CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-01-01, 11:56 AM   #1
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
贊助: 未贊助
E39右前方葉子板凹陷

如題 小弟的2000年 E39 520 不小心擦撞到消防栓
造成右前方葉子板凹陷(縮進去)+掉漆 範圍不會到很大
就方向燈上方位置大小
不知道還有沒有辦法做鈑烤

可以請站上前輩幫忙推薦店家嗎?

小弟目前知道的店家是威宇汽鈑 但沒上班 不知道價格
另一家是在汐止大同路440號 報價大概2000 鈑加烤
(我有問它是用那種烤漆回答我進口漆 有認識的..但沒去用過)

請站上幫小弟推薦 謝謝

另想請問施工時間多久呢

已附上照片 在樓下的回覆
----------------------烤完心得-------------------------
鈑烤完了~!! 品質真的很好耶~!!!
且價格在我來說算是很平價 且老闆人真的不錯^^
明天天氣好 我再來拍照~^^~
如有需要的朋友在跟我私下PM唷^^~(有優惠的)
目前還要先處理我的大燈= ="...哭..

alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-01-01, 01:42 PM   #2
LOOK E38
正式會員

註冊日期: 2012-11-27
車型: E38
2000應該是漆1200板金800 這種價格烤起來滿意度應該是60分左右 面積大小只會影響到板金+補土 烤漆一定要是整片葉子板烤 如果因為預算有限這個價格對於BMW來說是非常便宜的了! 因為正常至少4000元才能解決這件事情,當然品質滿意度大約是80分 施工時間是這樣,依我當初全程觀看的經驗是
1. 板金大約1~2小時不等 (BMW板金很扎實不好板)
2. 補土大約2小時(因為要一直補還要等乾)
3. 上底漆
4. 上漆 5~7層
5. 上金油

早上6點開始用晚上8點交車
LOOK E38 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-01, 02:08 PM   #3
alittlecat
正式會員

感謝前輩的說明!!

請問前輩是在哪裡處理的呢?

小弟當然希望滿意度不要太差~!

是否可以介紹店家給小弟

至於威宇汽鈑用起來的滿意程度呢?
舊 2013-01-01, 02:38 PM   #4
allenhsu
正式會員

註冊日期: 2010-01-19
住址: 台灣
車型: E39 528I
威宇是板橋華江橋那間嗎?還有兼貼格熱紙的?如果是這間我個人不推薦,因為之前給他們貼前檔,有氣泡說是“正常”的不給重貼,假如是邊邊就算了,還剛好在蠻中間的位置,後來打去三M公司申訴才得以重貼。
allenhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-01, 02:52 PM   #5
alittlecat
正式會員

是的~小弟是說那間~

我有聽說那家的隔熱紙問題~鈑烤也差不多技術嗎@@?

站上有推荐的鈑烤店家嗎?

住台北
舊 2013-01-01, 03:19 PM   #6
kenzo0915
註冊車友

註冊日期: 2012-08-11
車型: E60 523
贊助: 2012
可以土城魔法師問問
kenzo0915 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-01, 03:27 PM   #7
allenhsu
正式會員

很差

引用:
作者: alittlecat 查看文章
是的~小弟是說那間~

我有聽說那家的隔熱紙問題~鈑烤也差不多技術嗎@@?

站上有推荐的鈑烤店家嗎?

住台北
我是以事後的態度看此店家,事前都麻說有問題可以重弄,錢拿完就推三阻四,假如真的沒烤好會不會也像格熱紙那樣推責任?
舊 2013-01-01, 03:35 PM   #8
allenhsu
正式會員

引用:
作者: kenzo0915 查看文章
可以土城魔法師問問
土城魔法師那間上次開公司車camry去弄右邊後牛腿那,報價3600,而且不知要排到何時,後來跑去樹林板橋交接處那報價2000,不過魔法師是標榜用施德樂的漆,另一間沒問,因為是公司車就沒那麼要求。
舊 2013-01-01, 04:10 PM   #9
alittlecat
正式會員

附上照片
上傳的縮圖
108APPLE_IMG_8702.jpg   108APPLE_IMG_8706.jpg  
舊 2013-01-02, 12:55 PM   #10
alittlecat
正式會員

小弟後來選擇了 競順汽車工作室!!
也感謝CCT車友的介紹~因小弟是第一次鈑烤 所以也希望各位站友多分享唷
舊 2013-01-02, 01:21 PM   #11
e36calvin
註冊車友

註冊日期: 2012-12-03
住址: 台北
車型: E36 328 2D & E46 328
土城魔法師個人覺得工不錯...只是真的要等很久....
e36calvin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-02, 03:50 PM   #12
alittlecat
正式會員

小弟也是考量到 時間 跟 距離
舊 2013-01-02, 03:56 PM   #13
allenhsu
正式會員

引用:
作者: alittlecat 查看文章
小弟後來選擇了 競順汽車工作室!!
也感謝CCT車友的介紹~因小弟是第一次鈑烤 所以也希望各位站友多分享唷
請問這間用的金油跟漆是那牌的?
舊 2013-01-02, 06:02 PM   #14
alittlecat
正式會員

漆跟金油都是鸚哥的^^~老闆說的~
只是我也是第一次遇到烤漆~所以我也要等看成果才知道
舊 2013-01-02, 10:55 PM   #15
allenhsu
正式會員

那就不錯啊!杜邦跟鸚哥都很好。
舊 2013-01-04, 06:10 PM   #16
alittlecat
正式會員

鈑烤完了~!! 品質真的很好耶~!!!
且價格在我來說算是很平價 且老闆人真的不錯^^
明天天氣好 我再來拍照~^^~
如有需要的朋友在跟我私下PM唷^^~(有優惠的)
目前還要先處理我的大燈= ="...哭..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉