CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-19, 09:35 PM   #1
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36
贊助: 2010
請教一個買賣零件車的問題

這事件將走法律途徑...
變成這樣真的很煩阿~~~

-----------------------------------------------------------------------
桃園中壢出沒~專營珠寶鑽石 有需要可以找我:D
msn:N673583@YAHOO.COM.TW

此篇文章於 2013-04-05 10:33 PM 被 丁丁 編輯。
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-19, 09:38 PM   #2
tommy1847
註冊車友

註冊日期: 2012-09-08
住址: 台北市文山區
車型: E36 318is
贊助: 未贊助
丁兄。。。没有黑纸白字加簽名
你可能只能再到高雄牽回家了
tommy1847 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 10:01 PM   #3
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
怎錢沒收到 你就把車牽去修車場..
-----------------------------------------------------------------------
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 10:47 PM   #4
csmoto1010
註冊車友

註冊日期: 2012-09-18
住址: 台中市大里區
車型: E46 330CIC&E36 325I
現在買賣要先見到錢才能進行..像我以前常常遇到客人訂貨後就沒消息..現在都是要訂貨麻煩先拿定金..這樣就算被晃點也不會那麼嘔..
csmoto1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 10:55 PM   #5
macomobile
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 台灣台中
車型: E36-318
這做事太不小心了..是剛出社會嗎???
如果你走後對方跟車廠都說你沒有牽車去給他們
甚至說根本不認識你......你該如何??
macomobile 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 10:59 PM   #6
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335
錢沒收就把車牽去給人 ??? 看來不單純 ...

真相如野火燎原般越演越烈,究竟是命運的牽扯?抑或是另有隱情呢? 就讓我們繼續看下去 ..............
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 11:24 PM   #7
鐘小鯊
正式會員

鐘小鯊 的頭像

註冊日期: 2010-03-25
車型: E90 320
這樣有得灰了
鐘小鯊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 11:29 PM   #8
rurika
中區團隊

註冊日期: 2006-05-02
住址: 中部
不熟的...
又是不小條的~
還敢沒收到錢, 就出貨...
辛苦了...

另外, 可否公開對方是誰呢??
避免再有 其他人受害...

-----------------------------------
另外, 我跟 開版者 丁丁, 交易過,
為人 阿莎莉, 覺得還不錯...
應該就是 阿莎莉, 才會吃了這次的虧...
rurika 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-19, 11:31 PM   #9
空白鍵
正式會員

空白鍵 的頭像

註冊日期: 2012-08-02
車型: E38 735IA
李組長該出動了..挑眉就是你了!!!
空白鍵 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 12:03 AM   #10
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: tommy1847 查看文章
丁兄。。。没有黑纸白字加簽名
你可能只能再到高雄牽回家了
所以還好我已經先牽到雲林了嗎 路程比較短一點..:p
引用:
作者: 韓特 查看文章
怎錢沒收到 你就把車牽去修車場..
信任兩個字 就這樣
只可惜現在這兩個字好像不值錢:(
引用:
作者: csmoto1010 查看文章
現在買賣要先見到錢才能進行..像我以前常常遇到客人訂貨後就沒消息..現在都是要訂貨麻煩先拿定金..這樣就算被晃點也不會那麼嘔..
我的本業沒有再收訂金的習慣..所以也連帶這樣XD
這次之後我應該也會學著不要這麼相信人吧
引用:
作者: macomobile 查看文章
這做事太不小心了..是剛出社會嗎???
如果你走後對方跟車廠都說你沒有牽車去給他們
甚至說根本不認識你......你該如何??
小弟不才請多多指教QQ
車子買賣非我本業
純粹是幫忙這位車主
這次是我太相信人了:L
不過因為還有通訊軟體的對話內容為證車子已經牽到車廠
不是只有電話裡面說說而已
所以這部分還比較不擔心
引用:
作者: andy3008 查看文章
錢沒收就把車牽去給人 ??? 看來不單純 ...
真相如野火燎原般越演越烈,究竟是命運的牽扯?抑或是另有隱情呢? 就讓我們繼續看下去 ..............
真相大概就是
人不可盡信:D
引用:
作者: 鐘小鯊 查看文章
這樣有得灰了
要灰很久了~~
引用:
作者: rurika 查看文章
不熟的...
又是不小條的~
還敢沒收到錢, 就出貨...
辛苦了...

另外, 可否公開對方是誰呢??
避免再有 其他人受害...

-----------------------------------
另外, 我跟 開版者 丁丁, 交易過,
為人 阿莎莉, 覺得還不錯...
應該就是 阿莎莉, 才會吃了這次的虧...
其實車子要牽回來賣都可以
只是現在對方的態度消極沒有要處理的樣子
讓我覺得是在耍人
這次就很單純的我幫他找台車
因為他車子引擎室燒掉很急著修
我想對方是個醫師
而且之前曾經跟我買過東西
就相信這個人的為人
我還怕醫師欠我錢嗎~~~~
但是這次之後我真的怕了:L
引用:
作者: 空白鍵 查看文章
李組長該出動了..挑眉就是你了!!!
組長快出來XDDD
舊 2013-03-20, 01:21 AM   #11
精肛戰警
正式會員

精肛戰警 的頭像

註冊日期: 2009-08-02
住址: 高雄市
車型: BMW E46 325I E39 530
我覺得把車牽回高雄.並把實情告知高雄的朋友..並且請求諒解
因為沒有訂下契約.也沒收取訂金.你可能只能啞巴吃黃蓮.況且
對方車也賣了.或許也會離開站上.對於誠信名譽也無所謂了..
精肛戰警 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 01:59 AM   #12
K*K
註冊車友

K*K 的頭像

註冊日期: 2012-11-24
住址: 桃園市
車型: E90
就我對丁丁的了解..這幾本幾本在交易的買賣..
就像辦家家酒..是對鍾愛E36的車主的一種服務..也是興趣
只是敗給了誠信..跑一趟南非或馬拉威收購鑽石
都是幾咖皮箱在交易..所以才沒有想啥讓渡書還是點交證明
恐龍都有法官扮了.醫生一定有無賴的.............
K*K 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 02:29 AM   #13
mq1189
註冊車友

註冊日期: 2012-02-26
住址: 台中
車型: E38
這位醫生車友真是太差勁了,書讀到背上去了,沒誠信沒人格,該公布.
mq1189 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 10:38 AM   #14
韓特
正式會員

註冊日期: 2011-06-16
住址: 雲林
車型: e39尋覓中
還雲林當醫生
我也有興趣知道...
人的力量˙決定車的速度
韓特 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 10:39 AM   #15
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
直接再把車賣掉..不然PO上來賣也行..只要價錢不離譜..應該很多人有興趣吧...
真是差勁的醫生..希望他的病人能獲得妥善的治療....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 07:28 PM   #16
M3Kevin
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
這樣的買家..我覺得..如果事情是真實的..公佈出來比較好..免得下一次有其他車友遇到...
M3Kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-20, 09:34 PM   #17
黃國宏
正式會員

註冊日期: 2002-10-29
住址: 打狗
車型: 97 E36 318IS
不會是雲林X尾X大吧,聽說那裏急診會擋病人
黃國宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-21, 12:59 AM   #18
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
還雲林當醫生
我也有興趣知道...
雲林當醫生...有再玩車..我認識一位..住斗六....該不會是同一位吧?:(
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-21, 12:38 PM   #19
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

引用:
作者: 精肛戰警 查看文章
我覺得把車牽回高雄.並把實情告知高雄的朋友..並且請求諒解
因為沒有訂下契約.也沒收取訂金.你可能只能啞巴吃黃蓮.況且
對方車也賣了.或許也會離開站上.對於誠信名譽也無所謂了..
我不知道他是不是站上的人
只知道他還有台E34 M5跟一台X5~
至於高雄那位賣家已經出國了:L

引用:
作者: K*K 查看文章
就我對丁丁的了解..這幾本幾本在交易的買賣..
就像辦家家酒..是對鍾愛E36的車主的一種服務..也是興趣
只是敗給了誠信..跑一趟南非或馬拉威收購鑽石
都是幾咖皮箱在交易..所以才沒有想啥讓渡書還是點交證明
恐龍都有法官扮了.醫生一定有無賴的.............
誠信不值錢
以後還是先拿錢吧:L

引用:
作者: mq1189 查看文章
這位醫生車友真是太差勁了,書讀到背上去了,沒誠信沒人格,該公布.
等這禮拜下去再看看吧...到現在昨天跟今天手機沒接
只連絡的到修車廠那邊的人

引用:
還雲林當醫生
我也有興趣知道...
好像雲林彰化兩邊跑吧?

引用:
作者: 卡比 查看文章
直接再把車賣掉..不然PO上來賣也行..只要價錢不離譜..應該很多人有興趣吧...
真是差勁的醫生..希望他的病人能獲得妥善的治療....
拉回來賣基本上都是賠錢~
下去上來的花費加下去只能認賠了

引用:
作者: M3Kevin 查看文章
這樣的買家..我覺得..如果事情是真實的..公佈出來比較好..免得下一次有其他車友遇到...
這禮拜六日去處理完看對方態度吧

引用:
作者: 黃國宏 查看文章
不會是雲林X尾X大吧,聽說那裏急診會擋病人
不知道~~
只知道是個醫生~~

引用:
作者: 阿吉 查看文章
雲林當醫生...有再玩車..我認識一位..住斗六....該不會是同一位吧?:(
如果最近有聽到引擎室燒掉的那就有可能:L

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼