CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-12-18, 10:22 AM   #1
小恩
NPT團隊

小恩 的頭像

註冊日期: 2008-06-05
住址: 新北市土城區
車型: 小小Mcoupe
請教*頭段排氣管徑*

請教各位排氣管達人~~
頭段排氣管,管徑:42mm 50mm 厚:2mm
這樣管徑如何??會太厚或太薄ㄇ??
那基本管徑應該是多少勒??
謝謝各位達人的回應喔!!
肛溫~~

小恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-12-18, 01:11 PM   #2
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012
請教*頭段排氣管徑*

小恩兄~
頭段直徑小弟不記得了, 但可以跟您說的原廠頭段最窄的部分約等於您口袋裡的五塊錢銅板直徑加2mm.
另外, 自排車款, 在更動引擎時強烈建議您在變速箱冷卻管後面接一個外接Cooler~ E46一般車款變速箱為一個很容易熱衰竭的week link, 若常跑高速能讓變速箱溫度降個10~20 度可大幅改善整個驅動系統的耐久性, 幾千塊的小投資小弟以為是更動引擎力量前很值得考慮的因素~
另變速箱油小弟已換成六速專用油約一年, 根據油商數據及BMW TIS 記載, 此種油雖然較貴但較不容易起泡, 多少對持久的輸出有些幫助~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 01:28 PM   #3
小恩
NPT團隊

小恩 的頭像

註冊日期: 2008-06-05
住址: 新北市土城區
車型: 小小Mcoupe
請教*頭段排氣管徑*

引用:
下面引用由Boxy2008/12/18 01:11pm 發表的內容:
小恩兄~
頭段直徑小弟不記得了, 但可以跟您說的原廠頭段最窄的部分約等於您口袋裡的五塊錢銅板直徑弘玟t能讓變速箱溫度降個10~20 度可大幅改善整個驅動系統的耐仁嚇
另變速箱油小弟已換成六速專用油約一年, 根據 ...
感謝Boxy大大的回應~~
你說在變速箱冷卻管後面接一個外接Cooler~~
那是要怎麼用??你有認識ㄉ店家嗎??
因為對車子還沒有很了解~∼
都還在學習當中~~
所以如果對車子 有幫助~~小弟我當然會去考慮~~
畢竟車子是我ㄉ寶貝~~是唄!!
小恩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 02:05 PM   #4
Boxy
正式會員

請教*頭段排氣管徑*

引用:
下面引用由小恩2008/12/18 01:28pm 發表的內容:
感謝Boxy大大的回應~~
你說在變速箱冷卻管後面接一個外接Cooler~~
那是要怎麼用??你有認識ㄉ店家嗎??
因為對車子還沒有很了解~∼
...
打電話給我吧~ 我要出門去看我那可憐的流血小車~
舊 2008-12-18, 05:40 PM   #5
E46CI小郭
正式會員

註冊日期: 2007-12-06
住址: 新北市 永和區
車型: E36/8 Z3 COUPE 3.0I
請教*頭段排氣管徑*

引用:
下面引用由小恩2008/12/18 10:22am 發表的內容:
請教各位排氣管達人~~
頭段排氣管,管徑2mm
這樣管徑如何??會太厚或太薄ㄇ??
那基本管徑應該是多少勒??
...
不等我喔..要偷改喔...等等我阿!!!!!
E46CI小郭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 07:21 PM   #6
Boxy
正式會員

請教*頭段排氣管徑*

沒啦~ 是去看要多久可以修好~
舊 2008-12-18, 07:44 PM   #7
babyface
游客

請教*頭段排氣管徑*

抓包~~~偷改沒約的喔!!!!!!!
小郭小恩你們偷改記得約我嘿!!!!

我有問到全段65000
提升馬力20匹..不到20匹老板砍頭
要改跟我說嘿..0.0 呵呵呵
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號