CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-09-03, 10:35 PM   #1
唐紫
註冊車友

註冊日期: 2006-08-31
[求助]手煞車&防滑燈都亮起了"黃色"燈 請問是防滑裝置故障嗎? (

[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 唐紫2006年09月03日 10:41pm 時新增 -=-=-=-=-
最近開車途中 偶爾 會發生 防滑系統燈"三角形標誌"及手煞車燈都依起亮"黃燈".但是熄火後,在開車就不會亮了.此情形在上個月發生2次.之前都沒發生過.
看了使用手冊,說可能是防滑系統故障,想請教前輩們.真的是系統故障?還是另有她因?煩請幫忙解答,謝謝!!
車型:04年318i 2.0 E46

唐紫 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-09-03, 10:42 PM   #2
雨晴
正式會員

註冊日期: 2005-11-13
住址: 虛無飄渺間
[求助]手煞車&防滑燈都亮起了"黃色"燈 請問是防滑裝置故障嗎? (無內容)

車型、年份補一下吧!
雨晴 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-03, 11:01 PM   #3
花東
註冊車友

註冊日期: 2005-10-01
[求助]手煞車&防滑燈都亮起了"黃色"燈 請問是防滑裝置故障嗎? (無內容)

唷 我們是一樣的車年份也一樣 重點還是一樣的問題唷

好像是方向盤部份的感應線壞了 保固內 快開車去吧
因為我換過好像要半天的時間 祝順心唷
花東 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-03, 11:23 PM   #4
Kimi
雲嘉團隊

Kimi 的頭像

註冊日期: 2004-08-25
住址: 雲林虎尾
車型: 已經沒開BMW了..
贊助: 2005、2006

手煞車警示燈會亮黃燈,一般都是駕駛手動將DSG全關才會出現的......
行駛中出現應該就是不正常了,趕快去檢查吧!!
Kimi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-04, 12:42 AM   #5
black528
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-06-08
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由花東2006/09/03 11:01pm 發表的內容:
唷 我們是一樣的車年份也一樣 重點還是一樣的問題唷

好像是方向盤部份的感應線壞了 保固內 快開車去吧
因為我換過好像要半天的時間 祝順心唷
我的也發生過
不過不同車型
到原廠換了好像是什麼...方向角度感知器還是什麼名稱,我也搞不太清楚!
保固期間免費更換,要不然那東西可不便宜哩!
black528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-04, 01:06 AM   #6
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

去檢查一下左右輪速感應器,希望對你有幫助!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-04, 01:48 PM   #7
唐紫
註冊車友

註冊日期: 2006-08-31

感謝
還在保固中 我回原廠檢查
這裡真是臥虎藏龍之地
唐紫 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-05, 10:35 PM   #8
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27

You may have to change DSC. It costs about NT30000 for 3 series.
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-07, 06:48 PM   #9
wating1001
註冊車友

註冊日期: 2005-01-10

應該是壓力傳感器故障(故障碼B3450_05E20),那個東西真的不便宜,因為車子最近也發生跟你一樣的情形。
E46/320/2.2 03年9月的車
回原廠報價:
品名 規格 數量 單價 金額
壓力sensor 34521164458 1 5208
34521164458 1 5208 8333
更新工資 3452565 17
煞車油 3400525 1 360
更新工資 3400025 5
?T 3450003 10 2304
總金額 10997
wating1001 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤