CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-03-31, 07:02 PM   #1
jordan03020302@yahoo.com.
註冊車友

註冊日期: 2011-10-30
車型: 318
贊助: 未贊助
318 M43 引擎想移植E46 M54 2200CC引擎 含週邊 變速箱等....

小弟的車子E46 318 想移植2.2引擎 M54 雙可變 請問有人可以幫忙報價嗎? 處理到好的價位 哪邊有 盡量中南部 地區

jordan03020302@yahoo.com. 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-04-01, 01:26 AM   #2
jordan03020302@yahoo.com.
註冊車友

註冊日期: 2011-10-30
車型: 318
請問 雲嘉地區 有哪邊有再換e46的引擎 小弟的車想換2000cc~2500CC的 請問雲嘉地區 哪邊有現貨 哪邊可以幫忙施工 多少錢? 可以留電話 或者報價嗎? 我的車 e46 318 1900cc 四速自排的
jordan03020302@yahoo.com. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-01, 01:39 AM   #3
ice_kaoru
正式會員

ice_kaoru 的頭像

註冊日期: 2012-11-07
車型: E46 3??
大大 這是個非常龐大的工程...站上有很多推薦的店家可以去詢問看看
要花的金錢也蠻多的 直接換一台2.2 320可能會省比較多錢
ice_kaoru 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-04, 01:35 AM   #4
入門生手
正式會員

入門生手 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 雲林
車型: E46-320I
我這有一套2.8雙變含變速箱 總程 12萬含工

原本是320要上的可是現在想買新車所以打算售出
有興趣可聯絡一下