動感應頭燈 & 雨刷 , 電動可折除霧後照鏡 , CD 音響 , HID 魚眼頭燈 ( Bosch or BMW ) , Sport 方向盤 & 電動椅 ... 等等

其他進口或國產改裝品 , 買的時候很貴 , 賣卻很不值錢 , 所以我對這類東西沒興趣

且改的越多 , 中古車行收購價越低 ... 給你參考參考 ...
舊 2012-04-03, 11:52 PM   #24
stupidkent
正式會員

哈哈~~抱歉誤會您的意思
大致上了解您的意思了^^謝謝
舊 2012-04-03, 11:58 PM   #25
andy3008
北極速團隊

引用:
還是大大對05" E90 320I 白色 有興趣嗎 ??
車頭 & 引擎蓋 改E92 M3 , 18" RD圈 , 前後B牌卡鉗及跌盤 , S牌尾段 ... 等等
今天才整理好漏油 , 聽說要賣60~70 :L:L
舊 2012-04-04, 12:03 AM   #26
stupidkent
正式會員

引用:
還是大大對05" E90 320I 白色 有興趣嗎 ??
車頭 & 引擎蓋 改E92 M3 , 18" RD圈 , 前後B牌卡鉗及跌盤 , S牌尾段 ... 等等
今天才整理好漏油 , 聽說要賣60~70 :L:L
喔喔~我眼睛突然亮起來了
因為我那朋友後來經過我的好言勸說後,打消念頭了~~哈哈
反倒是我,想換車了

請問里程數為多少?車況部分如何?還有,這價位怎麼會...那麼低(小聲問)?
麻煩您了
謝謝
舊 2012-04-04, 12:14 AM   #27
andy3008
北極速團隊

引用:
喔喔~我眼睛突然亮起來了
因為我那朋友後來經過我的好言勸說後,打消念頭了~~哈哈
反倒是我,想換車了

請問里程數為多少?車況部分如何?還有,這價位怎麼會...那麼低(小聲問)?
麻煩您了
謝謝
因為版件不是原廠的 ... 會改車頭都會被懷疑大撞過 ...

里程數我沒去看 , 因為是保修廠客人的車 , 我不認識車主 , 只是在旁邊聽到 ...

另外這是4缸車 , 二手就很沒價 , 車況個人認為還需要花個2~3萬整理引擎下半部漏油及其他一些問題 ...

天書價 : 60萬 ( 全車原廠無改裝 ) , 這樣你還認為便宜嗎 ? 就見仁見智了 ...

需要的話 , 可幫你問保修廠老闆那位車主的電話 , 你自己去談價錢 ...
舊 2012-04-04, 12:19 AM   #28
stupidkent
正式會員

ok.方便的話,再給我聯絡方式好了~~
先謝謝您了^^
舊 2012-04-04, 12:49 AM   #29
Bob
註冊車友

註冊日期: 2012-03-12
住址: 林口
車型: e46
我朋友有一台320要賣黑色的 如果有意願詳細我在幫你問清楚一點
Bob 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-04, 12:57 AM   #30
stupidkent
正式會員

引用:
作者: Bob 查看文章
我朋友有一台320要賣黑色的 如果有意願詳細我在幫你問清楚一點
OK,若是車況好,也歡迎大哥幫忙問看看
舊 2012-04-04, 01:02 AM   #31
stupidkent
正式會員

方便的話,再麻煩寄到我信箱囉~
stupidkent@hotmail.com
謝謝
舊 2012-04-04, 01:18 AM   #32
ienari
正式會員

ienari 的頭像

註冊日期: 2011-11-24
住址: 新竹市
車型: E30 318i
35萬 E39應該比較容易買到狀況好的
ienari 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-04, 01:20 AM   #33
Bob
註冊車友

[QUOTE=stupidkent;898826]方便的話,再麻煩寄到我信箱囉~
stupidkent@hotmail.com
謝謝[/QUO

還是你方便留你的電話給我~~
舊 2012-04-04, 01:23 AM   #34
stupidkent
正式會員

我還無法用悄悄話,給我你的信箱吧
舊 2012-04-04, 01:29 AM   #35
stupidkent
正式會員

引用:
作者: ienari 查看文章
35萬 E39應該比較容易買到狀況好的
e39之前開過一小陣子~~520的起步實在是...無力感呀,所以就丟給親戚了^^"
舊 2012-04-04, 01:51 AM   #36
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
買老車 要有修的心理準備
車價不管35還是25 修車的錢要預先準備好
像我的E60 系列買四個月花了幾十萬 工資就好幾萬了
買車是開心的事情 不要買一台壞了好心情的車

當然祝福您朋友找到一台適合他的良駒
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-04, 01:55 AM   #37
Bob
註冊車友

我加你了唷~~!!
舊 2012-04-04, 02:56 AM   #38
神之手
註冊車友

註冊日期: 2010-08-04
住址: 高雄
買中古車~!應該是看爽就買~成份居多吧~其他應該其次ㄌ~
神之手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-04, 11:57 AM   #39
黑色小烏龜
雲嘉團隊

黑色小烏龜 的頭像

註冊日期: 2004-11-09
住址: 嘉義
車型: F10 520d
引用:
因為版件不是原廠的 ... 會改車頭都會被懷疑大撞過 ...

里程數我沒去看 , 因為是保修廠客人的車 , 我不認識車主 , 只是在旁邊聽到 ...

另外這是4缸車 , 二手就很沒價 , 車況個人認為還需要花個2~3萬整理引擎下半部漏油及其他一些問題 ...

天書價 : 60萬 ( 全車原廠無改裝 ) , 這樣你還認為便宜嗎 ? 就見仁見智了 ...

需要的話 , 可幫你問保修廠老闆那位車主的電話 , 你自己去談價錢 ...
大大 也給我 聯絡方式 好ㄇ
黑色小烏龜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-04, 12:00 PM   #40
andy3008
北極速團隊

引用:
作者: 黑色小烏龜 查看文章
大大 也給我 聯絡方式 好ㄇ
今天清明節 , 店家放假中 ... :L:L

明天經過問 ...
舊 2012-04-04, 03:46 PM   #41
stupidkent
正式會員

謝謝各位熱心的大哥,小弟找到車了,e46 325i,也下訂了,感謝大家囉^^
請問各位,剛接手的話,要怎麼整理?是先開去檢查,有問題全換掉還是....?
舊 2012-04-04, 07:12 PM   #42
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
車型: E46 ci
恭喜,先檢查看看那邊該整理,從引擎,底盤部分
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-05, 07:40 AM   #43
正式會員

註冊日期: 2010-11-13
車型: E39 528
贊助: 2012
引用:
各位大哥好

朋友最近想找台e46的車,他目前是開日系老車,由於安全性問題,才有想換車的念頭,預算約35上下,這陣子都有上網在看,感覺價格好亂,光是98出廠的直六2.0,至少都要30幾,甚至到40幾都有= =

主要想找台車況好的,有改也沒差,一定要車況好,很怕買來後要修東修西很累人,顏色就不限定囉

若各位車友大哥剛好有意願想換車,或是周遭有人想換車的,再麻煩各位留言回覆了

謝謝各位^^
我朋友有一台要賣
我給你他的電話
你自己跟他談
3399 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-08, 04:19 PM   #44
馬飲酒
正式會員

註冊日期: 2004-04-16
住址: 臺灣中部
車型: 320i
小弟自用00/01年度車E46 直六2.0黑色汎德一手車.也是以38W轉讓給朋友^^
-----------------------------------------------------------------------
看妳前女友過的不好 , 我就安心了.....
馬飲酒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-08, 05:26 PM   #45
stupidkent
正式會員

以你的年份,賣38,這價錢還滿不錯的~~~應該是朋友才會開這價吧~哈

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉