CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-09-19, 06:21 AM   #51
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: jamin 查看文章
看完了大家的回應,突然覺得白己的車怪怪的...
因為我有汎德進口的保證書( CERTIFICATE OF ORIGIN)上面有載明 車型 年份 車身號碼 出廠年月,但車上無引擎號碼,只有車身號碼;還是汎德有賣總代理的美規車?.....
印象中汎德有進過e36美規車...
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-19, 06:25 AM   #52
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: 飛天德 查看文章
唉!要貼紙這個簡單咩

回郵信封寄來我就寄給你了(貼紙免費的)

幾乎總代理賣出的車子都有貼這張貼紙

車主不要的話也是業代幫您撕掉

坦白說有沒有貼這張是不影響保固

每一台總代理賣出的車都有建檔

不管你賣過了幾手換過多少車牌

公司是以車身號碼建檔的

就像車友說的貼這張貼紙並不能改變總代理跟貿易商的差別

會提供貼紙給大家主要的原因是

很多原本有貼的車友玻璃紙重貼或換後檔玻璃

貼紙大多支離破碎

而向泛德索取貼紙卻又變成新版的

而且貼紙要錢除非業代自行替您處理

舊版貼紙只剩下有些地區代理商還有庫存(連總公司都沒了)

剛好手上有一些貼紙就送給需要的車友囉

PS.大家討論歸討論~千萬別傷和氣喔^^

PS再PS.好笑的是~我自己總代理的車卻也沒有貼~為什麼呢?

因為我隔熱紙都貼好了~我那在原廠上班的朋友才拿貼紙給我

這張貼紙是貼在車內後檔玻璃的所以要貼還要重貼隔熱紙

所以想說等換隔熱紙再一併處理嚕....
的確..討論歸討論...
也許時空背景已經不同...很多看事情的角度或是現實也不同..
就像阿德說的:
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-21, 08:20 AM   #53
賽桑
正式會員

註冊日期: 2011-02-25
住址: 彰化 二林
車型: 528
贊助: 未贊助
對阿 不要吵了 反正都是BMW的車
駕駛座旁有塊銘牌也可以辨識
那張貼紙說穿了 只是滿足總代理的虛榮心
水貨就水貨 不會因為買水貨他就變成喜美
當車子十幾年了 你還會在意水貨還是總代理嗎
會在意的應該是車子狀況如何
還要花多少ㄤ仔標處理 這才是重點吧
而且那張貼紙很爛 貼好一點的隔熱紙
搞不好隔熱紙是好的 會因為他而在換一張隔熱紙
因為它很容易變黑變形
賽桑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-09-25, 07:11 PM   #54
丸子紅豆弟
註冊車友

註冊日期: 2011-10-28
車型: e46
引用:
作者: 飛天德 查看文章
唉!要貼紙這個簡單咩

回郵信封寄來我就寄給你了(貼紙免費的)

幾乎總代理賣出的車子都有貼這張貼紙

車主不要的話也是業代幫您撕掉

坦白說有沒有貼這張是不影響保固

每一台總代理賣出的車都有建檔

不管你賣過了幾手換過多少車牌

公司是以車身號碼建檔的

就像車友說的貼這張貼紙並不能改變總代理跟貿易商的差別

會提供貼紙給大家主要的原因是

很多原本有貼的車友玻璃紙重貼或換後檔玻璃

貼紙大多支離破碎

而向泛德索取貼紙卻又變成新版的

而且貼紙要錢除非業代自行替您處理

舊版貼紙只剩下有些地區代理商還有庫存(連總公司都沒了)

剛好手上有一些貼紙就送給需要的車友囉

PS再PS.好笑的是~我自己總代理的車卻也沒有貼~為什麼呢?

因為我隔熱紙都貼好了~我那在原廠上班的朋友才拿貼紙給我

這張貼紙是貼在車內後檔玻璃的所以要貼還要重貼隔熱紙

所以想說等換隔熱紙再一併處理嚕....
大大請問你還有貼紙嗎?我牽中古的貼紙都花掉了,
我的是舊版的
丸子紅豆弟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-09, 08:47 PM   #55
台式熱炒
正式會員

註冊日期: 2013-03-22
住址: 雲林
車型: E46 320i
應該沒差別吧 貼隔熱紙就撕了 車籍資料其全比較重要
台式熱炒 目前離線   回覆時引用此篇文章